ID работы: 12312114

Я тебе не верю

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
BelayaI бета
A.R.M.A.B.S бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Рэйвен или как её может быть права- сказал Скай когда они с Ривеном остались одни -В каком смысле?- спросил Ривен -Ну все видят что вы неровно дышите к друг другу- сказал Скай -Боже и ты туда же- Ривена бесило когда к нему лезут -Слушай я знаю что ты готов на все ради неё- сказал Скай на что Ривен махнул -И что это говорит? ты же не за кого так не переживаеш как за неё- не переставал Скай -Одиноким быть хорошо- ответил на это все Ривен как будто игнорируя его расказы -Мне то не ври, ты сам не понимаеш что хочеш-сказал Скай -Все что я бы сейчас хотел это быть рядом с ней а не стобой уж точно- сказал Ривен хлопая его по плечу -Значит я был прав,ты что то чуствуеш к ней?- спросил Скай,Ривен усмехнулся -Да же если то и так то я знаю что делать,не пережывай- сказал Ривен и накинув куртку пошол в комнату,ему нравилась Муза,возможно он запал на нее как и он это уже и не отрецал но он же не гребаный эгоист чтобы думать только про свои чуства. * На утро Муза проснулась от шума сегодня у них небыло занятий только у специалистов Муза томно открыла глаза и увидела Терру с веником в руках потом она посмотрела на пол и увидела что на полу разбитый горшок -Прости Муза- сказала виновато Терра -Если ты скажеш сколько сейчас времени то все будет хорошо- усмехнулась Муза -Сейчас 10:49- сказала Терра -Черт я опаздываю- Муза вскачила с кровати и быстро пошла в ванну захватив с собой вещи спустя пару минут она выбегает из комнаты и бежит в сторону там где занимаются специалисты. Доходя туда она заметила как туда идут Рэйвен,Скай, Блум и Ривен и она пошла к ним напугав Рэйвен со спины -Боже могла бы и не пугать- сказала Рэйвен на что все другие усмехнулись -Зато весело- пожала плечами Муза -А ты что сдесь делаеш?ты должна уже давно быть там- сказала Рэйвен -Опаздываю- сказала Муза -Не один Ривен проспал будильник- сказал Скай -Ничего бы небыло- сказал Ривен -Ну да за тобой бы всего-лиш пришел Сильва и заставил бежать вокруг озера 10 кругов- сказал Скай,Ривен лиш закатил глаза а все остальные засмеялись. Вдруг они услышали странные звуки и пошли к тому месту. Подходя они заметили двух мужчин из армий которые уже успели повалить несколько учеников в воду -Прекратите издеваться над ними-шутливо приказала им Муза -Доброе утро Муза- Мак подошол к ними -Доброе не доброе- сказала Муза сегодня иза пасмурной погода было прохладно -Я так понимаю вы сегодня пойдете осматривать лес- сказала Муза и иначе их бы тут небыло,к ним подошол Сильва и всем кивнул -Да,погода как раз для этого- сказал коротко он -Специалисты же не будут принимать в этом участия?- спросила Муза,Скай и Ривен переглянулись неужели она была не вкурсе -Нет я же тебе говорил- сказал Мак и отвел взгляд тогда Ривен и Скай удивились -Ладно когда вы идёте?-спросила Муза -Погода хорошая сегодня пасмурная так что думаю через пол часа мы начнем- сказал он -Ну да,а как там отец?- спросила Муза он ей больше не звонил и не писал -Нормально все не волнуйся- сказал Мак и пошол -Странный он- сказал Скай -Просто не в духе или серьёзный сильно- пожала плечами Муза -Муза ты пойдеш сомной?-спросила Блум -Да идем,увидимся потом-сказала Муза подходя к Ривену -Наверно-сказал Ривен на что Муза нахмурилась,сегодня все страные наверно подумала она и они пошли. -Сильва почему Мак ей не сказал ничего о том что мы пойдем?- спросил Скай -Он не хотел чтобы она пережывала если бы она узнала что он идет она бы пошла- указал Сильва на Ривена -Тогда ясно- сказал Скай посмотрев на Ривена он не ожидал такое услышать -У вас есть время отдохнуть только не идите в комнаты-сказал Сильва и пошол -Весело-сказал Ривен и забрался на платформу и лег -Ты спать собрался?-спросил Скай -Нет тут не поспиш нормально- сказал Ривен и закрыл глаза он не знал что их ждёт в том лесу и вернутся ли они,он удивился тому что если бы она узнала что он пойдёт она бы пошла за ним,он понимал что чувствует к ней что-то и тот поцелуй, все запутано а тут ищо и это все. Хотелось чтобы это быстрей закончилось и выспатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.