ID работы: 12312278

Страсный пингвин

14U
Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОПОВЕЩАНИЕ: Т/И: 25 лет, недавно устроилась в компанию Мин Юнги и страсно его хочетЮнги:27 лет, босс т/и страсно её хочит Вечер.Конец рабочего дня Мин Юнги вызывает т/и к себе в кабинет. Т/и стоит перед дверью своего начальника, боясь зайти внутрь. Не так давно, т/и работала над очень важным договором. По этому договору, компания Мин Юнги должна была получить сотни миллиардов, но что-то пошло не так. Инвесторы заметили пару ошибок в договоре. Это подорвало их доверие и они отказались инвестировать деньги компании. Договор т/и составляла два дня. Проверяла раз сто, если не больше. В голове т/и не укладывается, как она могла пропустить недочёты в договоре. И вот теперь, т/и придётся платить за свои ошибки. Мин Юнги был в ярости. Казалось, что он разорвёт в пух и прах т/и Поэтому сейчас, стоя у двери в его кабинет, т/и придумывает любые оправдания, чтобы тебя не уволили. Страшно ещё то, что т/и неровно дышишь по отношению к своему начальнику, поэтому переносить увольнение будет в разы тяжелее. Вздохнув полной грудью, т/и набралась смелости, но все же не уверенно постучала в дверь. Услышав короткое «войдите», т/и открыла дверь в кабинет и с опущенной головой зашла внутрь. — Ох, Т/и, здравствуй. — сказал Мин Юнги вставая из-за рабочего стола. — Здравствуйте, директор — сказала т/и, не поднимая головы. — Ты пришла отработать свои ошибки? — сказал Мин с ухмылкой, подходя ближе к тебе. Т/и слегка кивнула в знак согласия. Честно говоря, тон директора оставлял желать лучшего. Его голос, господи, какой голос. Т/и готова слушать его день и ночь без остановки. В голове т/и промелькнули пошлые картины того, как ты бы могла отработать ошибки, но не знала правильно ли это. Можно вообще о таком думать? Мин прижался к т/и вплотную.Щеки т/и приобрели розоватый оттенок. Кажется, фантазии т/и воплотятся в жизнь. — Ты ведь понимаешь, что сумма довольно большая? — говорит Юнги куда-то в шею, при этом слегка поглаживая бедра. Т/и коротко киваешь и закусываешь нижнюю губу, ведь от таких махинаций хочется уже простонать. — И как же собираешься отрабатывать? — сказал Юнги в самое ухо, ополяя своим горячим дыханием, проводя руками по тонкой талии. — Я… Я сделаю всё, что вы прикажете — сказала т/и подняв голову. Ваши взгляды встретились. Т/и смотрела в глаза своему начальнику и не видела там предвещания чего-то хорошего. Мин подхватил бедра т/и и посадил на стол, за которым недавно сидели председатели и обсуждали дальнейшую участь компании.Мин Юнги эта информация возбуждала ещё больше. Хотя куда ещё. Перед ним, широко расставив ноги, сидит молодая сотрудница, подчиненная, которая в данный момент готова на все чтобы отработать долг, которого по сути нет и не было, но об этом позже.Мин целует в губы т/и. Проводит языком по нижней губе и т/и приоткрываешь их, впуская язык начальника. Целует он остервенело, страстно, кусает губы. Кажется, скоро они начнут кровоточить. Но т/и это нравится, даже очень. Это лучшее, что т/и могла себе представить. Т/и просто хотела отдаться моменту и не думать, что будет после этого, будете ли вы вместе, как ты этого хочешь или просто сделаете вид, что ничего не было. В поцелуе, Мин расстегнул рубашку т/и и откинул её черт знает куда. Да это и не важно, об этом вы позаботитесь потом. Начальник снял с себя пиджак и откинул его на диван. Полностью раздеваться он не собирается, а вот т/и он с радостью разденет. Т/и сидишь на столе своего начальника, в нагом виде.Мин Юнги осматривает такое желанное тело, он так давно этого хотел и он это получил. Не важно каким путем, главное ведь это результат. Юнги поставил тебя раком, ведь ты же сейчас согласна на всё. Он проводит руками по спине, спускаясь ниже, потом слегка поглаживает ягодицы и резко бьёт по ним. Из уст т/и вырывается болезненный стон. На ягодице остался красный след от его ладони. Мин расстегнул ширинку и почувствовал облегчение. Член так больно упирался в ширинку. Он проводит им по промежности т/и. Т/и чувствуешь горячую головку, которая так приятно массирует клитор. От этого голова т/и начинает кружится, из груди вырываются жалобные стоны. Т/и уже не терпится почувствовать член любимого человека в себе. — Надеюсь ты не девственница. — сказал Мин резким движением входя полностью в т/и. Т/и болезненно вскрикнула. Начальник подождал буквально две секунды и начал двигаться в т/и. Движения не были нежными, он старался войти глубже, больнее, чтобы слышать твои громкие стоны. Его руки сжимают ягодицы до покраснения. Далее он проводит руками по спине и доходит до шеи. Он хватает за горло и тянет т/и на себя, заставляя максимально прогнуться. Т/и не можешь дышать, пальцы Юнги очень крепко сдавили твою шею. Член начальника входит грубо и быстро. Это все заставляет стонать т/и громче, больше, но нельзя, вы же в офисе. Т/и стараешься держаться изо всех сил, но ничего не выходит. Громкие стоны, хрипы вырываются из груди. Мин не хочет быть замеченным за сексом с т/и поэтому свободной рукой он накрывает губы т/и. Громкие шлепки, хрипы, все это ещё больше заводит Мин Юнги. Он сильнее сдавливает шею т/и при этом нежно целуя плечи, спину. В голове т/и это никак не укладывается. Всё смешалось, нежность и грубость. Т/и сходила с ума. Ягодицы жгло от быстрого темпа, член входил полностью, до упора. Горло и губы сжимают сильные руки. Губы начальника выцеловывают шею. Долго продержаться т/и не смогла. Простонав в руку Мина, т/и кончила, но он нет.Мин Юнги вышел из т/и, но не отпускал шеи т/и. — Детка поработай ротиком. — сказал Мин, проводя пальцами по губам, целуя мочку уха. Он отпустил шею т/и и развернул т/и. Т/и сразу же опустилась на колени. Член парня сочился и блестел от выделений. Т/и взяла в рот головку и начала посасывать. Мин надавил на голову т/и, заставляя взять глубже. Т/и обводишь языком вены, заглатываешь до основания и слышишь рычание своего начальника. Мина сжимает волосы т/и и начинает двигать бёдрами. Т/и давишься, но не отстраняешься. Т/и хочется максимально доставить удовольствие Юнги. Мин двигает бёдрами быстрее и крепче прижимает голову т/и. Мин Юнги останавливаться, прижимая голову т/и и кончает в рот т/и. Ты давишся спермой, но не выплевываешь, а проглатываешь до последней капли. Юнги застегивает ширинку и поднимает тебя с колен. — Ты неплохо поработала, думаю нам стоит встречаться чаще. — Надеюсь, я отработала свой долг? — Детка, скажу по секрету — Юнги приблизился к твоему уху и тихо сказал — долга и не было, просто давно хотел с тобой поближе познакомиться. Начальник вышел из своего кабинета, оставив тебя со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.