ID работы: 12312366

Four Crows

Смешанная
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 62 В сборник Скачать

Chapter 16. Начало игры

Настройки текста
      Все было настолько восхитительным, что очарованный взгляд не успевал уловить каждую деталь, теряя их в изумительной красоте. Буквы на плакатах приобретали четкий вид и в них как будто вдохнули столько чувств и смысла. Столы наполнились посудой, которая поблескивала от верхнего света. Каждый из столов имел свои украшения, которые подчеркивали ту стать и торжественность мероприятия.       Вороны уже тут, банкет скоро начнется, каждый одет так, как сказал сам Рико «безупречно», на что Натаниэль тяжело вздохнул и нервно дернул туго затянутый галстук. Команды прибывали и прибывали, заполняя недавно пустующий зал. Но рыжее пятно из Лисов так и не проявилось здесь, они, как и обычно, не планируют приезжать вовремя.       Парадная и глубокая мелодия утонула в голосах людей. Натаниэль переступал с ноги на ногу, не терпеливо, ожидая, когда все это «прекрасное» мероприятие подойдет к концу. Глаза обвили весь стадион, который используют не по назначению, подпитывая раздражение зарождающееся в груди с самого утра. Но слух пронзил знакомый стук трости, где-то позади, ноги онемели, плечи не естественно напряглись. Тетсудзи горделиво подошел ближе, авантажно прошедший мимо парня, даже бровью не повел, закрыв глаза на присутствие Натаниэля и его внешний вид. Выпустив накаленный воздух из легких, и наконец-то напряжение отступало совсем понемногу. Жан, невозмутимо, стоявший неподалеку, был на удивление спокоен и его взгляд казался сухим и непроницаемым. Грубый и равнодушный голос выдавал француза.       — Ты напряженный, — кратко выдавил Моро.       — Странно, что ты нет, — это был не вопрос, Натаниэль лишь подметил очевидное.       — Почему должен? — неожиданно перейдя на французский, он без доли страха продолжил, — Не я же собираюсь встретиться с Лисом.       — У нас могут быть проблемы, — рыжий хладнокровно подтвердил мысль Моро, которая так и не была произнесена в слух.       — Вот именно Нат, у нас. Но как я могу судить, тебя это мало волнует. Ты, как всегда уже все решил, не думая о последствиях.       Настороженно осмотревшись, Натаниэль ослабил галстук на шеи и наконец-то продолжил:       — Я пойду в туалет, никто ничего не заподозрит. Если что-то случится ты просто говоришь, что я отошел и куда. Больше вопросов не последует.       — Рико не удовлетворит такой ответ и ты это знаешь, — вздохнув Жан повернул голову в сторону возмущенного капитана, который кипел от гнева, слушая Тетсудзи, — Эта мразь, проверит и потащит меня с собой. Что ты ему скажешь, когда он завалится?       — Скажу, что веду милую беседу с Лисом, — смешок Ната был тихим и не превлекающем внимание, хотя даже если бы и был таковым, то никому нет до этого дела.       — Если ты считаешь это смешным, то, — он не закончил мысль, не особо было желание продолжать этот разговор.       — Ну что, идиот? Бестолковый? Глупый? Как придумаешь обязательно скажи мне. — проследив за пустым взглядом напарника, Нат наткнулся на недовольного Кевина, — Что это с ним?       Жан на это лишь дернул щекой, еще сильнее впиваясь взглядом в силуэт номера два сгорбившийся в две погибели.       — Рико зол, Тетсудзи прошел мимо нас и слова не сказал, а Кевин, — поразмыслив, немного, номер четыре, наконец-то подобрал нужные слова, — Взволнован?       — Нет, скорее испуган, — Жан был чутким, Нат это знал лучше всех, но иногда его холодность не давала прочесть его.       — Что думаешь?       — Ничего хорошего.       На этом разговор был окончен, кажется для всех могло показаться, что неожиданно оборвался. Но для них двоих, он был разумно завершен, каждый думал о своем, молча наблюдая за тем, как тренер и двое их сокомандников покидают зал.

***

      Лисы недавно высаженные, уже переодевались в двух разных комнатах. В первой царило спокойствие и счастливый женский смех. А во второй, как всегда уже были споры. Вряд ли кто-то вспомнит из-за чего началась перепалка. Но Мэтт удерживающий Сэта, был на взводе, оттаскивая его от Миньярда. Ворвавшись в комнату тренер громко пригрозил:       — Миньярд за мной бегом! Гордон успокойся сейчас же, иначе до Пальметто будешь пешком добираться.       Как только Ваймак скрылся за дверями, за ним тут же выскочил Эндрю. Миньярд услышал напоследок, как Ники злобно скалясь процедил:       — Давай, шевели ногами, раз мозгами не получается.       Сэт дернулся в его сторону, но его уже перехватил за локоть Бойд.       Выйдя в длинный коридор, Эндрю увидел широкую спину тренера, плечи Ваймака были сильно напряженны. Ухмыльнувшись, Миньярд запрыгнул на невысокий подоконник окна под потолок. Его поза была свободная, уверенная, он встретил жесткий взгляд Дэвида, своим сумасшедшим.       — Что произошло на этот раз? — тишину первым нарушил тренер.       — Зачем спрашивать, если вам на это плевать?       — Если бы мне было плевать, я вас двоих просто не взял бы в команду. Так что?       — Не понимаю, о чем идет речь, тренер.       — Эндрю, сейчас будет банкет, держи себя в руках. Не смей ничего творить, я и Эбби будем неподалеку. Ни во что не ввязываться, понял?       — Хах, понял.       — Почему я не верю в это? — обреченно прошептал мужчина.       Ваймак разочаровано опустил голову. Тягостное дыхание, заставляло грудь с натиском подниматься и опускаться. Собравшись, Девид поднял тяжелый и невозмутимый взгляд. Подойдя ближе, Ваймак держал дистанцию, не желая приближаться еще хоть на метр. Вытянув руку вперед, он раскрыл ладонь.       — Возьми, — твердо процедил тренер.       Миньярд, потерял свою улыбку на лице, стертая и забытая в одно мгновение, поменялась на недовольство и раздражение.       — Зачем? — хмуро проговорил Эндрю, выпрямляясь, становясь еще дальше, — Я в этом не нуждаюсь.       — Мне плевать на это Миньярд, оно будет у тебя. А нужно ли тебе будет это или нет, сам уже как-то решишь. Потом вернёшь, после банкета.

***

      Вороны заняли положенное им место, оно было ближе к центру. Их команда занимала самое огромное количество мест. Каждый выглядит идеально, просто превосходно, сидели в неизменном совершенстве, синхронно меняя позу, непроницаемый взгляд устремленный вперед, которым можно сжечь душу изнутри. Несомненно мастерски подготовленные чемпионы страны, неуязвимые и непогрешимые, превосходно работающие вместе. Вот какие Вороны, абсолютно безупречные. Как может показаться.       Рико, как и хотел, расположил себя и свою команду, напротив Лисов, напротив Эндрю. Но кажется испортить им вечер он пока не в состоянии. Морияма и Дэй так и не появились на банкете после того, как их увел Тетсудзи. Так что два места прямо посередине по-прежнему пустовали.       — Где Рико? — прозвучал голос Логана, оглядевшись по сторонам, он наконец-то сел рядом с Эдвардом.       — Я видел его только в коридоре с Кевином, — подумав еще немного Ричард, уточнил, — Рико, что-то ему говорил, ну или доказывал, кто их знает.       — Не знаю, я лично Рико вообще не видел, после того, как мы приехали, — проговорил Спенсер, засовывая в рот уже третью виноградинку.       — В туалете потому, что меньше нужно сидеть, торчок, — брезгливо бросила в ответ Мэрайя, откидываясь на спинку стула.       — Тебе бы заткнуться Шейлер, — прошипел Спенсер.       — Оба завалитесь, — полушепотом пригрозил Ричард, оглядываясь по сторонам, — Вы слишком много внимания привлекаете.       — Если бы не эта шавка, не лаяла тут, — проворчал Эдвард, но его изречение прервала девушка.       — Повтори еще раз! — подавшись вперед, прорычала Мэрайя.       — Закройтесь, — предупреждающее бросил Жан.       — Ого, кто тут осмелел, вечер будет очень веселым.       — Хватит уже, Эдвард, — раздражение Логана скрывалось за скрещенными руками на груди, — Ты сказал, что не видел Рико, мы поняли, а Дэй?       — Да, не видел я его, только Хозяина, он шел с кем-то, человек шесть где-то.       — Кто и куда шел? — недовольно переспросил Ричард       — Ты думаешь я знаю, мне вообще на это посрать, кто и куда там шел.       — Бесполезный кусок ты дерьма, — прошептал Нат на французском, но Жан сидевший под боком прекрасно все расслышал и понял.       — Что думаешь? — буркнул свой вопрос Моро на французском.       — Ничего хорошего, если это связано с Рико, — прокомментировал Веснински, подпирая подбородок рукой.       — Мы видели их втроем, потом они ушли. Ричард видел, Рико с Кевином в коридоре, которые что-то обсуждали, — Жан старался, как можно тише рассуждать в слух, чтобы Натаниэль мог добавить, то что Моро мог сам упустить из вида.       — Да, только потом еще тренер с кем-то уходил по тому же коридору, и я лично еще не видел Теодора, — неспокойно добавил номер четыре.       — Разве Рико ему не сказал шататься возле него весь банкет? — удивленно прервал Жан.       — Я такого не припомню, — качнувшись на стуле, Натаниэль осмотрел все пространство вокруг.       — Ты был, как всегда, занят чем-то не тем, вот и не заметил, — раздраженно продолжил, — Нат, перестань оглядываться, это очень подозрительно выглядит. Если они тут и появятся то, они сядут напротив.       — Что? Это тут то причем? — номер четыре непонимающе уставился на напарника, поворачиваясь всем корпусом к нему.       — Не делай вид, что тебя вообще волнует, где сейчас наши, тебя лишь беспокоит те кто так еще и не пришли.       — Не правда!       — Эй, говорите по-английски, мне тоже интересно знать из-за, чего вы там ругаетесь, — метнула Шейлер в их сторону, ее корпус был с наклоном, чтобы лучше видеть их перепалку за другими Воронами.       — Исчезни Мэрайя, — недовольно подняв бровь, Натаниэль обратил внимание сначала на нее, медленно переводя взгляд на друга. Поняв, что Жан не собирается ничего ему говорить, просто на просто отвернулся, наблюдая за входом.       Долго усидеть не получилось, нетерпение брало вверх, и наплевав на все Натаниэль, оставил свое место и направился к выходу. Моро к счастью не стал задавать вопросы, и он покинул шумный зал, наполненный бездушными голосами. Блуждая по длинному коридору ни одна мысль не смогла удержаться в голове, тишина давила на голову, заставляя двигаться, идти и идти все дальше. Проходя еще одну дверь, Натаниэль дернулся от шума позади. Дверь открылась, и Веснински обернулся.       — Черт! Чего пугаешь Тео? — испуганно рыкнул Нат.       — Прости, я не знал, что это ты.       — Что ты тут делаешь? Мы думали ты с Рико и Кевином.       — Был с ними, а потом меня Тетсудзи с собой потащил.       — Погоди, куда? Спенсер сказал, что видел его с какими-то людьми и они проходили здесь.       — Это комитет, он шел с ними, — взволнованно процедил Тео, переходя на шепот.       — В чем дело? — непонимающе переспросил Натаниэль.       — Идем, — с этими словами Веснински утянули за руку, закрыв пяткой дверь Теодор облокотился на нее, — Комитет недоволен, очень недоволен. Я не знаю из-за чего все это началось, но они решили устроить соревнования для Рико и Кевина.       — Что?! — подавшись вперед, Нат припечатал Тео, уставившись на него снизу вверх.       — Я немного знаю Натаниэль. Скорее всего они заметили очевидное, и хотят убедиться в этом.       — Они заметили, что Кевин играет в не полную силу, Рико подавляет его.       — Да, именно. Сейчас все остается за этим испытанием.       — И за Кевином, — отчаянно подытожил Натаниэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.