ID работы: 12312177

алкоголь, перемешанный с ревностью к тебе.

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
Примечания:
из дверей квартиры послышался истошный восклик, от которого Фэнг, спокойно сидящий в кресле, попивая фруктовый сок, вздрогнул, чуть ли не разлив напиток на серый вязанный ковер под его ногами. – Эд? Это ты? - в качестве ответа на вопрос, Фэнг получил 20 секундное молчание, после чего в коридоре словно рухнуло что-то.. или кто-то. китаец не сразу понял, что произошло, и потому продолжил сидеть, но прошло еще секунд 7-10, до его мозгов дошло. он бросился в парадную, убедившись в своих страхах. пьяный в стельку, тощий парень, валялся в дверях, даже не удосужившись за собой нормально запереть дверь. фенг принялся действовать быстро. эдгара в ванну, дверь на замок. подойдя к возлбленному, фэнг обхватил зеленоватое лицо в ладони, пристатьно смотря в стеклянные глаза пьяницы. эти самые глаза излучали самое ужасное горе, они истекали слезами перемешанными с тушью. молчание между парнями было прервано хриплым голосом эмо. – меня щас стошнит... - почти сразу после этих слов, эдгар вырвался из хватки, склонившись в ванну. из него выходило абсолютно все, что было сегодня употреблено в пищу, а самому эду казалось, что он сейчас выплюнет кишки. на туалетном столике тот час уже красовался стакан воды, а рядом стоял обеспокоеный и недовольный фенг. обеспокоеный слезами, недовольный состоянием в целом. не более чем неделю назад, эдгар дал клятву больше не пить. не то чтобы он пил очень часто, но и не редко. примерно раз в неделю-две , челкарь приходил бухой, но веселый. однако сейчас лицо эдгара излучало далеко не позитив. жадно поглощая воду из стакана, эд старался не смотреть на партнера. – эдгар, что произошло? - крупная ладонь китайца обхватила хрупкое плечо эдгара. сквозь всхлипы, эд допил остатки воды, и пытался что-то сказать. – фенг... п-понимаешь, я..... я.... - эдгар не мог выдавить из себя и слова. фенг обнял, и заодно взяв на руки бедолагу, и унес в спальню. эдгар, уткнувшись носом в шею любимого, мало помалу успокаивался. – понимаешь.... я очень люблю тебя. - эдгар старался максимально четко проговаривать слова, но получилось слабо. острый запах перегара мигом заполнил всю спальню – но у тебя уже есть парень. я очень сильно ревную, боже... - эд выглядел максимально трагично, фенг глядел прямо на пьяницу, и искренне не понимал что имеет в виду тот. – ты дурной? мы с тобой встречаемся вот уже 10 месяцев. – ой... что, правда что-ли..?? фенг я так тебя люблю, ты бы знал.... - эдгар одарил любимого тяжелым вздохом, и впился ему в губы. поцелуй длился недолго, всего секунд пять, фенг разорвал его, и крепко обнял челкаря – дурак... - прошептал каратист, прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.