ID работы: 12312324

Тамада, игра и секс

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
      Юбилей Пригова праздновали масштабно. В ресторане было не менее 150 гостей. Тамада был приглашён по рекомендации сына Владимира Владимировича. В его игры играли все по очереди столов. Предпоследняя игра заключалась в том, чтобы взорвать маленький шарик, который будет находится между двумя людьми, в необычных позах. Когда игра начиналась, все были уже далеко не трезвые (Пригов позаботился, чтобы в КТЦ работала группа из южного КТЦ неделю, чтобы группа Смерч могла реально отдохнуть). В очереди на игру оказались Боря с Олесей и ещё несколько пар. <… >       В туалете было темно и жарко. Слишком жарко. Или просто они были слишком возбуждены.       Это была просто игра. Они оба играли в неё не раз. Но то ли алкоголь сделал своё дело, то ли партнёр оказался тот…       Мужчина резко прижал девушку к стене, и его руки сейчас же поползли по её бёдрам. Послышался стон, как только руки Бориса дошли до самого чувствительного участка. — Боряя… — стон. Один палец проник в её промежность. Ещё стон. Два. — Возьми меня. Пож-пожалуйстаа.       Долго просить не пришлось. Не заходя даже в кабину, капитан 3-го ранга наклонил Олесю к раковине, и подняв её юбку, резко вошёл. — Оох, Боряя. Ещё… Ещё…       Кончили они одновременно. Подняв Олесю, мужчина зашёл в одну из кабинок, устроился на крышке унитаза и посадил девушку к себе на колени. Олеся целовала его жадно. Её руки, которые только что бродили по спине, медленно и как-то неожиданно оказались на члене. Пальцами лаская его, Леся чувствовала его вновь вспыхнувшееся возбуждение. — Девочка моя… Оох… Аах… Остановись… Даа… — его руки давно исследовали её тело под кителем. Вот его большой палец играется с её соском, а левая рука гладит ягодицу, — не могу больше.       Приподняв младшего лейтенанта, Борис посадил её на своё достоинство. Крепко прижав девушку к себе, он сам контролировал скорость движения. Кажется, кто-то зашёл в туалет ресторана, но этих двоих это не волновало. Леся уже вовсю скачет на своём сослуживце, ей давно не было так хорошо. Послышлись долгие стоны девушки и его рык. Снова кайф. К счастью, из-за громкой музыки их никто не услышит.       Посидев несколько секунд на Боре, Олеся вышла приводить себя в порядок. То, что у неё был бешеный секс, ничего уже не скроет. Засосы, помятая одежда, испорченные макияж и прическа. Но, к счастью, сегодня пьяны все, и к завтрашнему дню все всё забудут. — Ты великолепна, крошка! — Борис выходит первым. Он улыбается, но, наверное уже через несколько часов забудет об этом. Слишком пьяный.       Об этом вечере вспомнят лишь через 3 недели — когда у них произойдёт такой же бешеный акт в комнате отдыха в ночь совместного дежурства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.