ID работы: 12312061

Кометы

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

🫂☄️

Настройки текста

***

Денис очки поправляет по пути, пытаясь догнать Илью. Парни резко решили в поход небольшой сходить. Взяли с собой самое необходимое! Палатки, спреи от надоедливых комаров и противных клещей, еду, напитки, тёплая одежда на всякий крайний. Возможно, может пойти дождь, или резко похолодает. Поэтому Денчик обо всём позаботился, в особенности, об Илье. Друзья находились довольно далеко от Питера, потому что выбрали самую заброшенную территорию, на которой находилась небольшая гора с кучей деревьев, кустарников, и прочей дичи. Недалеко от горы паслись лошади, а недалеко от поля, находилась ферма с коровами. Коряков только усмехнулся, напрямую говоря, что там водятся ослы, и лучше бы Денис пошёл в сторону фермы. Коломиец только Илье щелбан дал, а после этого щелбана парня повалили на мокрую траву, от чего тот матерился в ближайшее время только на Илью и мокрую одежду с волосами. Так друзья и шли в поход, небольшая гора, далеко от большого города, тишина, природа, свежий воздух, и только два парня. Илья первым делом поляну на горе заприметил. Хоть, поляной это было сложно назвать, всего лишь, куча высокой травы. Друзья оставили сумки недалеко от местоположения будущих палаток, а после, принялись очищать территорию. Где будет костёр и палатки. Чтобы сделать территорию немного ровной, для всего этого. Илья начал вытаптывать местность, высокая трава еле как ломалась под ногами Ильи, ибо надо было сразу топтать большую часть, чтобы трава не поднималась с других сторон. Когда трава с хрустом падала на землю, Денис решил, вместо вытаптывания травы, палки для костра принести. Местность большая, имеется много деревьев и мелких веток, всё это мигом попадалось под глаз. Парню пришлось уйти намного далеко от палаток, на траве еле как были видны небольшие палки, но и они, были слишком маленькими, тонкими, и при одном взаимодействии с рукой, ломались и сыпались в порох. Незадача. Коломиец отошёл ещё на пару шагов, наконец, перед Денисом было пару деревьев, у которых точно можно было сломать палки, да и никто же не будет против. Понадобилось пару минут, чтобы собрать достаточное количество палок. Денис со спокойствием шёл обратно к Илье. В руках куча палок для костра, и никто не выбежал из леса чтобы прикончить Дениса прямо в лесу. Парень продолжал двигаться обратно к месту назначения, уже было видно силуэт Ильи, пытающийся собрать палатку самостоятельно. — Да! — Коряков поставил одну часть палатки на специальные палки. Другая же, мирно покоилась на земле. — Пизда. — Денис поставил кучу палок возле полудохлой палатки. На улице вечерело. А палатка всё так же стояла в разобранном состоянии, ну, у Ильи точно в разобранном состоянии, помятом и с дырками, а у Дениса была готова новая пятихатка. Илья только обиженно ходил по кругу, когда Денис делал из груда камней палки. — На улице спать будешь? — Подросток только носом шмыгнул, аккуратно заканчивая делать обряд из камней. — С тобой. — Коротко ответил Коряков, присаживаясь возле Коломийца. — Ты же можешь собрать свою палатку, и спать там, или ты.. — Или я? Ну да, мне страшно спать одному, и холодно.. тем более, ты тёплый, и мягкий. — Илья только взгляд свой смущённый отвёл. Денис только нежно улыбнулся после слов Ильи. — Тогда хорошо. Неси сосиски и шампур. Коряков нехотя встал со своего насиженного места. Через свой страх подобрался к палатке Дениса, взял самое необходимое, упаковку сосисок и два шампура. Илья прижал к себе сосиски, а шампуры, принялся держать подальше. Так парень обратно до Коломийца дошёл. А там гляди, уже костёр горит. — Щас сосиски покушаем, мм. — Денис у Ильи упаковку забирает, следом, сами шампуры перед ногами Корякова попадали случайно. Тот только содрогнулся, когда холодное железо еле как коснулась его голой кожи. — А потом спать? — Илья сел обратно на колючую траву. — А потом спать.. — Повторил за Ильей Денис, открывая упаковку сосисок. Парень сосиски аккуратно на шампуры нанизывает, после, подносит к костру, не так близко чтобы сделать их чёрными, чуть выше и дальше. Сосиски над огнём жариться потихоньку начинают. Илья завороженно смотрит на пылающий огонь, и как на шампуре крутятся сосиски вкусные. — Ден.. — Коряков свою голову на плечо Коломийца кладёт. Всё так же не отрывая взгляда от огня. — Что такое? — Парень только шампур с сосиской в стороны отводит, переводя свой взгляд на Илюшу. — Я тебя люблю.. сильно люблю, ну вот, глаз не оторвать, сердечко рядом с тобой стучит быстрее. Ты мне так нравишься. — Коряков только глаза закрывает, когда на щеках румянец появляется. Денис только молча Илью приобретает за талию, к себе ближе жмёт, аккуратно целуя в холодный носик. — И я тебя люблю. Илюша мой. — Твой.. и только твой. — Усмехается Коряков, наконец тепло ощущая рядом с Денисом. Коломиец ещё долго выслушивал все прелести и комплименты от Ильи, но самым лучшим было одно обещание. — « Когда-нибудь, мы сыграем пышную свадьбу, я обещаю. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.