ID работы: 12312306

растаявшее желе

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
очередной школьный день. уроки уже закончились и тоума отправлялся на очередную слежку за сайки. хоть кусуо уже рассказал свой секрет, но акечи продолжал наблюдать за ним. для него это уже привычка. вот и опять сайки зашёл в магазин с кайдо и нэндо, смотря на кофейное желе. тоума прошел в след за ними и, незаметно для нэндо и кайдо, подошел к кусуо. - не понимаю тебя, сайки. тебе так нравиться смотреть на желе или у тебя просто денег не хватает, чтобы купить его?? это странно, учитывая то, что ты можешь даже не тратить свои деньги, а просто воспользоват- рот акечи быстро заткнула рука. не ожидав таких действий, блондин продолжил что-то мямлить в руку, но поняв, что это бесполезно, замолчал. - акечи, ты может хоть когда-то помолчать? тем более, ты обещал, что будешь хранить это в секрете.- возмущённо, но тихо проговорил сайки. - аха, сайки. ну не дуйся ты так, я же просто пошутил!! ну ты и злюка.( вообще, я хотел купить тебе это желе, ты выглядишь голодным, будто глазами ешь. - я знаю. но то, что ты так много говоришь, меня беспокоит. ну и ну, зря я доверил этот секрет тебе. вдруг послышались шаги и сайки убрал руку от рта акечи. после чего послышался знакомый голос, а точнее голос нэндо. - братан, пошли лапшички навернем? о, чувак, ты тоже тут!! пошлите вместе? - конечно. я согласен!! нэндо, ты же имеешь ввиду, что мы пойдём в лапшичную, которая неподалеку от этого магазина? я уже ел там. там очень вкусная лапша. мы как то с сайки во втором классе там- рука кусуо сново перекрыла рот акечи. - он согласен. и я тоже. - отлично!! значит мы все идём за лапшичкой!! кайдо сделал странную, но обычную для нэндо и сайки позу, начав говорить какую то чушь. ну, таков уж синдром восьмиклассника. - надеюсь там не будет тёмного союза. я ещё не восстановился после нашего последнего сражения. - дадада, конечно. пошлите уже.-промямлил сайки, выходя из магазина. - ребята, вы пока-что идите, я вас догоню!! - хорошо!!-крикнули нэндо и кайдо. троица вышла на свежий воздух. уже вечерело. розово-красное небо выглядело очень красно, но у акечи нету времени, чтобы наслаждаться пейзажем. у него были дела по-важнее. подойдя к кассе, рядом с которой стояло желе, он взял две шутки. для себя и, конечно же, для сайки. тоуме было интересно, заслуживает ли этот десерт восхищения кусуо. быстро оплатив, акечи закинул желе в школьную сумку и побежал за троицей. догнав их, они начали что то обсуждать и вся дорога прошла довольно незаметно и весело. но тоума постоянно отвлекался на молчаливого сайки, который в свою очередь летал в облаках, не обращая внимания на происходящую рядом с ним дискуссию. дойдя до лапшичной, нэндо и кайдо в очередной раз поссорились и устроили спор. каковым он был? - "тот кто съест больше лапши за час, тот и выиграл." чушь? - конечно. но чего ещё от них ожидать? заняв места и, заказав еду, эти двоя ещё не успокоились, продолжая бурно спорить. - сайки, они так всегда? они какие-то чересчур гиперактивные. не думаю, что это нормально. хотя в детстве я тоже таким был, я довольно част- рот сново закрыла рука кусуо. - насчёт гиперактивности - ты и сам не лучше. вечно болтаешь, тебя текстом аж загораживает. сайки убрал руку и, повернувшись к окну, наблюдал за облаками, которые приняли форму кофейного желе. по крайней мере, так казалось кусуо. их обед прошел под чавканье кайдо и нэндо. а в этом состязание выиграл нэндо, как и ожидалось. так как кайдо проиграл, за всю лапшу платил он, оставшись без карманных денег. - ну, братаны, я пошёл!! - я тоже!! попрощавшись, все парни разошлись по разным сторонам, акечи тоже ушёл. а сайки пошёл один, все так же наблюдая за облаками. вдруг послышалось шуршание из кустов. - выходи, акечи. я прекрасно знаю, что ты сидишь в кустах. шорохи из кустов увеличились и, как и сказал кусуо, из них вышел тоума. - аха, сайки, ну мог хотя бы подыграть. все таки ты- акечи, уже привыкший, что сайки заткнет ему рот, сам заткнулся. но действий кусуо не последовало. - сайки, я зайду к тебе? мне интересно, что ты еще умеешь!! не волнуйся, я никому не расскажу. и забудь, что я говорил в магазине, я всего лишь пошутил!! - делай что хочешь. - спасибочкиии, сайкии!! ты такой добрыйй!! в твоей душе остался ещё тот второклашка-сайки, которого я знал!! зайдя внутрь, не увидев родителей, кусуо порадовался. хоть он это и знал. молча сняв обувь и, помыв руки, они прошли в комнату сайки. сначала, как акечи и просил, сайки показывал разные трюки. то ломал ложку, то восстанавливал ее, то телепортировался на другой конец света. в общем - все, что не занимает особо много времени, он показал. - сайки, ну.. ты всегда меня защищал от хулиганов, ты был моим единственным другом во втором классе. ну и ты мне больше, чем друг!! в общем, ты мне нравишься. кстати, а ты знал, что когда человек чувствуе- рот сново заткнули рукой. - я знал все с самого начала. ты мог даже не рассказывать. ты мне тоже нравишься. а ещё у тебя желе растаяло. - сказал сайки, указав на сумку, из которой немного вытекала липкая жидкость. - ААА, ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛЛ!! - крикнул акечи, посмотрев на сумку. позже, взгляд тоумы переместился чуть выше, а точнее на сайки, протягивающего салфетки. приняв их, акечи в панике вытирал сумку. он был в панике не потому, что он боялся за учебники или что то в этом роде. нет, и ещё раз нет. он был в панике из-за признания кусуо. в его мыслях творился полный беспорядок, и все мысли сводилось к мысли "тупой сайки, как можно так менять тему разговора?!" даже акечи, самому болтливому человеку в мире, который своей разговорчивостью пугает всех вокруг, не сравниться с ещё более пугающим сайки. - завтра всем расскажу, какой мой парень дурак, что даже не хочет помочь мне вытереть сумку!! - буду ждать.-сказал сайки, усевшись на кресло. хоть по сайки и не видно, но он тоже рад такому исходу событий. сайки уснул, а акечи ушёл домой. завтра он чуть не проболтается всем, что они встречаются. ну, такова натура тоумы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.