ID работы: 12312094

Побег с места откуда не возвращаются.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cʜᴀᴘᴛᴇʀ 1, Tʜᴇ ʙᴇɢɢɪɴɪɴɢ

Настройки текста
Примечания:
Старк при битве с псевдодетективом, к сожалению не выиграл. Когда присешница mandarin'а загнала его в угол и ударила по голове железной балкой, Старк отключился. Капли крови разлетелись по стене, из под волос пошла ручьями кровь. Проснулся он в лаборатории, привязанный к "койке". Выглядело как обычная больница, на секунду он даже обрадовался но когда увидел ремни на своих руках понял что что-то тут точно не так... Доктора обнаружили что он проснулся, тут же обступили его и начали переговариваться. Тоналке это совсем не нравилось Тони: извините, где я? Полный игнор. Продолжают разговаривать на неизвестную для Старка тему. Он начал дрыгаться пытаясь вырваться оттуда. Тони: Что вы собираетесь со мной сделать?! Тони раставил один из ремней с хрустом оборваться ударив его током. Доктор 1: вот, реакция уже пошла Доктор 2: пожалуй ты был прав... Доктор 1: не думаю что ему удастся сбежать. Тони стиснул зубы от боли. На руке появился ожог от удара током. Однако через несколько секунд боль резко прошла. Странно ведь нагреваться как те люди он не мог от слова вообще. Что-то другое... Доктор 1: щас будет немного неприятно... Произнёс как будто ему не похуй. У Тони началась истерика Тони: Кто вы наху такие и что это? Чуть ли не криком сказал Старк. После этих слов он поставил Тони укол под кожу. Затем оба доктора покинули помещение, оставив Тони на едине. Старк продолжал дрыгаться, но ремень был только на одной руке, видимо даже банально для проверки препарата. Через несколько минут всё тело начало сильно жечь. Тони снова стиснул зубы чтобы не закричать но всё равно один раз крикнул от боли. Рука начала набухать и увеличиватся. Через часа 2-3 снова доктора. Доктор 1: хм, не могу понять, прижилось или нет... Доктор 2: подопытных кроликов у нас достаточно. Тем более был отдан приказ так что... Тони был в очень сонливом состоянии и даже говорить ему было трудно. Он что-то мямлил в попытке произнести хотя бы что-то. Ему поставили такой же укол в другую руку. Только боли он уже не чувствовал. Следующие 5 часов его не приследовало нн чувство голода, да ничего. Даже жажда. Затем он просто уснул. Проснулся он уже в другом помещении. Обе руки увеличились в размерах по локоть, дальше к плечу уменьшались. Тоналка запаниковал, снова попытавшись выбраться он получил удар по лицу от бота. Бот 1: сэр, если вы не успокоитесь я продолжу. Слишком резко. Даже без предупреждений. А собственно говоря зачем делать какие либо предупреждения для тех кого даже не держишь за человека. С носа потекла кровь, много крови. Очень много крови, даже слишком. Это тоже побочный эффект, или что это? Что со мной происходит... 19 марта 2016 года. Уже шестой год Старка держали в изоляции. Его строение тела полностью изменилось. Из него сделали по большей части... Оружие чем человека. Он истерил, кидался на докторов, было около 48 почти удачных попыток сбежать но этот день... По старой схеме Тони под плечи на поводу вытащили из комнаты, он беспомощно болтался. Однако недолго, ведь в один момеет он схватился за поводок, и так резко притянул работника к себе что тот только успел достать пистолет и выронить его. Тони перерезал горло противнику своим когтем. Он сильно занервничал так как этот исход отличался от других красивым началом так как он подобрал пистолет и пока орала сирена застрелил ещё множество людей, пока не добрался до "лифта". Но лифт в подземке уехал на несколько этажей ниже яруса на котором был Старк. Он, погнув металлические двери которые вообще-то были рассчитаны на такие случаи но видимо не выдержали натиска эксперимента, залез в шахту лифта и хватаясь за всё подряд начал лезть вверх. Наверху его бы ждала охрана, поэтому Тони увидев вентиляцию перебрался по ней. Она вывела его в зал, правда вентиляция была под потоклом так что он упал с высокого расстояния разбив себе лицо об кафель. Он бы убежал если бы не увидел E.D.I.T. на лице одного из работников. Он содрал очки и ногой вбил бедолагу в пол. О том что E.D.I.T. не просто очки никто и не знал. Выбежав оттуда он попал в заросли. Он бежал сквозь них жалясь обо всё подряд. Сердце билось очень, даже слишком быстро. В один момент он сообразил что вообще-то надо воспользоваться возможностью, и попросил E.D.I.T. набрать Хэппи. Конечно тот был в шоке но поняв что его друг в критической ситуации, запросил у E.D.I.T. координаты и выслал туда отряд чтобы они его подобрали, да и сам полетел за ним. Когда они его увидели, то один из сотрудников посчитал его враждебным и выстрелил, но Тони не почувствовав боли начал кричать о помоши. В итоге его забрали. В тот же день в центр mandarin где держали Тони запустили мощную боеголовку. Ещё три недели он приходил в себя и только потом дрожащим голосом обо всём рассказал, что там с ним делали и что ему кололи. Конечно начался ажиотаж вокруг этого, мол якобы мёртвый железный человек пришёл снова. Чтож на публике он не показывался из-за своего вида. Года полтора спустя взял себя наконец в руки и вместо того чтобы хуи пинать начал делать механические протезы на руки и на ноги так как те тоже сильно пострадали. Через два года у него удалось это сделать, а 4 года спустя (нынешнее время) он почти полностью восстановился + добавил гравитационную систему. Щас он известен на вест мир как человек который выжил. Весь mandarin за это время накрыли. С Пеппер наладить контакт не удалось. Зато удалось попасть к мстителям в 2020.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.