ID работы: 12312144

Жизнь как погода, она либо хороша либо плоха

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После поступления Итэра и Люмин в университет они решили снимать большой дом вместе со своими друзьями. Дом был сделан из красного кирпича и имел 2 этажа и чердак крыша была красивого, салатного цвета. Так же на участке вместе с домом был небольшой сарай и Баня состоящая из парилки и предбанника. В доме было 5 двухспальных комнат и одна трехспальная. Спальные комнаты находились на втором этаже вместе с одним туалетом, а на первом этаже был холл, Кухня, столовая и большая ванная комната. На чердаке были ещё две кровати, но там было очень пыльно. Тарталья и Венти переезжали в дом самые последние, так как съехались в одну съёмную квартиру только после свадьбы. Вечером все разошлись по комнатам но Чжун ли, Итэр и Казуха остались в холле. - Дорогой, можно сегодня в 20 я пойду к своему другу на день рождение? Спросил Казуха - Конечно, кто я такой чтоб запрещать тебе идти куда то ? С милой улыбкой на лице ответил ему Итэр - тогда я пойду собираться! Сказал Казуха и ушёл в комнату. Через 4 часа Итэр пошёл в ванную, и в то же время пришёл домой пьяный Казуха вместе со своим другом. Итэр вернувшись в комнату застал такую картину: Казуха сидел голый со спущенными штанами на кровати, а его синеволосый друг с короткими волосами делал ему минет. -КАЗУХА, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?! Громко прокричал Итэр.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.