ID работы: 12312114

Я тебе не верю

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
BelayaI бета
A.R.M.A.B.S бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Правильно говорят — старых друзей не бывает, новая история о том, как два года назад Ривен и Муза были лучшими друзьями, а позже, стали врагами. Все началось с того момента, когда Муза пришла к нему с новостью, о том, что она уезжает из Алфеи. Тогда у них были сложные отношения: у Ривена появилась фея со старшего курса и из-за этого Муза отходила на второй план и часто ссорилась с Ривеном, она переживала за него, бывали дни, когда Ривен не обращал на Музу никакого внимания, когда ей было плохо и она нуждалась в нём, когда его рядом не было. Однажды Даулинг предложила девушке уехать на Мелодию развивать свои силы музыки. Муза не могла до сих пор принять новость о том, что она одна из фей музыки, которых осталось так мало, но как позже оказалось, мама Музы была хранительницей Мелодий и тогда Муза смогла понять откуда у неё силы музыки. Её мама умерла, когда ей было пять лет и тогда её жизнь очень изменилась. Недолго думая, Муза приняла предложение Мисс Даулинг. Собрав чемодан, Муза решила пойти на тренировочное поле сказать Ривену новость. Муза уже подходила, когда она увидела Ривена, который тягает канаты, сказать, что Муза волновалась можно было она переживала как он отреагирует на такую новость: — Ривен можно тебя на минутку? — подойдя, спросила Муза, специалист сразу остановился и бросил канаты на землю. — Что-то срочное? — Ривен вообще не знал о том, что она уезжает, другие уже несколько дней обговаривали эту новость. — Я уезжаю, — сказала Муза, она не любила говорить про свои мысли или эмоции прямо, говорить правду хорошо, но иногда правда стоит дорого и приходится придумывать ей замену. — Стоп, это какая-то шутка? — было видно, что Ривен был немного в шоке. — Нет, — сказала Муза, пару секунд они сверлить взглядами друг друга, Ривен решил закончить молчание. — Ну тогда удачи тебе, — Ривен был разочарован, он хорошо общался с Музой, и он был с ней настоящий, но ничего не вечно. Муза лишь кивнула и пошла до ворот, сейчас она чувствовала тоже самое что и Ривен, но ничего не изменить, они и так в последние время мало общались и пересекались так, что можно сказать дружба закончилась.

Спустя два года на Мелодии

Муза за два года очень изменилась, она стала сильной феей, другие на её фоне выглядели как помощь ей, чтобы она не напрягалась, также, когда Муза приехала на Мелодию, то узнала, что её отец стал королем Мелодий, кто бы мог подумать, что так все обернётся, сначала ей было не привычно, замок и её «королевская жизнь». Она не очень любила выходить на мероприятия, хотя и понимала, что от них ей никуда не деться, каждый её наряд был шикарный и откровенный, девушка любила носить короткие платья и каблуки, но все же повседневная одежда была лучше и удобней. За эти два года Муза поменялась она стала холодной и бездушной, по отношению к чужим людям или врагам, а для своих она была такой же обычной девушкой. Муза после своего ухода из Алфеи продолжала общаться с Винкс. Они, все также, дружили, и когда у девушек были каникулы, они приезжали к Музе на мелодию, даже Скай пару раз писал и спрашивал как она, но от Ривена не было ни сообщения, ни звонка, ну да, а на что она рассчитывала? Что он будет по ней горевать и не спать ночами? Даже в фантазии, Ривен на такое не способен.

***

Муза с самого утра рылась в бумажках, находя договор с армией Мелодий, раньше эти всем занимался её дедушка, но год назад на одной из общих операций Мелодий и Эраклиона он был найден в завалах, тогда не мог поверить никто, Муза очень тяжело все это пережила, она закрылась на один месяц от всех, она как будто переставала существовать. Пока Муза была увлечена бумажками раздался стук в дверь: — Ну я же сказала, что я занята! — сказала Муза громко, все также сидя спиной, к тому кто посмел её побеспокоить. — Я и не знала, что к тебе надо записываться на прием — Муза готова была поперхнуться воздухом, когда узнала знакомый голос, медленно повернувшись замерла на месте. — Оу, Мисс Даулинг, извините я не знала, что это вы, — Даулинг все также стояла и усмехалась. — Ничего. Вижу, жизнь на Мелодий тебе пошла на пользу, — сказала, присаживаясь на стул. — Наверное, — усмехнулась Муза ей. — Муза, на самом деле, я пришла не просто так — сказала серьёзным голосом Даулинг, на что Муза уже удивилась. — Муза мне нужна твоя помощь, ты одна из сильных фей и ты дружишь с отступницами — утвердила факт Даулинг. Муза и так прекрасно знала, что дружила с ними, отступницы — это те, у которых течет темная сторона, а также и светлая скажем так, их родители были что-то с чем-то. Одна сторона мамы светлая, а отца тёмная, к примеру мама добрая принцесса, а отец оборотень или в таком духе, все считали их злыми и не хотели особо признавать раньше, но теперь баланс наладился, но боялись их некоторые ведь никто не знает, что у них на уме, но Муза принимала их и не боялась в отличий от остальных, они никогда от неё не отвернуться. — Что-то произошло? — осторожно спросила Муза. — Алфеи угрожает опасность. И я. была бы очень благодарна, если бы ты нам согласилась помочь, — сказала Даулинг. — Как я вам могу помочь? — спросила Муза. — Ты одна из сильных фей Муза, если бы ты приехала на некоторое время в Алфею, я бы была тебе очень благодарна, поверь ты сможешь помочь, — сказала Даулинг и посмотрела на неё с добротой в глазах. Муза пару минут подумала и огласила свой вердикт: — Хорошо, Мисс Даулинг, я приеду завтра же, — сказала она, допивая свой кофе. — Спасибо, буду рада тебя видеть в Алфее, до встречи, — сказала Даулинг и ушла. В голове появилось много размышлений, она вернулась снова к бумажкам надо было сначала найти списки тех, кто был там.

***Ривен***

Последний год в Алфее наконец-то настал, вроде этот год начинался хорошо, в начале учебного года он познакомился с Беатрикс, — девушкой с первого курса, его всё устраивало: она мало говорила, не задавая лишних вопросов, да трахалась нормально. Так что все было отлично. За два года он стал одним из лучших специалистов, иногда даже Скай уходил на второе место, что же интересного произошло за два года у Ривена? Ничего необычного с тех пор как ушла Муза, все шло тихо и спокойно, он не писал ничего девушке, он не видел в этом смысла, он не ждал, что Муза вернётся в Алфею, он слышал, что она сделала так сказать себе карьеру на Мелодий. — Ты о чем-то опять задумался? — игриво спросила Беатрикс, садясь на специалиста. — Нет, — сказал Ривен, и Беатрикс впилась ему в губы, на её губах всегда было много помады, он понял, что его вечер уже будет не таким скучным.

*Следующий день*

Вчера Музе так и не удалось найти списки или какие-то хоть зацепки, все из-за того, что отец Музы запретил ей этим заниматься, Муза несколько минут позлилась, а потом пошла все же собирать вещи. — Муза будь аккуратнее, — сказал ей отец, провожая девушку до портала, который должен был перенести её в Алфею. — Хорошо пап, но не обещаю, — смеясь, сказала девушка и обняла отца. Они попрощались и Муза вошла в портал. Через несколько секунд девушка оказалась у главных ворот в школу, там, её уже ждала Мисс Даулинг: — Муза я рада тебя видеть, — приветливо сказала она. — Здраствуйте. Оу, Мистер Сильва! — помахала рукой девушка. — Привет Муза, — помахал ей он в ответ, они были знакомы не только благодаря школе, Мистер Сильва друг её отца с детства и за два года он пару раз приезжал на Мелодию. — Пойдем, я тебя провожу до комнаты, ты будешь жить с Винкс как и раньше, — сказала Фара. — Спасибо, — Муза вспомнила те времена, когда она училась тут, они пошли к её комнате. Сейчас у фей и спецов были занятия и коридоры были пусты. Даулинг провела девушку и ушла. — Ну что ж, думаю, девочки будут рады меня видеть — сказала Муза и начала раскладывать вещи.

*Спустя три часа*

Винкс пришли в свою комнату: — Аиша, ты пойдёшь со мной на тренировку к специалистам? — спросила Блум. — Я пойду, — из комнаты вышла Муза. — Муза?! — Блум со Стелой воскликнули одновременно и все побежали обнимать подругу. — Вы меня сейчас раздавите и Блум расстроится, — сказала Муза, смеясь с них, она по ним очень соскучилась. — Ты каким тут ветром? — спросила Аиша. — Ну, меня позвала сюда Даулинг, — пожала плечами Муза, она расскажет им все позже, не сейчас. — Так ты снова с нами? — сказала Терра улыбаясь во всю, она надеялась, что Муза не на пару дней тут или на одну неделю. — Мг, — улыбчиво, сказала Муза, смотря на подруг. — Все пошли, — схватила её Блум за руку и потащила за собой. — Идем, идем, — сказала Муза, чуть ли не падая, ведь Блум так сильно рвалась туда. Они уже заметили Ская и направились к нему. — Муза, а можно вопрос? — спросила Блум. — Ну попробуй, — сказала Муза. — Ты общалась с Ривеном? — спросила Блум и посмотрела на Музу. — Нет, — Муза только потом поняла что где-то тут тоже будет Ривен и ей захотелось уйти, но потом она решила, что ей всё равно на него, а вот как он отреагирует на неё — это будет весело. Блум налетела на Ская с обнимашками, специалист сразу же заключил её в объятия. — Муза? Привет, — удивился Скай, заметив фею, но был рад, что она вернулась. — Привет, привет, — сказала весело Муза. — Ты как здесь? Надолго? — спросил Скай. — Да, — улыбнулась Муза, она была рада за них она ещё тогда, знала, что они будут вместе. — Прям милая парочка, — раздался голос сзади. — Ривен завались, — сказал Скай. Муза сразу узнала его голос, но виду подавать не стала, и все также стояла к нему спиной. Ривен заметил девушку с черными волосами, он осмотрел фею и понял, что у неё не плохой зад, да и фигура ничего так. — Неплохой зад, — сказал Ривен, усмехаясь и посматривая на фею, ожидая, что же она дальше сделает. — Мг, — ответила Муза и повернулась к нему лицом, на лице Ривена появился шок, Ривер не мог поверить глазам — это Муза? Неет! Точно, это может какой-то сон или он просто обкурился, он ещё раз оглядел Музу, все ещё не веря своим глазам. «А она похорошела», — пронеслась у него в голове такая мысль. — И тебе привет, Ривен, — усмехнулась Муза, теперь разглядывая специалиста, все такой же Ривен, ничего не изменилось. Блум и Скай решили отойти от них, оставив их наедине. — Господи хоть бы это был страшный сон, — посмотрев на неё, сказал Ривен. — Увы, я тебя разочарую — это не сон, — подойдя ближе, сказала Муза, и посмотрела ему в глаза, она вспомнила как впервые увидела его на тренировке и подумала, что он ненормальный хотя, он чуть-чуть и казался таким, иногда, да и она тоже не ангел. Он уже не надеялся, что она вернется, а тут она перед ним. Внутри Ривена сейчас был ураган. Ривен смирился, что перед ним стояла Муза и также с интересом смотрел ей в глаза. Парень разглядывал её лицо и думал, что все бы было хорошо, если бы не пришла она: — Ривен, вот ты где, — раздался голос за спиной у Ривена, Беатрикс подошла к нему, и он сразу же отступил от Музы. — Тебе что-то надо? — спросил он у неё. — Просто соскучилась, — сказала игриво Беатрикс. Муза лишь усмехнулась и ушла от них, и даже ей как-то стало холодно, ведь Ривен всегда вызывал у неё бурные эмоции, и когда она думала, что прошло два года и все изменится, то ошибалась. Можно сказать, Ривен теперь её новая проблема, но ничего, она сильная — справится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.