ID работы: 12312129

Звёздное небо

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влад мирно спит в своей кровати, три часа ночи как никак. Внезапно по окну прилетает камушек, что заставляет бобра проснуться и открыть окно - Мёрфи...? -- говорит полусонный Влад -- - да, да! Я! Влад спускайся! Покажу тебе кое-что! - это не может подождать до утра? -- зевнув возмутился бобёр -- - не может! -- чуть ли не крича и даже раздраженно отвечает Мёрфи -- - ладно-ладно, спускаюсь...только камни не кидай больше! - обещаю! Влад отходит от окна и переодевается из пижамы в свой свитер. *----* Мёрфи стоит у дверей Влада топчась на месте, как только дверь открывается любитель лис хватает бобра за руку и ведет куда-то - ААА! ЧТО!? --крича возмущается Влад-- - тише ты! --шикает на бобра Мёрфи-- Владу это не понравилось, но он решил молчать и ведь не зря. Спустя минут 20 они дошли до места, это была мини абсерватория построеная в горе и не сильно выделяющеяся на фоне той самой горы, но Мёрфи повел Влада выше, вот спустя 15 минут те были на месте, это была полянка с цветами, ковриком, корзинкой с фруктами и телескопом. - вау.. - ага... десять дней отстраивал всё это! --будто бы хвалил себя лис-- - хах! Не перехваливай себя - ой, да ладно тебе, Влад! Бобёр отвёл глаза в сторону неба, а после подошел к краю горы. - небо сегодня.. такое звёздное..и полумесяц еще... редко у нас такое, да? - а-ага! Мёрфи подошел к Влад с цветочком в руках, чем превлёк внимание коричневого - слушай Влад... Бобёр с недопониманием уставился на постепенно красневшего Мёрфи - я понимаю, это может быть невзаимно, может быть ты возненавидишь меня за это но... ух.. я люблю тебя Влад... и всегда любил... --выдавил из себя рыжий протягивая цветок и пытаясь не смотреть в глаза уже покрасневшему Владу -- Влад смотрел на Мёрфи не зная как ответить - я...понимаю Влад... это не взаимно...прости.....забудем об этом? -- фальшиво улыбнулся тот -- Ждать слишком долго не пришлось. Влад подошел достаточно близко...даже слишком... - прости Влад... забудем! Забудем! -- пытался не заныть лис -- Влад повернул лицо Мёрфи к себе - ч-что ты- Влад поцеловал Мёрфи в губы не дав договорить лису, который уже расстаял от данного действия. И вот спустя 10 минут парни уже сидят на покрывале и едят фрукты рассказывая истории - хей, Мёрфи, а как тебе пришла такая идея? Это о-очень красиво! - ой..ну-у -- 10 дней назад -- Мёрфи попращался с Владом смотря тому вслед и улыбаясь. - не ровно дышишь к нему??))) -- выдала будто из под земли появившаяся Юни -- - а? Что!? НЕ-ЕТ -- протянул Мёрфи смеясь по идиотски -- - ой Мёрфи! Я это уже давно поняла - а..да?.. так заметно?.. - не, я просто умнее всех здесь! - оу.. - вот тебе совет... хочешь привлечь его внимание, сделай что-то необычное, но в своём стиле, научном вроде, потом сделай романтический ужин и он вообще расстает! - думаешь? - ага! Я никогда не ошибаюсь, даже если не права!* - ну... попытаюсь конечно... -- наше время -- - и тогда я принялся за постройку этого всего! - хах, так это Юни тебя подтолкнула - ну да... я ей благодарен... Влад подняося и пошел к телескопу, который стоял около края горы, он сел рядом с ним и уставился на небо, позже рядом сел Мёрфи. - а ведь какое красивое и звёздное небо сегодня.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.