ID работы: 12312109

RWBY: Вызов для Красного Медведя

Джен
R
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 253 Отзывы 33 В сборник Скачать

Демонстрация силы

Настройки текста
Примечания:

Спустя три дня после визита делегаций королевств в СССР. Мистраль. Военная база СССР.

      На базе звучала тревога. Солдаты и бойцы подразделения Цербер запрыгивали в БТР и БМП. Поступил сигнал помощи от жителей одной из деревень. Они подверглись нападению боевиков Белого Клыка. Рассевшись по местам, водители машин вместе с пассажирами тронулись с места. Выехав за пределы базы, они двинулись в сторону деревни осаждаемой боевиками Белого Клыка. Путь до неё должен был занять около 20 минут.       — Хм, это странно. — задумавшись произнесла Саммер.       — О чём вы, товарищ полковник? — спросил Михаил.       — Насколько я помню, Белый Клык никогда не нападал на деревни. — ответила Саммер. — Часто они грабили поезда с прахом и оборудованием Атласа. Но вот чтобы на деревни нападать. Это впервые.       — Ничего, товарищ полковник, приедем — разберёмся. — произнёс одни из солдат, сняв верный АК-12 с предохранителя.       Многие солдаты последовали примеру этого бойца. Однако у Михаила было очень плохое предчувствие.       — Товарищ полковник, разрешите мне идти вперёд? — произнёс Михаил. — У меня очень плохое предчувствие.       Саммер прекрасно знала, что если у Михаила плохое предчувствие, то оно обязательно может сбыться. Поэтому полковник отдала приказ остановить БТР. Выскочив из него, Михаил крикнул водителю ехать дальше. Сам же, трансформировавшись в дракона, он взмыл в небеса и рванул вперёд. К осаждаемой деревне.

В это же время. Деревня, осаждаемая боевиками Белого Клыка.

      В это же время, боевикам Белого Клыка удалось ворваться в деревню, не смотря на сопротивление жителей. Они врывались в дома и хватали местных. Затем гнали их на главную площадь. Дальше, на самой площади, людей собирали на одной части площади, а фавнов и полу-фавнов на другой. Вскоре появился командир группы боевиков. В его глазах читалось презрение к жителям.       — Сегодня вы получите по заслугам, никчёмные людишки и грязные предатели! — произнёс он.       — Что мы вам такого сделали? — спросил старейшина деревни, за что в ответ получил по спине прикладом винтовки от одного из боевиков.       — Молчать, ничтожный червь! — рявкнул командир, а затем обратил свой взгляд на фавнов. — Вы опозорили нашу расу смешавшись с этими низшими существами. И сегодня вы получите заслуженное наказание!       Затем он боевикам указал в сторону фавнов. Те подошли к ним… А затем вырвали девочку с кроличьими ушками из рук матери.       — Дженни, моя малышка! — воскликнула мать, бросившись за своим ребёнком, только чтобы получить прикладом винтовки в лицо и в живот.       — Сидеть, отродье предательское! — рявкнул один из боевиков.       Командир подошёл к боевику, и схватил пытавшуюся вырваться девочку. Затем он вытащил свой нож из ножен и занёс его над головой бедной девочки.       — За то что вы смешались с низшими существами, мы лишим вас, в наказание, ваших звериных частей тела! — произнёс командир, приготовившись отрезать кроличьи ушки у девочки. — Это послужит вам хорошим уроком!       Жители деревни ужаснулись жестокости командира. Но они ничего не могли сделать, чтобы остановить это. Внезапно, в небе раздался неистовый рёв. Всё подняли головы вверх и застыли в немом ужасе. Над ними парил дракон. В руках он держал АЕК-999 Барсук. Это был Михаил. Тот, внезапно набросился на командира и со всей дури ударил его прикладом пулемёта по лицу. Этого хватило, чтобы тот ослабил хватку и девочка смогла освободится. Та сразу бросилась в объятия матери. Однако теперь, командир боевиков БК обратил внимание на Михаила.       — Значит ты и есть тот самый альфа-фавн. — усмехнувшись, произнёс он. — Леди Хан приказала нам доставить тебя к ней! Так, что сложи оружие и сдавайся, иначе мы перебьем пленных!       — Это мы ещё поглядим, кто кого перебьёт! — произнёс Михаил, набросившись на командира.       Тот был не готов к такой неожиданной атаке и поплатился за свою недальновидность. Михаил обрушил на него мощную серию ударов кулаками по корпусу. Завершающим ударом, был апперкот, отправивший командира на лопатки. Несколько боевиков открыли огонь из своих штурмовых винтовок, однако праховые пули не могли пробить шкуру дракона. Михаил ответил встречным огнём из пулемёта, стараясь не попасть по деревенским. В основном он целился по ногам и рукам. Боевики, закричав от резкой боли, повалились на землю. Тут раздался рычащий звук заводящейся бензопилы. Михаил обернулся и увидел поднявшегося на ноги командира. Он держал в руках бензопилу. Михаил, понимая, что этот гад не сдастся, решил устроить ему шоковую терапию. Командир боевиков набросился на Михаила в надежде порубить его бензопилой. Однако и Михаил не был так прост. Взмыв в воздух, он зашёл за спину и нанёс удар когтями. Только броня спасла командира от серьёзных ранений. Однако и Михаил не собирался останавливаться. Когда, командир вновь, нанёс удар, Михаил увернулся и схватил того за руку. А затем выпустил электроразряд. Командир заорал от адской боли пронзившей его тело. Это хватило, чтобы тот выронил из рук бензопилу и вырубился. Многие боевики сразу же направили своё оружие на Михаила. Однако тот, в ответ нацелил на них пулемёт.       — Советую вам сдаться! — произнёс Михаил, приготовившись открыть огонь на поражение. — Всё равно деревня окружена!       — Окружена? — усмехнувшись, спросил один из боевиков БК. — Кем? Тут только…       Но не успел он договорить как раздались звуки движков и ружейно-пулемётные выстрелы. Боевики поняли, что запахло жареным, но было уже поздно. Четыре БТР и три БМП въехали на деревенскую площадь. Из них повыскакивали бойцы подразделения Цербер.       — Тех, кто сдастся ожидает пощада! — произнёсла Саммер. — Те, кто окажут сопротивление будут убиты! Всем всё ясно!       Оставшиеся боевики были более благоразумными, поэтому сразу побросали своё оружие, понимая, что сопротивление к ничему хорошему не приведёт. Их тут же начали заковывать в наручники и рассаживать в подъехавшие грузовики. Жители деревни не могли поверить насколько быстро и жëстко разобрались с напавшими. Однако теперь уцелевших боевиков ждал допрос.

      Спустя некоторое время

      Генерал Драгунов, направил инженеров в деревню, чтобы те помогли жителям в восстановлении домов. Пленных боевиков Белого Клыка и их командира доставили на базу и разместили в тюремном комплексе. Через некоторое время командир пришёл в себя. И он не мог поверить, что оказался за решёткой.       — Никчёмные людишки, вы зря надеетесь на победу! — закричал он на всю камеру. — Наши братья и сёстры освободят нас! И вы пожалеете о своём высокомерии!       Тут же дверь в камеру открылась и внутрь зашли два охранника.       — О, очухался, ублюдок! — произнёс один из охранников. — Готовься, скоро из тебя все показания выбьют!       — А это… — произнёс второй, ударив уже бывшего командира БК резиновой дубинкой в живот. — Чтобы поменьше бухтел!       Тот согнулся и начал кашлять. Два охранника ушли из камеры. Через какое-то время, в камеру вошли два солдата и подхватили его под руки.       — Уберите от меня свои грязные руки, отбросы! — произнёс бывший командир.       — Шевелись, скотина! — произнёс один из солдат, отвесив живительного пенделя фавну.       Бывшему командиру ничего не оставалось, как подчиниться. Вскоре, его завели в допросную. Где его уже ждала Саммер.       — Так, так, так. — произнесла Саммер Роуз, ознакамливаясь с личным делом бывшего командира. — Сэмуэль Бэйнсоу — один из верных командиров Белого Клыка. Я удивлена тем, какие же ты зверства творил по отношению к простым людям и фавнам. Разве Белый Клык не выступает за равноправие между людьми и фавнами?       — К чёрту это равноправие! — рявкнул Сэмуэль. — Фавны — высшие существа, а люди — низшие!       — Ты хотел отрезать уши невинному ребёнку, тупое ты животное! — неожиданно озлобленно крикнула Саммер. — Невинному ребёнку! О чём ты думал?       — И что?! — усмехнувшись, с дерзостью ответил бывший командир БК. — Эти уроды заслужили этого! Они предали нас и должны быть наказаны! А их дети получат урок, который они никогда не забудут!       — Что ты сказал? — гневно спросила Саммер. — А ну повтори, что ты сказал!       — Мы преподали бы этим полукровкам хороший урок того, почему мы, фавны, высшие. — усмехнувшись, ответил Сэмуэл.       Это была его серьёзная ошибка. Саммер не выдержала. Она встала со стола, а затем… нанесла мощный удар кулаком в лицо Сэмуэлю. Только аура спасла фавна от сломанного носа. Но Саммер не останавливалась. Она схватила Сэмуэля за шкирку, а затем развернула его лицом к себе.       — ЧЕМУ ОНИ НАУЧАТСЯ У ТЕБЯ, ГАДЁНЫШ, А?! — яростно закричала Саммер. — ЧЕМУ ОНИ МОГУТ НАУЧИТЬСЯ?! ТЫ ЧЁРТОВ ТРУС!!! ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!! ЧЕГО ЗАМОЛЧАЛ, А, ТРУС?! И ВЫ ЕЩЁ РАВНОПРАВИЯ ХОТИТЕ?! ДА ТАКИХ, КАК ВЫ, К СТЕНЕ СРАЗУ ЖЕ И ПУЛЮ В ЛОБ!!!       Однако в ответ лишь пленный боевик харкнул Саммер в лицо. Но… Промазал       — Говори, кто вас заставлял это делать! — произнесла Саммер, отпустив пленного командира.       — Твоя мамаша! — ответил лишь Сэмуэль.       — Ага, шутки про маму. Умно! — ответила Саммер, подходя к двери. — Старший лейтенант Драгунов, ко мне!       В комнату для допросов вошёл Михаил.       — Тащи этого гадёныша прямо в изолятор! В камеру, к уголовникам! На сутки! И расскажи, что этот шакал сделал! — произнесла Саммер.       По ней было видно, что ещё немного и она сама выхватит пистолет из кобуры и опустошит всю обойму в Сэмуэля.       — Ты шакалом обозвала, тварь?! — гневно выкрикнул бывший командир БК. — И чё мне эти уроды сделают?       — Поверь мне, дубина, ты трижды пожалеешь о том, что не сознался! — произнёс Михаил, подойдя к Сэмуэлю сзади.       — Там знаешь, что с такими уродами, как ты, а? — спросила Саммер.       — И что же? — с дерзостью ответил Сэмуэль.       — Ох-хо-хо-хо, там, в камере, человек 15-20 и отказываться у них не принято. Они все истосковались по женским ласкам. — ответил Михаил. — Смекаешь, о чём я?       Услышав это, бывший командир Белого Клыка слегка задрожал.       — Что это значит? — спросил он.       — Сначала тебя придушивают полотенцем, чтобы ты не сопротивлялся, чтобы твоё тело приобрело нужную мягкость, податливость и женственность. И задница твоя, бабья, для уголовничков будет подарок. — ответила Саммер.       — ЧТО?! — ужаснулся Сэмуэль, догадавшись, что его может ждать.       — Да, ты нас верно понял, ублюдок. — ответил Михаил. — Тебя будут трахать во все дырки, которые они в тебе найдут!       — А на утро, когда они тобой насытятся, передадут в другую камеру! — добавила Саммер. — Выменяют на пару бутылок водки.       — Вы это серьёзно?! — испугался бывший командир Белого клыка.       — И главное по закону и по справедливости! — презрительно ответила Саммер, отвесив пощёчину Сэмуэлю. — Пойду, посмотрю как там твои соратники мучаются на крючке у правосудия!       — Встать! — произнёс Михаил, подойдя к бывшему командиру Белого Клыка.       — Стойте, так нельзя! — воскликнул Сэмуэль.       — А как? — спросила Саммер.       — Может как-нибудь решим этот вопрос?       — Ха, вот как он заговорил, товарищ полковник — усмехнувшись, произнёс Михаил. — Что, испугался за свою анальную девственность, а?       — Отлично, сейчас запишем показания и сверим их с остальными членами преступной группировки. — добавила Саммер.       — Да какой группировки?! Мы всего лишь… — воскликнул было Сэмуэль, как неожиданно Саммер схватила его за горло.       — Людей убивали, фавнам их части тела резали? — спросила она.       — Понимаете…       — Я задала вопрос! А ты мразь поганая, сучий потрох, обязан на него отвечать или через полчаса будешь гнить в камере!       — Да, мы это делали! — прохрипел Сэмуэль.       — Как часто? — задала вопрос Саммер       — Постоянно! Мы опустошали деревни не только в Мистрале, но и в других королевствах.       — Кто приказал вам это делать? — спросил Михаил       — Наш лидер — Сиенна Хан!       Саммер разжала руку и Сэмуэль закашлялся.       — Где искать вашего лидера? — спросил Михаил.       — А вот этого я вам не скажу! — гневно воскликнул Сэмуэль. — Хоть бейте меня, хоть пытайте, хоть насилуйте! Я не сдам нашего лидера! Фавны высшие!       — Охрана! — крикнула Саммер.       В допросную вошли два солдата.       — Назад его в камеру! — отдала приказ Саммер.       — Есть, товарищ полковник. — произнёс один из охранников.       Сэмуэля схватили и поволокли в камеру.       — Мда, озверели эти ребята. — произнёс Михаил. — Но мне кажется, что он темнит. Чего-то он недоговаривает.       — Не волнуйся, старший лейтенант, расколется. — ответила Саммер. — Есть у нас один эксперт в этом деле.       — Мда, и кто же? — спросил Михаил       — Я! — раздался знакомый голос.       Михаил и Саммер обернулись в сторону голоса. На пороге стоял обычный деревенский гусь. Вернее не совсем обычный. К его голове был подсоединён нейроконнектор «Мысль».       — Игнат? Вот уж не ожидал! — удивился Михаил. — Ты как сюда попал? Ты же под Москвой ошивался.       Гусь Игнат был подброшен шутниками на военную базу, где служили Михаил и его отец, а также Саммер, до переноса СССР в Ремнант. Сделано это было в качестве первоапрельской шутки. Сначала персонал базы планировал отправить гуся в колхоз. Но потом к нему привыкли и он стал в неком роде талисманом для базы. Вдобавок, он вносил хоть какое-то разнообразие в повседневную жизнь.       — Мне скучно стало. — ответил Игнат. — Спрятался в ящиках с провизией и прилетел сюда.       — Ах ты хитрец! — произнесла Саммер. — Но… Раскалывать пленных и предателей Родины ты можешь. Так что, для тебя есть работёнка.       — Кря-ха-ха-ха-ха… Доверьте это дело мне. — произнёс гусь. — Я до них доебусь!       — Кстати, Михаил, через двадцать минут, ты должен стоять на плацу. — произнесла Саммер. — Не вздумай опаздывать.       — Вас понял, товарищ полковник. — произнёс Михаил и отправился на выход из тюремного комплекса.

Спустя 20 минут

      На плацу собрались бойцы подразделения Цербер в повседневной форме. Вскоре на плац пришёл сам генерал Драгунов. К нему подошла Саммер и отдала воинское приветствие.       — Товарищ генерал, личный состав элитного тактического подразделения Цербер построен! Докладывает командир подразделения — полковник Саммер Роуз.       — Отличная работа, полковник Роуз. Вернитесь в строй. — ответил генерал Драгунов.       Саммер кивнула и вернулась в строй.       — Старший лейтенант Драгунов, выйти из строя! — отдал приказ генерал.       Михаил вышел из строя, подошёл к отцу и отдал воинской приветствие.       — Вольно! — произнёс генерал. — Поступил приказ от Министерства Обороны. За проявленное мужество, в ходе выполнения военной службы. За самоотверженность и готовность сражаться до конца. За захват особо опасной преступницы и осуществление первого контакта с жителями иного мира, Министерство обороны СССР приказало: указом Президиума Верховного совета СССР, присвоить старшему лейтенанту Драгунову звание Героя Советского Союза, наградить его медалью «Золотая Звезда» и орденом Ленина! А также старший лейтенант Драгунов повышается до звания Капитана Вооружённых Сил СССР!       Михаил был шокирован такой новостью. Генерал вручил ему медаль и орден.       — Служу Советскому Союзу, товарищ генерал! — произнёс Михаил, отдав честь.       — Я горжусь тобой, сынок. — пустив слезу, произнёс генерал Драгунов. — Возвращайся в строй.       Михаил вернулся в строй.       — Вольно! Разойтись! — произнёс генерал и покинул плац.       — Ну что, Дракон, обмывать твоё повышение и награды будем? — спросил один из сослуживцев.       — Разумеется, народ, главное не переусердствовать. — ответил Михаил.       — И я за этим лично прослежу. — добавила Саммер. — Праздник, праздником, но не стоит забывать, о том, что нас в любой момент отправят на задание.       — Так точно, товарищ полковник. — ответил Михаил.       Однако никто не подозревал, что за всем этим наблюдал один ворон.

Кроу

За несколько минут до текущих событий.

      Хех, никогда не подумал, что увижу Рейвен за решёткой. Тюремная форма ей к лицу. Как настанет ночь, залечу к ней в камеру чтобы потолковать. Должен признать, эти солдаты куда лучше, чем эти солдафоны и жестянки Атласа. Дисциплина у них есть. А это хорошо. Да и с пленными более человечно обращаются. Конечно работать их заставляют, но хотя бы относятся к ним по-людски.       Облетая базу, я заметил группу солдат, построившихся на плацу. Видимо, какие-то приказы им дадут и… Стоп! Не может быть! Это лицо, эти серебряные глаза, эти чёрные волосы с красным оттенком. С-саммер?! Этого быть не может! Этого точно не может быть! Я же сам был на её похоронах! Как она выжила? Более того, что она здесь делает? Почему она в этих тряпках? Она вышла из строя и обращалась к тому человеку по званию. Как будто, он был еë командиром! Затем она вернулась в строй, а из него вышел, тот солдат, который устроил шоковую терапию Рейвен. Как я понял, это была церемония награждения. Однако, как я понял, этот человек, которого Саммер назвала генералом, командует этой базой. Если я смогу выяснить у него информацию, то смогу попробовать вернуть Саммер назад. Наверняка её держат здесь против её воли. Если надо будет, применю силу. Но без Саммер я отсюда не уйду!

Алексей Драгунов

      «Да, сын весь в меня пошёл.» — думал я, видя, как Михаил, Саммер и ещё несколько солдат отправились в чайную, чтобы отметить повышение моего сына.       Я бы сам к ним присоединился, но столько дел навалилось, что если их не разгрести, то потом будет сложновато всё решить. В основном вопросы в том, что делать с пленными. С боевиками Белого Клыка мы разберёмся. А вот, что с бывшей сокомандницей Саммер. Благо энергобарьер в её камере установлен, дабы та не рискнула улететь, но она и не собирается. После той экзекуции, что ей полковник Роуз устроила она сидела тише воды и ниже травы. До сих пор не отошла от того унижения. Сейчас я направился в штаб. Нужно было разобрать некоторые документы.

Прошло некоторое время

      Наконец-то с этой работой покончено. Все необходимые документы были разобраны и проверены. Пора посвятить себя отдыху. Однако мне не давало покоя странное чувство. Кто-то постоянно за мной наблюдал. Вдруг, неожиданно, в открытое окно влетел ворон. А затем превратился в человека. И от него разило алкоголем. Тот сразу же достал меч и направил его на меня. Моя рука невольно потянулась к кобуре с пистолетом.       — Даже не вздумай пошевелится! — произнёс он.       — Ты кто такой? Ты хоть в курсе, что ты проник на охраняемую территорию? — спросил я.       — Хех, я всё же попытаю свою удачу! — самоуверенно произнёс вторженец. — Моё имя — Кроу Брэнвен. И я здесь, чтобы забрать моего друга.       Кажется, я догадываюсь, о ком он. Саммер меня предупреждала о своих сокомандниках, а также о том, что у Рейвен был брат, который также мог превращаться в ворона и бухать по-чёрному. Наверняка, он увидел Саммер и подумал, что мы её держим здесь в плену. Но я решил тянуть время. Уверен, что его проникновение замечено и сюда несутся на всех парах вооружённые охранники.       — О каком друге ты вообще речь ведёшь? — спросил я.       — Саммер Роуз! — ответил Кроу. — Вы держите её в плену! Немедленно отпустите её иначе…       Но не успел он договорить, как в кабинет ворвались три солдата с автоматами и направили своё оружие на Кроу.       — Меч на пол! Руки за голову! ЖИВО!!! — выкрикнул один из солдат.       — Ох, блин! — произнёс Кроу.       Тут уже и я вытащил пистолет, снял его с затвора и направил на Кроу.       — Ну что, освободитель недобитый, может не будем усугублять ситуацию и сядем за стол переговоров? — усмехнувшись, спросил я.       Однако было видно, что Кроу не собирался просто так сдаваться. Он сжал рукоять меча посильнее и приготовился к бою. Но тут…       — КРЯ-А-А-А-А-А-А-А!!! — раздался знакомый боевой клич.       В мгновение ока, в кабинет влетел гусь Игнат и напал на Кроу. Больно щипнув его в мягкие французские булки, Игнат начал с наскоку бить Кроу. Однако тот не остался в долгу и один раз нанёс удар мечом. Игнат еле увернулся. Лезвия меча прошлось по перьям хвоста. Игнат обернулся и увидел свой постриженный хвост.       — Ах ты живодёр недобитый! Ты мне ответишь за перья с моей жопы! — в гневе крикнул Игнат.       Кроу, поняв, что в ограниченном пространстве он не сможет драться в полную силу, превратился в ворона и вылетел из кабинета. А за ним и Игнат полетел со словами «Я — Гусь! Я до тебя доебусь!».

      Автор

      Кроу решил валить с советской базы, но он не собирался покидать Мистраль без Саммер. Однако в этот момент, он ощутил резкую боль в области хвоста. Это был Игнат. Он смог нагнать Кроу и ущипнуть его за хвост. Теперь Кроу понял, что просто так он не улетит. Поэтому он начал искать подходящее место для боя. Им оказался плац. Приземлившись туда, он приготовил свой меч, трансформировав его в косу. Игнат также приземлился и был готов к бою.       — Я с тебя все перышки повыщипываю, птичка! — произнёс Кроу, взмахнув косой.       — Ох ты ж блин! Да это уже ультранасилие! — ответил Игнат, врезав лапами по лицу Кроу, заставив того отскочить в сторону.       В это время, плац уже окружили солдаты. Тут из чайной выскочили бойцы подразделения Цербер. Саммер выбежала вслед за ними. Михаил и Саммер подбежали к солдатам, окружившим плац, на котором уже во всю шла драка.       — Что ж ты за чих-шмых то, блэт, такой? — раздался голос Игната с последующим шипением.       — Да я тебя на барбекю пущу, гусь ты недощипанный! — вторил Кроу, пытаясь задеть гуся своей косой.       Протиснувшись сквозь толпу, Саммер и Михаил подбежали к отцу. Вдобавок, Саммер, как и Михаила, удивило присутствие Кроу.       — Папа, что случилось? — спросил Михаил.       — Да вот этот вторженец… — усмехнувшись, ответил генерал Драгунов. — Проник на базу, залетел в мой кабинет и наставил на меня свой меч.       — Зачем он это сделал? — спросила Саммер.       — Да он, видимо по пьяне, так как от него бухлом разило, решил, что мы вас тут, полковник Роуз, в плену держим. Потребовал чтобы я вас освободил. Да вот только вовремя охрана подбежала, да и Игнат не дремал. Результат вы сейчас видите       Услышав это, Саммер сделала лишь старый добрый жест «рука-лицо»       — Вот пьяный дурак. — произнесла Саммер. — Сейчас вернусь!       Она тут же на всех парах побежала в чайную. Вбежав туда, она ворвалась на кухню и схватила лучше средство по усмирению пьяниц. Сковородку. Выбежав из чайной, она тут же при помощи своего скоростного проявления перелетела через толпу.       — А твоя проёбанная фляжка с бухлом у меня! — крикнул гусь Игнат, увернувшись от очередного взмаха косой. — Подойди отними!       — За мою фляжку ты ответишь своей тушкой, мутант! — рявкнул Кроу.       Однако тут Игнат заметил несущуюся на всех скоростях Саммер со сковородкой наперевес.       — Ебанинки тебе, приятель, захотелось! Ну так получай! — ответил Игнат, отскочив назад       Тут же позади Кроу появилась Саммер и со всей дурив ломила тому сковородкой по кумполу. Казалось, что звук удара был слышен по всей базе. От такого удара, Кроу лишь икнул и упал в отключку.       — Сказочный долбоёб! — в один голос заявили Саммер и Игнат.       — Откуда он вообще нарисовался? — добавил гусь и утопал восвояси.       — Так, чего стоим? Расходимся! — отдал приказ генерал Драгунов.       — Так, капитан Драгунов, помоги-ка мне дотащить его до камеры. — произнесла Саммер. — Пусть проспится.       — Есть, товарищ полковник. — ответил Михаил и они оба потащили Кроу в тюремный блок.       Они заключили Кроу в камеру, которая была напротив камеры Рейвен.       — Поверить не могу, что ваш товарищ по команде подумал, что мы вас тут в плену держим. — произнёс Михаил. — Хотя от пьяного можно что угодно ожидать?       — Ничего, пусть пока отдохнёт. — ответила Саммер. — Я с ним потолкую лично после того как он проспится.       Тут они оба заметили, что через решётчатое окно двери за ними наблюдала Рейвен.       — Ну, и чё пялишься? — спросил Михаил.       — Что здесь делает мой непутёвый брат? — спросила Рейвен.       — Что-что, меня освобождать прилетел. — ответила Саммер. — Да вот только он не учёл, что здесь охрана вооружена до зубов и готова расправится с незадачливыми вторженцами при первых же признаках атаки. Но то, что Кроу совершил, просто верх безумия. Сунутся на хорошо охраняемый объект и угрожать самому генералу, требуя меня освободить, думая что я здесь сижу в плену. Камикадзе, блин.       — Да, это наверняка он мог подумать. — произнесла Рейвен. — А может быть он и за мной мог прилететь.       — Да кому ты нужна. — ответил Михаил. — Кстати, как там твоя пятая точка поживает? Ещё побаливает?       Саммер лишь слегка усмехнулась, вспоминая ту экзекуцию, что она ей устроила.       — Аргх! Я вам это обоим припомню, как только выберусь отсюда! — злобно произнесла Рейвен.       — Ну да, ну да, желаю удачи! — ответила Саммер. — Без меча ты как без рук. Портал ты не откроешь. А, меч твой, насколько я помню сломан. Так что… Отдыхай.       И они оба покинули тюремный блок. Рейвен лишь устало вздохнула. Слишком много на неё взвалилось.       — Кстати, товарищ полковник, а вы уверены, что нам стоило оставить этого камикадзе здесь? — спросил Михаил. — Вдруг он что попытается учудить?       — Пусть попробует. — усмехнувшись, ответила Саммер.

В это же время. Академия Бикон.

      — Хм, вот странно. — произнёс Озпин, убрав свиток в сторону.       — Что-то случилось, Озпин? — спросила Глинда.       — Не могу никак связаться с Кроу. Не отвечает он. — ответил Озпин.       — Да наверняка он сейчас в каком-то баре сидит и вливает в себя виски. — ответила Глинда.       — Хм, вполне возможно. Это в его стиле. — произнёс Озпин.

Прошло некоторое время. Мистраль. Советская военная база.

Кроу

      Ох, моя голова. Хорошенько мне приложили, но вот кто это сделал. Помню лишь, что дрался с этим мутантом-гусём, а затем резкая боль в голову и темнота. Я поднялся на ноги и заметил, что нахожусь в тюремной камере. И полностью безоружен.       — О, очнулся, братец! — раздался знакомый голос.       Я сразу еë узнал. Это была Рейвен. Я глянул в дверное окошко, завешанное решёткой. Рейвен смотрела на меня.              — Как я здесь очутился? — спросил я.       — Саммер и этот солдат, побивший меня, тебя сюда приволокли. Вдобавок, я видела, как она тебя огрела сковородкой по голове.       Что?! Меня вырубила Саммер?! Но зачем она это сделала? Из раздумий меня вывел звук шагов. Кто-то подошёл к двери и открыл её.       — Заключённый Брэнвен, на выход! — раздался голос солдата.       Я вышел из камеры.       — Лицом к стене и руки за голову. — произнёс солдат.       Я был вынужден подчинится. Даже если бы я мог бежать, то в конце концом меня бы настигли и снова посадили в камеру. Тут даже Озпин не поможет. Если бы он давно захотел, то он бы попытался вытащить Рейвен. На меня надели наручники и повели по коридору. Вскоре меня подвели к одной двери и сняли наручники.       — Товарищ полковник ждёт вас. — произнёс солдат открывая двери. — Заходите. И без шуток.       Я зашёл внутрь. Похоже, что это была допросная. Одно лишь решётчатое окно стол с лампой и бюстом какого-то человека и два стула. За столом уже сидела Саммер.       — Эм… Ну… Здравствуй, Саммер. — произнёс я.       — И тебе не хворать, Кроу. — ответила Саммер. — Садись. Нам нужно многое обсудить.       Я сел за стол. Мне было не по себе. Саммер сильно изменилась. Она стала куда более строгой. И эта тёмная униформа с эмблемой в виде трёхголового пса, которая была на плече у Саммер. Неужели на неё так эта армия повлияла.       — Ответь мне на один вопрос, Кроу. — произнесла Саммер. — Зачем ты напал на генерала Драгунова? Что ты этим пытался добится?       — Я… Я… Я думал, что тебя тут в плену держат. — ответил я. — Думал, надавить на этого генерала чтобы он отпустил тебя.       В этот момент, Саммер лишь засмеялась. Я не мог понять, что с ней произошло. Я думал, что мне сейчас влетит от неё. Она была строгим лидером и могла хорошо нас отчитать за проступки. Но она была также и отходчивой.       — Ох, Кроу, меня тут в плену никто не держит. — ответила Саммер. — Я служу здесь по своей воле.       Она сказала «по своей воле»?! Но этого быть не может! Ни один нормальный охотник не решится отправится в армию на службу!       — И если ты спросишь: «Зачем я это сделала?». — добавила Саммер. — То вот мой ответ: У меня не было иных выборов. Десять лет назад я была перенесена в тот мир, из которого на данный момент был перенесён Советский Союз. Тогда генерал Драгунов ещё был капитаном, как и его сын на текущий момент. Он был одним из первых кто нашёл меня когда я была без сознания. Я до сих пор не могу понять, как я оказалась в другом мире, но думаю, что в этом замешана сила сереброглазых воинов. Когда местное правительство узнало обо мне и о моих способностях, то мне предложили вступить в ВС СССР. И у меня не было иных выборов. Десять лет я провела в том мире и оно пошло мне на пользу.       — Да, я это заметил. А что это за эмблема у тебя на плече? — спросил я.       — Эмблема элитного тактического подразделения Цербер. И перед тобой сидит его основательница и командир.       Я обомлел от шока. Чтобы Саммер создала собственное подразделение и им же руководит. Это надо уметь.       — Моё подразделение как раз таки и участвовало в охоте на клан Брэнвен. Так что извини, Кроу, но твоего клана больше нет.       — Не стоит, они сами на это напрашивались. — ответил я. — Много раз я предупреждал Рейвен, что рано или поздно клан Брэнвен встретит свой конец. И всё же… Ты разве не планируешь вернуться домой? Тайянг, Руби, Янг. Они бы были вне себя от счастья узнав о том, что ты жива и здорова.       На что Саммер лишь, в ответ, вздохнула.       — Кроу, при всём моём желании, я пока не могу этого сделать. По крайней мере сейчас. — ответила она. — Если Озпин узнает о том, что я жива, то он в любой момент может снова отправить меня на миссию по уничтожению Сейлем. Так он ещё и при этом будет использовать моих дочерей в качестве козырных карт. Да, я в курсе, что Руби и Янг учатся в Биконе. Подсоединится к местному интернету не составило труда.       Я снова сидел в шоке. Да на сколько же эти ребята продвинуты? Неужели им будет под силу взломать Межконтинетальные Телекоммуникационные Башни. Хотя один раз, они уже это наверняка сделали.       — И что ты планируешь делать? — спросил я.       — Выжидать удобного момента, чтобы о себе дать знать. — ответила Саммер.       — Что ж… Это твоё решение. — ответил я. — Но прошу, не затягивай с раскрытием себя.       — Этого я обещать не могу. — произнесла Саммер.       Меня ещё некоторое время продержали на базе. А затем отпустили. Но при этом, я был вынужден дать подписку о неразглашении данных. Потому что неизвестно, как ещё отреагируют на это остальные королевства. Озпину я так и ничего не сказал. Пусть для него это будет хорошим сюрпризом.

Автор

Земли Тьмы. Замок Сейлем.

      В это же время, Сейлем глядела в окно. Она осматривала окрестности своих земель. Для неё новость о появлении нового государства тоже стала громом посреди ясного неба. Сейчас она ждала возращения Артура Уоттса, бывшего учёного Атласа, который теперь работал на королеву гримм. Он был направлен в Атлас, чтобы выяснить о появлении неизвестного государства в Ремнанте, так как это могло спутать ей карты. Вскоре в тронный зал зашёл сам Уоттс.       — Надеюсь, твой визит оказался успешен, Артур? — спросила Сейлем, повернувшись лицом к Уоттсу.       — Да, моя госпожа. — ответил Артур, опустившись на колено. — Информация, которую я собрал, покажется вам интересной.       — Говори, я слушаю. — ответила Сейлем, сев на трон.       — Начну с того, что то государство не является королевством. У них нет консулов. Вместо них, страной управляет лидер, которого избирают на народном голосовании. Само государство именуется Союзом Советских Социалистических Республик или сокращённо СССР.       — Их жители, владеют аурой или проявлением? — спросила Сейлем.       — Нет. — ответил Уоттс, тем самым удивив Сейлем. — Но есть, кое-что, что вас точно заинтересует.       Уоттс показал видео боя между Михаилом и Рейвен. И Сейлем была шокирована трансформацией Михаила в оборотня и применением электроатак.       «Это магия! Это было точно проявлением магии! Но если Уоттс сказал, что жители этого государства не владеют аурой и проявлением, то как это понимать?» — подумала она.       — Есть ещё кое-что касаемо их армии. Согласно полученной мной информации от моего информатора. Армия СССР превосходит армию Атласа и это очень злит консула Атласа. Он не может смирится с тем фактом, что они на втором месте и намерен это исправить. Также его взбесил и тот факт, что Мистраль согласился на сотрудничество с СССР взамен на то, что те помогут им разобраться с бандитами и гримм. И, да, госпожа, вас это может разозлить, но армия СССР успешно уничтожает гримм и бандитов. Гримм даже не могут толком толпой их осилить.       «Хм, значит их армия достаточно сильна, чтобы противостоять другим королевствам и моим гримм. Ладно, посмотрим, как они смогут более крупных уничтожить.» — подумала Сейлем и сделала взмах рукой.       Тут задрожала земля и затем раздался странный гул. Уоттс выглянул в окно. В небо поднялся огромный кит-гримм.       — Г-госпожа, только не говорите о том, о чём я сейчас подумал. — произнёс Уоттс.       — Ты всё верно понял, Артур. — ответила Сейлем. — Я намерена напасть на этот Союз Советских Социалистических Республик и посмотреть на что они способны. Если они действительно окажутся сильны, как ты говоришь, то нас ждут очень большие проблемы. Потому что, я уверена, что Озпин наверняка решит уговорить их лидера присоединится к его войне против меня.       После этого, Сейлем взлетела в воздух и полетела в сторону гримм-кита. Оказавшись внутри него, она отдала команду своим воздушным гримм. И те полетели в сторону СССР. Она была намерена проверить на что способна советская армия. Вот только она не знала, что именно в СССР она узнает то, что перевернёт её жизнь с ног на голову и заставит пересмотреть её жизненные убеждения.

Прошло несколько дней.

      В эфире, новости Вейла. С вами телеведущая Лиза Лавендер. Недавно лидер СССР — Юрий Васильевич Романов, официально заявил о начале военной операции в Мистрале под названием «Красное правосудие». Суть операции состоит в том, что военный контингент армии СССР будет вести поиск и уничтожение лагерей Белого Клыка. Вот что заявил сам Юрий Романов:       — Мы не намерены мирится с тем, что какая-то шайка террористов нападает на деревни и вырезает мирное население. Если охотники и местные вооружённые силы не смогли справится с этими шакалами, то мы решим этот вопрос. И наши методы будут жестоки, но справедливы. Тех, кто сдастся — ожидает пощада. Те, кто окажут сопротивление, будут немедленно ликвидированы. Выжившие будут преданы суду.       Консул Мистраля — Маркус Локвуд, одобрил проведение армии СССР военной операции по уничтожению ячеек Белого Клыка в Мистрале. Вот что он сказал нашим журналистам:       — От Атласа никакой помощи не дождёшься. Они называют себя элитой, а сами трусливо бегут, стоит только парочке их солдат умереть от пуль террористов или когтей гримм. Советская армия ведёт себя совершенно иначе. Они намерены давить заразу пока не успокоятся. Я уверен, что солдаты СССР смогут справится с этой задачей и вернуть мир и спокойствие в Мистраль. Мы им доверяем.       Как нам уже стало известно, армии СССР удалось успешно уничтожить два крупных лагеря БК. В этих лагерях находились похищенные фавны, которых боевики БК намеревались заставить силой вступить в БК. Были также схвачены и выжившие боевики Белого Клыка. Советские солдаты намерены их допросить, чтобы выяснить местоположение оставшихся лагерей. Это был выпуск новостей с Лизой Лавендер. А теперь мы возвращаемся к показу нового сериала.

Атлас-сити. Здание Консульства Атласа.

      — Проклятье! — в сердцах выкрикнул Джейсон Уайт швырнув графин с водой в стену. — Эти выскочки крадут нашу славу! Мы должны были быть на их месте!       — Гримм их подрал! — добавил Жак Шни. — Если они возьмут Мистраль под защиту, то где мне брать новых рабочих для моих шахт?! Мы должны этому помешать!       — Успокойтесь, мистер Шни. — ответил Джейсон. — Мы уже прорабатываем все возможные варианты. Плюс я приказал нашим ученым и военным начать разработку нового вооружения. Мы покажем этим выскочкам, что мы — элита этого мира. И от вас, мне понадобятся лишь поставки вашего праха.       — Это я могу устроить, но что я получу взамен? — спросил Жак.       — Через несколько месяцев, планируются выборы в консульство Атласа. И ты станешь новым консулом. Я об этом позабочусь. А дальше, ты можешь превратить Атлас в рай для людей и в ад для никчёмных фавнов.       — Это меня устраивает. — ответил Жак, налив вина в бокалы. — За Новый Атлас!       Консул и Жак выпили вина и продолжили обсуждение планов.

Мистраль. Штаб-Квартира Белого Клыка

      Сиенна Хан была в гневе и в замешательстве. Она поверить не могла, что советская армия уже успела уничтожить два лагеря Белого Клыка и захватить в плен достаточное количество бойцов. Но она не могла понять, как хорошо укреплённые и надёжно спрятанные лагеря так быстро находились и уничтожались советскими солдатами. И всё же Сиенна отдала приказ об усилении охраны. Защитные укрепления должны быть усилены, а патрули удвоены и даже утроены. Если будет складываться ситуация полного окружения, то должен быть готов план по отступлению.

Вейл. Общежитие академии Бикон. Комната команды RWBY.

      — Нет! Я отказываюсь в это верить! — в сердцах воскликнула Блейк. — Они не могут так поступить!       — Блейк, ты сама слышала новости. — ответила Янг. — Я считаю, что лучше не стоит вмешиваться и позволить этой армии решить проблему с Белым Клыком.       — Янг, они просто сбились с пути! Я должна их попытаться остановить!       — И как ты их остановишь, Блейк? — вмешалась Вайсс. — Я недавно разговаривала с Винтер. Она рассказала мне, что посещала их страну и была на военном параде. Их войска во много раз превосходят Атлас. Они тебя быстро скрутят. Это не полиция Вейла, не охотники, не солдаты Атласа и даже не рядовые бандиты и гримм!       — Но я должна попробовать! — обеспокоенно ответила Блейк. — Иначе их попросту перебьют!       — Ты слышала, что сказал их лидер? — спокойно парировала Вайсс. — Они ликвидируют только тех, кто окажет сопротивление, а тех кто сдастся, ожидает пощада.       — Да что ты знаешь о пощаде, Вайсс? Я уверена, что их также отправят на шахты или ещё похуже! Продадут в рабство!       — Блейк! — неожиданно вскрикнула Руби, заставив Блейк обратить на неё внимание. — Мы тебя дважды чуть не потеряли! Если ты и в третий раз подвергнешь себя опасности только из-за своей упертости и чувства справедливости, то я себя не прощу в первую очередь! Блейк, прошу тебя. Успокойся. Ты видела, что сделал с Рейвен тот солдат, превратившийся в дракона. А если он нападёт на тебя, то что тогда?       И вот тут Блейк задумалась. Она помнила бой Михаила против Рейвен. И если она решится вступить с ним в бой, то её даже не спасёт проявление.       — Блейк, дай им просто выполнить их работу. — добавила Руби. — Если они действительно намерены защитить Мистраль, то они это будут делать, но я чувствую, что эти солдаты не такие, как солдаты Атласа. В глазах того парня, я лишь увидела стремление защитить невинных. Уверена, что эти солдаты не будут убивать и мучать тех, кто сдался.       И именно эти слова заставили Блейк успокоится. Может действительно, солдаты СССР не такие как солдаты Атласа. Она решила повременить с отправкой в Мистраль.

Спустя несколько дней. Советская база в Мистрале.

      Советским оперативникам удалось допросить пленных боевиков Белого Клыка. Игнат принимал в них особое участие, доводя бедных фавнов до нервного срыва своими шутками и подколками. После этого бывшие боевики раскалывались и передавали необходимую информацию оперативниками. Но советских дознавателей напрягал один факт. Боевики Белого Клыка, все, как один заявляли, что нападать на деревни им приказывала их лидер — Сиенна Хан. Но оперативники явно понимали, что это не так. Однако теперь принято было важное решение — штурм штаб-квартиры Белого Клыка. Именно там, по сведениям пленных находилась Сиенна Хан. Захват лидера в плен деморализует боевиков Белого Клыка и лишит их воли продолжать дальнейшее сопротивление. Именно на это рассчитывало советское командование. Помимо участия в операции подразделения Цербер, на этом задании, будут задействованы ещё оперативники, превращавшиеся в зверолюдов. Они трансформировались в следующих оборотней: волк, медведь и тигр. Правда один из оперативников уже владел трансформацией в зверолюда. Его случайно поймали на одном из складов, где он пытался стащить мясо, так как был жутко голоден, но поскольку кража народного имущества, серьезное преступление, то Вольфу, да, так себя этот вторженец из иного мира назвал, предложили пару месяцев отслужить в советской армии, заодно потренировать новичков, которые только только получили оборотнические способности. Понимая, что деваться некуда, Вольф, согласился. И началась его служба в советской армии. Это боевое задание окажется для него последним перед тем, как он отправится в родной мир.       Штаб-квартира Белого Клыка была хорошо укреплена. И штурм мог занять достаточно длительное время. И этого хватит, чтобы верховный лидер Белого Клыка успела бежать. А побега Сиенны Хан советское руководство не могло допустить. Поэтому был разработан простой, но достаточно эффективный план. Пока основные войска занимаются разрушением укреплений, в тыл забрасывается команда оборотней, которую возглавит Михаил. Дроны и спутники быстро обнаружили местонахождение штаб-квартиры Белого Клыка. Штурмовые отряды были сформированы, бронетехника и шагоходы были готовы к бою.

День Х. Начало штурма. Штаб-квартира Белого Клыка.

      Несколько патрульных фавнов, услышали звуки приближения советской бронетехники. Они сразу поняли, что враг здесь.       — Поднять! Тревогу! Враг приближается! — крикнул один из патрульных.       Один из боевиков БК нажал на кнопку. Сигнал тревоги разнесся по штаб-квартире Белого Клыка.       — Всем занять позиции! Бойцы с тяжёлым оружием и пауко-дроны на передний край! Активировать турели и средства ПВО! — крикнул один из командиров.       Бойцы Белого Клыка заняли позиции. Рокот двигателей бронетехники нарастал с каждой минутой. И вскоре показались нападавшие.       — О… мой… Оум! — испуганно произнёс один из бойцов Белого Клыка, чуть не выронив винтовку.       Несколько танков Молот и три Апокалипсиса открыли огонь по укреплениям штаб-квартиры. Фавны хоть и ожидали нападения и первыми открыли огонь по танкам, но их ракеты не смогли пробить броню советских танков. Местами только поцарапали краску. Теперь мощные фугасные снаряды ударили по укреплениям боевиков, вышибая оборонительные сооружения. Но это были цветочки. Так как ещё по укреплениям прошёлся артобстрел гау. Боевиков попросту застали врасплох, но и они не собирались так легко сдаваться. Завязалась нехилая схватка между штурмовыми отрядами СССР и боевиками Белого Клыка. В дело пауко-дронны, которые боевики Белого Клыка стащили у Атласа и открыли огонь по напавшим советским танкам и пехоте. Тут советские войска начали отходить назад.       — Ха, смотрите! Они отступают! Испугались! — закричал один из фавнов.       — Ха, пусть бегут! Наконец-то мы им показали, кто тут главный! — поддержал второй фавн.       — Братья, тут что-то не так! — неожиданно заявил один из боевиков.       — О чём, ты брат? — спросил его один из фавнов. — Они же отступают! Мы выстояли!       — Эти солдаты почти пробили нашу первую линию обороны и вдруг ни с того, ни с сего отступают! Тут что-то нечисто! — ответил боевик и тут же начал оглядываться по сторонам. — Вы это слышите?       Тут все боевики прислушались. Они услышали тяжёлую поступь, совмещенную с работой сервоприводов. И тут на поле боя вышли советские шагоходы Титан.       — О мой Оум, это ещё что такое? — воскликнула одна из девушек-боевиков Белого Клыка.       — ОГОНЬ! ОГОНЬ! — закричал один из командиров БК.       Однако титаны открыли огонь первыми. Паукодронны превратились в огненные шары. Останки украденных роботов разлетелись на куски. В дело вступили украденные атлезианские рыцари 130-й и 200-й серии. Однако им начали противостоять советские Росомахи, чьи пулемёты превращали андроидов груду металла. А за ними уже последовали советские танки и пехота.       — Отходим к второй линии!!! — закричал один из командиров Белого Клыка.       Фавны отступили ко второй линии обороны, состоявшей из крупнокалиберных пулемётов, турелей и ракетниц, оставив раненных и убитых боевиков Белого Клыка. У них попросту не было времени, чтобы унести раненных с поля боя и оказать им первую помощь. Советские войска продолжили наступление. Танки и шагоходы начали в первую очередь уничтожать боевые турели. Становилось ясно, что бой будет жарким. Однако не подозревал, что в самом тылу высадилась команда зверолюдов.

Михаил

      Мы проникли через подземный ход в штаб-квартиру этих террористов. Предварительно сам ход мы заминировали, дабы отрезать боевикам путь к отступлению.       — Итак парни, мы внутри логова этих гадов. Наша цель — их лидер. — произнёс я, показав фото лидера Белого Клыка. — Поскольку нам будет противостоять хорошо вооружённые и натренированные охранники, то я рекомендую вам руководствоваться тремя простыми правилами. Они называются — правила Кобра Кай: Бей первым! Бей сильно! Никакой пощады!       После этих слов, я трансформировался в дракона.       — Ха, это правило мне по душе. — заявил Фёдор Громов, трансформировавшись в тигра.       В облике тигра, Фёдор мог выпускать огненные шары из рук и обладал нечеловеческой скоростью и реакцией, а его когти могли резать метал.              — Да, эти террористы не готовы к тому, что их ждёт. — произнёс Святослав Нечаев, превратившись в медведя.        Будучи в облике медведя, Святослав обладал нечеловеческой силой, а также мог выпускать магические шары, на время превращавшие врагов в каменные статуи.              Этих парней я знал, потому что вместе с ними участвовал в проекте «Перерождение». А вот о Вольфе я узнал уже из доклада от наших товарищей из штаба. Он оказался путешественником из иного мира. Что меня удивило. И то что он уже мог превращаться в оборотня и сражаться в этом облике уже было хорошим качеством для данной операции. Прямо на наших глазах, Вольф снял ошейник и трансформировался, как он сам себя называл, в волколака. Затем он откуда-то достал… Музыкальный автомат? Когда и где он его успел найти?! Но сейчас вопросы позднее. Вольф нажал на пару кнопок. А затем… Пнул ногой по музыкальному автомату. После этих махинаций заиграл бодренький хэви-метал. Пора действовать!

(Звучит трек: Devil May Cry 3: Dante's Awakening OST — Dante's Office 7 Hells Battle)

       Святослав тараном выбил дверь, ведущую в один из коридоров. Конечно же нас заметили боевики Белого Клыка.       — Ладно, ребятки, даём вам выбор: либо вы, сейчас, сдадитесь, либо мы будем выбивать из вас дурь! — произнёс я.       На что в ответ, большинство боевиков сразу же приготовились к бою.       — Хех, не хотите по-хорошему, значит будем по-плохому. — произнёс Святослав.       — ПОНЕСЛАСЬ!!! — заорал я не своим голосом.       И мы вклинились в толпу. Никто даже выстрелить не успел. Прямо тараном в них влетели. Боевики Белого Клыка к такому оказались не готовы. Мордобой вёлся с размахом, от души! Наш энтузиазм и жажда выплеснуть накопившийся адреналин успешно компенсировали численный перевес! В сущности, огреть противника по кумполу кулаком или с ноги — разница невелика. Для схлопотавшего особенно… Бедные боевики разлетались в разные стороны, как кегли при столкновении с шаром для боулинга. Некоторые здоровались с нашими когтями и магией огня и грома. С каждой минутой, количество боевиков Белого Клыка постепенно уменьшалось. Если бы не аура, то наверняка бы многие фавны не дожили до конца этого мордобоя. Учитывая, что когти Фёдора, да и мои в том числе, могут нанести нехилые раны, то такое боевики точно не забудут. А вот что Вольф творил, это вообще нечто. Он схватил одного из боевиков, раскрутил его над собой и швырнул в толпу. Парочка фавнов от такого привета просто рухнула на пол. Святослав, в свою очередь, схватил другого боевика и, используя того, как таран, бежал на толпу, сшибая на своём пути боевиков.       — ОТПУСТИ! ОТПУСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!! — закричал фавн, которого использовали, как таран.       — С удовольствием! — произнёс Святослав, отправив фавна в полёт к ближайшей стене.       Сползал тот фавн с неё медленно и красиво. Я же, в свою очередь, взмыл к потолку и начал швыряться молниями направо и налево. Многие боевики от такой шоковой терапии уже не могли нормально на ногах держаться, не то что даже стрелять. А я же в свою очередь, приземлился и начал добивать оставшихся боевиков. Все они летали по коридору от моих ударов кулаков. Некоторые фавны уже начали уносить ноги от самонаводящихся фаерболов, которые пускал Фёдор. Часть фавнов окаменела в различных позах. На лицо, работа Святослава. Благо, они окаменели на время. У некоторых боевиков после нашей «термической обработки» от одежды оставались лишь жалкие лоскуты. Когда я бросил взгляд в сторону Вольфа, то увидел его, выбивавшего дух из одного из командиров Белого Клыка… Стоя на горе тел его соратников, которые были в отключке после ударов кулаков волколака.       — На куски порублю! — закричал командир.       — А ну спать! — выкрикнул Вольф, апперкотом. отправив командира в нокаут. Тут уже никакая аура не поможет.       Через несколько минут, мы осмотрели коридор. Результат был ошеломляющий. Куча боевиков валялась в отключке. Оставшаяся часть боевиков БК побросала оружие и бросилась бежать. Прямо в объятия наших солдат, которые уже смяли последние рубежи обороны. В общем, тут уж мы все позабавились от души! Дальше мы все четверо вернулись к нашему человеческому обличию и направились дальше по коридору. На пути мы вообще не встретили какого-либо сопротивления. И вскоре мы подошли к двери, которая вела, судя по планам, в тронный зал.

(Трек окончен)

      Автор

      В это время, в зале собрались оставшиеся бойцы Белого Клыка и три оставшихся командира. Перед ними стояла Сиенна Хан. Рядом с ней была Илия Амитола.       — Братья и сёстры! — начала Сиенна Хан. — Тёмный час настал для нас! Люди вторглись в нашу святыню! И мы стоим здесь, чтобы защитить её! Мы не сдадимся этим вторженцам и не позволим им превзойти нас! Мы докажем, что с фавнами нужно считаться! Мы не…       Не успела Сиенна закончить свою речь, как раздался взрыв и дверь, ведущая в тронный зал, слетела с петель. В зал вошли Михаил, Фёдор, Святослав и Вольф.       — Да, да, да, какие громкие слова и пафосная речь! — произнёс Михаил, саркастично похлопав. — Правда есть одно «но»! Бежать вам уже некуда! Вся ваша охрана и бойцы перебиты, а те, кто выжил уже в плену!       — Мы даём вам выбор! — сказал Фёдор. — Либо вы спокойно сдадитесь и тогда обойдёмся без лишнего рукоприкладства!       — Либо выбьем из вас дичь, что зовётся вашим духом, закуем в наручники и потащим на себе! — добавил Святослав.       — Выбор за вами и советую не делать глупостей. — произнёс Вольф.       — НИКОГДА! — в гневе выкрикнула Сиенна Хан. — Вы устроили охоту на наших братьев и сестёр! И ради чего? Мы всего лишь отстаивали свои права!       — Ага, нападая на деревни и убивая и калеча ни в чём неповинных жителей! А выживших силой вынуждали вступать в ваши ряды! Врите дальше! — гневно выкрикнул Святослав.       Услышанное не на шутку удивило лидера Белого Клыка. Да и многих присутствовавших.       — Нападаем на деревни? Что вы за бред несёте?! — в гневе выкрикнула Илия. — Это ложные обвинения!       — А вот ваши «братья и сёстры» утверждают обратное! Да и доказательств у нас достаточно! — ответил Святослав. — Ну что, решите дальше сопротивляться или как?       — ЗА БЕЛЫЙ КЛЫК! ЗА ФАВНОВ!!! — закричал один из боевиков.       — Вот вечно они по морде хотят получить! — произнёс Михаил и трансформировался в дракона.       За ним вслед также в зверолюдов трансформировались Фёдор, Святослав и Вольф. Фавны были не на шутку были удивлены тем, что им противостояли те, кого они могли назвать альфа-фавнами. И это заминкой четверо зверолюдов и воспользовались. Начался бой в тронном зале. Неожиданно Михаил взмыл в воздух и полетел прямиком к Сиенне Хан. Та только лишь оцепенела от такой неожиданности. Однако неожиданно ноги Михаила опутал чей-то хлыст. Напавшей была Илия.       — Леди Хан, бегите! Я задержу его! — выкрикнула Илия.       — Но… — хотело было сказать Сиенна.       — Скорей! — обеспокоенно крикнула Илия. — Я буду удерживать его столько, сколько смогу! Но этого времени должно хватить, чтобы вы сбежали!       Сиенна лишь кивнула и бросилась на выход. Два боевика Белого Клыка побежали за ней.       Тут Михаилу удалось вырваться и он принял боевую стойку.       — Зря ты не сложила оружие, дорогуша! — произнёс Михаил. — Я ведь не какой-то там солдат Атласа!       — Вы все одинаковы! — ответила Илия и набросилась на Михаила. — Вдобавок, я не позволю вам схватить нашего лидера и надругаться над ней! Мы задержим вас и дадим ей сбежать!       Тут Михаил, увернувшись от атаки, достал странное устройство и нажал на кнопку. Где-то в глубинах штаб квартиры раздался грохочущий звук.       — Что ты сделал? — настороженно спросила Илия.       — А зачем тебе знать? — спросил Михаил. — Всё равно твой лидер далеко не сбежит! А вот сейчас я быстро скручу тебя! — с этими словами Драгунов набросился на Илию.       Та увернулась и исчезла. Михаил понял, что она пустила в ход природный камуфляж, а это только усложнит бой. В это же время, Вольф заметил, что Сиенна Хан сбежала и бросился за ней вдогонку. Он не мог позволить лидеру террористической группировки бежать. А в это время Сиенна Хан и два боевика, сопровождавших её бежали к потайному ходу       — Скорее, леди Хан, мы уже почти добрались! — произнёс один из боевиков, сопровождавших верховного лидера Белого Клыка.       Однако стоило им добраться до потайного хода, как их ждал неприятный сюрприз.       — О, нет! Потайной ход! — воскликнул боевик.       — Взорван! — произнесла Сиенна. — Они всё предусмотрели!       — И что мы будем де. — хотел был произнёсти боевик БК, как позади них появился Вольф.       Не дав им даже схватится за оружие, волколак схватил обоих боевиков за волосы и стукнул их головами друг об друга.       — Бежать не куда! Лучше сдайся, пока хуже не стало! — произнёс Вольф.       В ответ лишь, Сиенна приготовила к бою свой верный цепный хлыст с дротиком на конце и приняла боевую стойку.       Тогда не говори, что я тебя не предупредил! — произнёс Вольф… Достав музыкальный автомат и врубив музыку, принял боевую стойку.

(Звучит трек: Fantastic Negrito — When Everything Went Wrong)

      Заиграла музыка в стиле вестерн. Вольф набросился на лидера БК, но та увернулась и попыталась огреть волколака хлыстом. Однако тот, на удивление, быстро увернулся и даже успел удачно нанести пару хороших ударов кулаками по корпусу. Однако этого было мало. Сиенна начала наносить ответные удары хлыстом, от которых Вольфу приходилось уворачиваться. Однако неожиданно дротик отделился от хлыста и угодил в плечо волколака. Сиенна ухмыльнулась, чтобы потом офигеть от того, что учудил волколак. Он спокойно вытащил дротик из плеча и рана зажила за несколько секунд. Воспользовавшись данной заминкой, Вольф снова набросился на Сиенну и нанёс ей несколько мощный ударов кулаками по корпусу. Однако Сиенна умудрилась ударить Вольфа кулаком под дых, тем самым дав себе возможность отскочить в сторону и перевести дух. Лидер Белого Клыка поняла, что завалить волчару будет не легко. Однако и Вольф не намерен был сдаваться. Сиенна и Вольф вновь набросились и вцепились друг в друга. В этой молотилке было сложно разобрать, кто кого бил. Однако вскоре, Вольф, ударив двумя ногами по корпусу, отправил леди Хан в полёт к стене. Та сползала медленно, но красиво. Однако теперь Сиенна была доведена до крайней точки кипения. Она ясно понимала, что она не может проиграть. Во-первых ей не позволяло осознание того факта, что она — лидер Белого Клыка. И если она проиграет, то её соратники попросту окажутся деморализованы. А простые фавны потеряют стремление на отстаивание своих прав. Во-вторых, гордость. Как никак она — фавн-тигрица, а соответственно, она не может проиграть какому-то волку. И это прибавляло ей злости и подогревало жажду победы. Однако и Вольф не собирался сдаваться. Он был намерен завершить начатое и не позволить лидеру Белого Клыка сбежать. Сиенна вновь приняла боевую стойку и приготовилась драться. Вольф понимал, что перед ним достойный соперник и одних кулаков будет мало. Пора доставать холодное оружие. Сиенна вновь метнула дротик в Вольфа. Однако тот попал в… щит. А в руке, волколак держал топор.       — Вот почему всё вечно идёт не по плану? — произнёс волколак, ударив ногой по рядом стоявшему музыкальному автомату.

(Звучит трек: Fist of the North Star: Lost Paradise OST — Pure Grudge)

      И вновь начался бой. На этот раз Сиенна атаковала куда более быстрее и агрессивнее. Однако и Вольф не был так прост.       — Ты бы мог стать одним из нас! — воскликнула Сиенна, отскочив в сторону. — Многие фавны последовали бы за тобой и другими альфа-фавнами.       — Нет! Спасибо! — ответил Вольф. — Убивать и калечить мирное население в мои планы не входит!       И он набросился на Сиенну, пытаясь огреть её топором. Однако Сиенна увернулась и вновь метнула дротик, однако тот отрикошетил от щита и вонзился в стену, по которому пошёл лёд. В дротик был заряжен кристалл ледяного праха, который тут же взорвался и вызвал такую реакцию. Вольф подпрыгнул в воздух и нанёс удар щитом по лицу. Из-за чего лидер Белого Клыка отлетела в сторону. И это её только взбесило. Она начала наносить удары хлыстом, которые Вольф блокировал и даже парировал. Однако и лидер Белого Клыка была не лыком шита. Она ловко уворачивалась от атак Вольфа. И с каждым разом её атаки становились более быстрыми и сильными. Однако в один момент, Вольф умудрился нанести удар щитом и отправить Сиенну в полёт к стене. Но та успела метнуть дротик с огненным прахом. И тот взорвался, так же отправив Вольфа в полёт к ближайшей стене.       — Да что ж ты не угомонишься, то? — прорычал Вольф, отходя от взрыва.       — Я не сдамся так просто! — прошипела Сиенна, приняв боевую стойку       — Даже если ты победишь, отсюда ты уже не сбежишь. База уже окружена. Не выбраться тебе отсюда уже.       — Я всё же попытаюсь! Иначе фавнов будут продолжать угнетать! Пока у Белого Клыка есть лидер, ещё ничего не потеряно! — грозно воскликнула Сиенна Хан и снова набросилась на Вольфа.       — А вот это я сейчас и исправлю! — прорычал Вольф, приготовив свой щит к бою.       Ударом щита по лицу, Вольф отбросил от себя лидера Белого Клыка и, отбросив топор в сторону, набросился на неё и принялся лупить её кулаками. Та в долгу не осталась и также пыталась огреть волколака кулаками и ногами. Они попросту вцепились друг в друга. Куда только не наносились удары. Схватка волка и тигра набирала обороты.

В это же время

      Илия вновь набросилась на Михаила, надеясь огреть того мечом-хлыстом, но тот увернулся от атаки и сам набросился на девушку, ориентируясь на свой чуткий слух и запах. Илия также увернулась. Однако она не могла понять, как солдат СССР понял где она находилась. И именно этой заминкой воспользовался Михаил схватив Илию за волосы и затем врезал ей с колена в лицо. Из-за чего Илия отпрянула в сторону. И вскоре она снова показалась перед Михаилом. Только аура спасла девушку от сломанного носа.       — К-как ты вычислил где я? — пылая от злости, спросила Илия, обхватив рукоятку своего кнута покрепче.       — Во-первых, по запаху. — ответил Михаил, вернувшись в боевую стойку. — Во-вторых, по теням от факелов. И в-третьих по моему острому слуху. Так что хватит прятаться, как трусиха, и дерись, как воин!       И вот тут кожа Илии покраснела, в прямом смысле слова.       «Хамелеон» — пронеслось в голове у Михаила.       С неистовым криком, Илия набросилась на Михаила и начала наносить быстрые удары хлыстом. К счастью, чешуя Михаила была достаточно прочной и выдерживала такие атаки. И тут Михаил схватил девушку за руку. Илия попыталась вырваться, но безуспешно.       — Мой черёд! — прорычал Михаил.       Теперь Илии пришлось познать на себе гнев зверолюда. Несколько быстрых ударов кулаками прошлись по корпусу девушки. Она начала понимать, что этот бой она не выиграет, но она искренне надеялась, что это даст Сиенне время на побег. Ведь пока лидер жив, Белый Клык продолжит своё существование. А значит борьба за равноправие фавнов ещё не окончена. Но как же она была наивна. В этот момент, Илия отпрыгнула и затем взмахнула кнутом. Кнут обвил талию солдата. Илия, ухмыльнувшись, нажала на кнопку, расположенную на рукоятке кнута. Разряд электричества прошёлся по оружия и Михаил ощутил его. Однако это дало ему хорошую подзарядку. Какой-же шок был на лице       — Неплохо! — ухмыльнувшись, произнёс Михаил, схватившись за кнут. — А теперь мой ход!       Михаил пустил по кнуту Илии электроразряд. Девушка, даже не успев что-либо сделать, вскрикнула от боли и потеряла сознание. Михаил пустил разряд достаточной силы, чтобы вывести бойца из строя. Подойдя к потерявшей сознание Илие, завёл ей руки за спину и одел наручники. Для неё бой окончился поражением.       «Интересно, Вольф справился. Надо бы ему помочь, но…» — подумал Михаил, наблюдая за боем своих товарищей против оставшихся зверолюдов. — «Ладно, надо помочь разобраться с оставшимися, затем уже поспешу на помощь Вольфу!».       С этими мыслями, Михаил набросился на оставшихся в зале боевиков Белого Клыка, которые сражались со зверолюдами. Однако через несколько секунд в зал ворвались солдаты СССР. Теперь перевес сил был на стороне советской армии.       — Всё кончено! Сдавайтесь! — грозно выкрикнула Саммер, направив оружие на уцелевших боевиков Белого Клыка.       Конечно же были среди боевиков довольно упёртые, но их усмирили ударами прикладов автомата.       — Капитан Драгунов, где Вольф? — задала вопрос Саммер, заметив отсутствие одного зверолюда.       — Он ринулся за лидером! — ответил Михаил, сорвавшись в сторону одного из коридором. — Я за ним!       — Не забывай, что лидера Белого Клыка нужно взять живым! — крикнула в ответ Саммер.       — Принял.

      В это же время.

      Вольф и Сиенна стояли напротив друг друга. Они тяжело дышали. Местами на их телах были синяки и кровоподтёки. Было видно, что бой всё-таки был жарким. Но у них ещё оставались силы для последней атаки. Сиенна первая набросилась на волколака. Однако Вольфу удалось увернуться от атаки и нанёс несколько мощных ударов кулаками по корпусу, а затем сделал подсечку. Из-за чего лидер Белого Клыка повалилась на спину. Но сил подняться уже не было.

(Трек окончен)

      — Крепкий же ты орешек! — произнёс он.       — Ну чего ты ждёшь. — с вызовом спросила Сиенна. — Добей меня!       — Зачем? — спросил Вольф, убирая свой верный топор за спину.       — Что значит зачем? — удивилась Сиенна. — Вы же хотите Белый Клык уничтожить? Так убей меня!       — Извини, но нет. — ответил Вольф, подойдя к поверженному лидеру Белого Клыка и перевернув её на живот. — У меня приказ взять вас живой. — с этими словами он, заведя руки Сиенны за спину, надел на неё наручники.       — ВОЛЬФ!!! — раздался знакомый крик.       К ним подбежал Михаил.       — О, ты её всё-таки повалил! — удивился Михаил. — Отлично! Оставшиеся боевики сдались! Всё, теперь с их террором в Мистрале покончено!       Слёзы грусти и отчаяния начали стекать по лицу Сиенны, когда та услышала данную фразу. Это означало лишь одно, притеснения фавнов будут продолжаться. Однако у СССР на этот счёт было иное мнение. Теперь уже бывшего лидера Белого Клыка подняли на ноги и повели на выход из штаба. Возле входа в штаб уже расположились советские войска. Медики оказывали помощь как и раненным солдатам, так и боевиками. Фавны с неохотой, но принимали помощь.       — Вы думаете, что победили?! — выкрикнул один из боевиков БК. — Вы рано радуетесь! Наш лидер уже сбежал! Она приведет подмогу! Наши братья и сёстры освободят нас!       — Вот в этом я сомневаюсь! — раздался один голос.       Пленные боевики БК повернули головы в сторону голоса и… Побледнели от ужаса, охватившего их. Это был Михаил. И он, вместе с Вольфом, вёл Сиенну Хан, закованную в наручники.       — Когда до остальных боевиков Белого Клыка дойдёт весть о том, что ваш верховный лидер схвачен, то они окажутся деморализованы! — продолжил Михаил. — Поэтому предлагаю вам выбор: либо вы будете жить воюя под знамёнами советской армии либо проведёте оставшуюся жизнь за решёткой! Выбор за вами!       Так окончился штурм штаб-квартиры Белого Клыка. Советский медведь нанёс мощный удар по Белому Клыку. И боевики этой организации ещё не скоро оправятся от такого удара.

В этот же день.

      «Вы смотрите выпуск новостей Вейла! С вами телеведущая — Лиза Лавендер. Главная новость дня! Сегодня штурмом был взят главный лагерь Белого Клыка в Мистрале. Советские войска нанесли крайне мощный удар. И как нам только что стало известно, верховный лидер Белого Клыка — Сиенна Хан, была взята в плен советскими солдатами. Не смотря на агрессивное сопротивление, боевики долго не смогли продержатся против натиска советской армии. Большая часть фавнов попросту сдалась в плен. В очередной раз, Советский Союз доказал, что они являются довольно грозной силой, с которой четырём королевствам Ремнанта придётся считаться. А теперь переходим к другим новостям.»

      Атлас.

      — ДА ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ!!! — в гневе закричал Джейсон Уайт, швырнув стакан с вином в стену. — ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УНИЧТОЖИТЬ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ!!! ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА, НИКЧЁМНЫЕ ВЫСКОЧКИ!!! МЫ — ЭЛИТА ЭТОГО МИРА!!! МЫ ВОЗВЫСИМСЯ НАД ВАМИ И ПОКАЖЕМ ВАМ ВАШЕ МЕСТО!!! ВАШИ РЕСУРСЫ И ТЕХНОЛОГИИ БУДУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ АТЛАСУ!!! И ВЫ БУДЕТЕ НАМ СЛУЖИТЬ!!! Я ЛИЧНО ПОЗАБОЧУСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ СССР ПРЕКРАТИЛ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!

Вейл. Один из лагерей Белого Клыка.

      «Хм, вот как значит всё обернулось.» — подумал Адам Таурус, узнав о новости о захвате Сиенны Хан. — «Что ж… Недооценили мы этих людишек! Но неважно! Ещё не всё потеряно. Захват Сиенны Хан избавил меня от ненужной проблемы. Теперь место верховного лидера свободно. И его займу я! Мы покажем всему Ремнанту, что высшая и доминантная раса этого мира! И даже этот Советский Союз нам не помешает! Мы сметём всех, кто встанет на нашем пути и будем править этим миром! Фавны — высшие, а люди — низшие!»       С этой мыслю, Адам покинул свою палатку.

Академия Бикон. Студенческое общежитие. Комната команды RWBY.

      Для многих фавнов, новость о том, что штаб-квартира Белого Клыка была взята штурмом и множество было захвачено в плен советской армией стала громом посреди ясного неба. Но сильнее всех была шокирована Блейк. Она хорошо знала Сиенну Хан. Впервые, Блейк испугалась того факта, что если бывшего лидера Белого Клыка начнут допрашивать, то наверняка вскроется информация и о ней и о её прошлом в рядах Белого Клыка. А там и до её родителей могут добраться. Блейк приняла решение. Она решила тайно бежать из Бикона и проникнуть на советскую военную базу в Мистрале, где держали пленных боевиков. Блейк решила не сообщать о своём решении своим сокомандницам. Поздно ночью, когда уже все спали, Блейк, взяв своё оружие и боеприпасы к нему, покинула академию. Добравшись до Вейла, она проникла на буллхед, летевший в Мистраль и затаилась в грузовом отсеке. Буллхэд взлетел и взял курс на Мистраль.

На следующий вечер. Мистраль. Советская военная база.

      Михаил и гусь Игнат покинули тюремный комплекс.       — Ох, допрашивать этих пленных — сплошная морока. — произнёс Михаил, разминая свои руки.       — Ага, и не говори. — вторил Игнат. — Из этих боевиков выбивать показания всё труднее и труднее. Хорошо хоть находятся сговорчивые.       — Однако знаешь, Игнат, меня стремает их лидер.       — Та тигрица что ли? — спросил Игнат, на что в ответ Михаил кивнул. — И что в ней такого странного?       — Да она до сих пор отрицает, тот факт, что боевики действуя по её приказу грабили деревни, убивали и калечили невинных. Говорит, что она не отдавала таких приказов. И её помощница… как её там… Илия, тоже утверждает, что Сиенна Хан такого приказа не отдавала. Однако другие боевики утверждают обратное. Что-то тут не чисто.       — Ну, рано или поздно кто-нибудь из них точно расколется. — заметил Игнат. — Нужно только время.       — Тут ты прав. — ответил Михаил. — Ну бывай, Игнат. Мне в казарму надо.       — Будь здоров. — ответил ему Игнат.       И они разошлись в разные стороны. В это же время, чудом обойдя оборонительные сооружения, Блейк проникла на военную базу СССР. Минуя охрану и проходивших по своим делам солдат, она потихоньку приближалась к тюремному комплексу. Она была полна решимости проникнуть туда и освободить бывшего лидера Белого Клыка. А затем уже по-тихому сбежать с базы. Однако её планам не суждено было сбыться. Стоил Блейк ненадолго остановиться и перевести дух, как вдруг…       — БУ! — раздался позади Блейк чей-то крик, из-за чего та подскочила, а затем приготовила к бою свой верный Гэмбол Шрауд. — Испугалась? Хе-хе!       Блейк обернулась и направила свой пистолет-клинок на потенциального противника, но какого было её удивление, когда она увидела гуся Игната.       — Г-говорящий гусь? — удивилась Блейк. — Да быть того не может!       — Дамочка не говори в слух. Ты своё IQ только понижаешь. — усмехнувшись, ответил Игнат, но затем понял, что перед ним была нарушительница. — ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ!!! ТРЕВОГА!!! НА БАЗУ ПРОНИКЛИ!!!       Блейк тут же выстрелила пару раз в убегавшего Игната. Но тот увернулся.       — Ай, маслину поймал! — выкрикнул Игнат после очередного выстрела. — А, нет! Показалось!       — Внимание! Нарушитель проник на базу! Всем солдатам приказано схватить нарушителя и доставить в тюремный комплекс! — раздался голос из громкоговорителей.       Тут же из казарм начали выбегать солдаты. Блейк поняла, что влипла, но и сдаваться не собиралась. Ловко скрывшись в полутьме, она начала бежать к ближайшей стене. Но удача была не на еë стороне. На сторожевых башнях включились прожектора. И один из прожекторов выцепил Блейк.       — Признаки нарушителя: девушка лет 17-18. Рост примерно 1 метр и 70 сантиметров. Одета в белую рубашку, брюки и сапоги на каблуках. Отличительный признак: кошачьи ушки на голове. Она — фавн. — раздался голос из громкоговорителей. — Взять живой!       Блейк поняла, что сбежать с базы будет тяжело. Она спряталась за углом одной из казарм. Отдышавшись, Блейк решила бежать дальше. Не смотря на то, что на базе была тревога, она была полна решимости бежать оттуда. Однако стоило сделать ей пару шагов, как она в кого-то врезалась. Недолго думая, та сразу направила свой пистолет на противника. Но затем… Глаза еë округлились, а руки задрожали от страха. В чем была причина? Перед Блейк был Вольф, в обличии волколака. И он возвращался с вечернего рейда в столовую. А поскольку ещё и было полнолуние, то луна освещала Вольфа и придавала ему более грозный вид.       — Ну, привет. — произнёс Вольф. — И что ты тут делаешь?       Однако вместо ответа, Блейк закричала от страха. А дальше попросту выронила оружие из рук, и, подбежав к ближайшему дереву. Взобралась на него и вцепилась в ветку.       — Вольф! — крикнул подбежавший к нему Михаил. — Ты тут фавна не видел. А именно брюнетку с кошачьими ушками. Одета была в белую рубашку, чёрные брюки и ботинки.       — Ну да, видел. — ответил Вольф. — Она на то дерево взобралась.       Михаил достал включённый фонарик и направил его на дерево. Там, на самом верху, они и заметили дрожавшую от страха Блейк.       — И как еë снимать теперь? — спросил Михаил. — И как она там вообще оказалась? Тебя что ли испугалась?       — Да брось, не такой уж я и бука, чтоб пугать девушек по ночам! — Попытался было козырнуть полуволк, но увидел свои лапы и понял, в чём дело. — Так, а теперь давайте ещё раз: таким обликом я точно никого не пугаю? — спросил тот, щеголяя внешностью простого парня лет 20.       — Сейчас нет. Но если я правильно помню славянскую мифологию, волколак — оборотень из семейства псовых. — произнёс Михаил, трансформируясь в дракона. — Есть вероятность, что наша нарушительница ночного спокойствия приняла тебя за огроменного пса и сработали кошачьи инстинкты.       Подлетев к дереву, он заметил нарушительницу. А уж какая реакция была у Блейк.       — В-вы?! — удивилась Блейк       — Вот так встреча! По-моему, в той академии мы с вами виделись. — произнёс Михаил. — Ну что, сама будешь отцепляться или мне помочь?       Однако Блейк вцепилась в ветку крепкой хваткой. Пришлось Михаилу легонько обдать Блейк током, дабы та разжала руки. После этого он схватил девушку и нацепил наручники.       — Ладно, оттащу-ка я нашу нарушительницу в тюремный комплекс, а завтра утром, с ней наш командир потолкует. Она кого угодно расколет. — произнёс Михаил и держа Блейк полетел к тюремному комплексу.       — Поаккуратнее с ней. — ответил Вольф. — Она же девушка всё же, как-никак.       — Разумеется. — ответил Михаил, принимая человеческое обличие. — Однако меня интересует, как она на базу проникла. На защитных системах ведь тепловизоры стоят.       Понеся Блейк плече, Михаил спокойным шагом пошёл к тюремному комплексу.       — Вы бы не могли опустить меня на землю? — робко спросила Блейк. — Я могу и сама идти.       — Ну уж нет. — ответил Михаил. — Бежать тебе я не дам.       Пройдя в здание, Михаил сопровождении охраны, подошёл к двери одной из камер. Затем он опустил Блейк на ноги.       — Не вздумай бежать. — произнёс Михаил. — Охрана тут шутить не будет.       В это время, один из охраников открыл дверь в камеру… В которой сидели Сиенна и Илия.       — Эй, дамы, надеюсь мы вас не потревожили? — спросил Михаил, стоя на входе в камеру.       — Да нет. — ответила Илия. — А что у вас произошло? Слышали звуки тревоги.       — А вот ваша новая сокамерница. — ответил Михаил, заводя Блейк в камеру. — Эта особа проникла на базу. Принимайте пополнение. — С этими словами, Михаил лично закрыл дверь в камеру.       Удивлению Блейк не было предела, когда она увидела своих сокамерниц. Как и Сиенны и Илии       — О, Блейк! Какая приятная встреча! — усмехнувшись, произнесла Сиенна. — Проходи-проходи. Всегда рады видеть старых знакомых.       — Ну и зачем ты сюда проникла? — спросила Илия.       — Вас пришла освобождать, леди Хан. — ответила Блейк. — Да только один говорящий гусь помешал.       — Это ты про Игната что ли? — спросила Илия, на что в ответ Блейк кивнула. — Да, он хоть и надоедливый, но прикольный.       — Сегодня, мы сестры по камере. — произнесла Сиенна. — Поэтому сейчас предлагаю забыть старые распри и решить как нам быть.       Блейк же подошла к свободной койке и улеглась на неë. Завтра ей предстоит тяжёлый день.

В это же время. Атлас. Академия Атлас. Кабинет генерала Айронвуда

      — Хм, новое государство говоришь. И Мистраль, Вакуо и Вейл согласились на сотрудничество с ними? — спросила женщина-блондинка одетая в фиолетовую блузку, чёрные брюки, нагрудную броню, боевые наручи и наплечники и боевые сапоги. За спиной у женщины был плащ. Её голову венчала корона, что говорило о принадлежности к королевскому роду.       Её звали Джунипер Арк. Она была матерью Жана Арка. Дело в том, что империя Аркадия, тщательно скрывала своё существование от четырёх королевств Ремнанта на протяжении десятилетий. Они были более продвинутыми в технологическом плане. А в самой империи царили процветание и равноправие между многими расами, населявшие эту империю. И империя также имела своих шпионов в Вейле, в Мистрале, в Вакуо и в Атласе. И Джеймс Айронвуд был одним из этих шпионов, так как родился и вырос в Аркадии.       — Да, Ваше Величество. — ответил Айронвуд. — Должен признать, что Союз Советских Социалистических Республик довольно хорошо развит. У них уровень жизни примерно такой же как и у Аркадии. Сложно поверить, что это вовсе и не королевство и даже не империя.       — А что на счёт освоения космоса? — спросила Джунипер.       — Имеют космические спутники и станцию, на орбите Ремнанта, но кажется, что их гид что-то недоговорил.       — А армия?       — Такой же уровень развития, как и в Аркадии. Особенно если учесть, что их, как они говорят, страна приняла участие в трёх мировых воинах.       — Хм, звучит интересно. — ответила Джунипер. — Продолжайте вести наблюдение за этой страной. У меня создаётся ощущение, что это новое государство сыграет важную роль в истории Ремнанта.       — Слушаюсь, Ваше Величество! — ответил Айронвуд и отключил закрытый канал связи.       Джунипер погрузилась в раздумья. Появление нового государства из иного мира взбудоражило аркадийцев. Теперь ей нужно было подготовится явить себя новой стране. А вот какое впечатление они произведут на жителей СССР? Покажет лишь время.

В очередной раз, Советский Союз показал четырём королевствам Ремонта, что они являются серьезной силой, с которой придётся считаться. Однако на арену выходя ещё два игрока. Империя Аркадия и Сейлем со своими ордами Гримм. Советский народ ждут новые испытания.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.