ID работы: 12312371

почему дал повод влюбиться в тебя?

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я буквально влюбилась в тебя с первого взгляда. когда увидела я сразу поняла, что я буду страдать по тебе, думать о тебе…ты мне снился уже кучу раз.я постоянно думаю о тебе.твой взгляд…Господи, то как ты смотришь… зачем ты вообще со мной познакомился, зачем схватил меня тогда за плечо, зачем зачем зачем. мне не надо было продолжать диалог.почему ты такой, почему дал повод влюбиться … на самом деле я не понимаю себя, я не знаю почему я такая влюбчивая. не надо было вообще обращать на меня внимания, мне больно, что я боюсь признаться тебе, оттого что я вообще потерялась в значениях «влюбленность», «привязанность», «симпатия». мне больно. я так хочу, чтобы в меня влюбились взаимно хоть раз. зачем ты поинтересовался почему я не ем, а потом мне купил покушать? когда я захотела перевести тебе деньги, ты отказывал до тех пор, пока я не сдалась… этот день.проклятый день…тогда я поняла, что пропала.В этот день ты единственный, кто поехал со мной гулять, когда все были заняты (было ли тебе просто скучно?)…А когда случилось то, что случилось…почему тогда ты побеспокоился обо мне когда я оказалась в неприятностях и хотел мне помочь (или не хотел…)? ПОЧЕМУ ТЫ ПОБЕЖАЛ ЗА МНОЙ В ТОТ ДЕНЬ ЕСЛИ МОГ ОСТАТЬСЯ ТАМ ИЛИ ТЫ ПОДУМАЛ, ЧТО ТЕБЕ БУДЕТ СКУЧНО С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ И ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ СО МНОЙ ПАРУ СТАНЦИЙ? ты пожалел меня или я тебе дорога? а почему ты поехал со мной когда я побоялась ИХ? потому что я попросила и ты пожалел или потому что я тебе МОГУ НРАВИТСЯ? я сомневаюсь в себе, в своих чувствах и во всём. зачем ты со мной обменялся кольцами? почему в тот день когда я плакала ты интересовался почему и волновался?(или мне так казалось?) ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ВЕДЕШЬ СЕБЯ, ЧТО ТЫ БЕСИШЬ ИЛИ ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО ОТЧЕГО Я ПРОСТО ТАЮ? ТЫ ИГРАЕШЬ СО МНОЙ? ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ. мне больно, что я не могу никому рассказать о своих чувствах, даже тебе. видимо я буду лелеять эту глупую мечту о тебе и надеятся, что я тебе небезразлична. почему попросил остаться тогда в кинотеатре?…тебе было скучно?? прошу скажи, что я не права и скажи мне, что это взаимно. ненавижу себя за то, что я отдаю всю любовь тебе, я не люблю себя и люблю тебя…люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.