ID работы: 12312450

йохан либерт любит ночь

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

смех продлевает жизнь

Настройки текста
и с ней что-то не так. она пришла рано. она пришла и слава богу. глазами скользит по квартире, никого нет. ложиться спать, перед этим курит. заполночь приходит тэнма, она тоже устала, она тоже ложится спать, но не курит. она ляжет на диване. она ляжет на диване сегодня. она не хочет будить либерт. и с ними всеми что-то не так. –я хочу тебя убить.– на выдохе. –я буду рада. – смех. она смеётся звонко, это режет по ушам. она не настоящая. ( иногда тэнма думает, человек ли она). тэнма продолжает всматриваться в ее лицо. ей тоже смешно. до боли смешно, что ее читают как обычный журнал. и снова что-то не так. мир подозрительно-настоящий, воздух пробитый стеклами, их жизнь растворяется в эфемерном небе вместе с их гнилой луной и лживыми звездами. они не любят друг друга. но либерт просто гладит ее по голове. у йохан все просто. все связанное с тэнма, для нее просто: просто спать вместе, просто жить вместе, просто секс, просто.... просто главное-блять-не-умри. она снова смеётся. наверное ей правда весело от этого. она хочет смотреть на тэнму и видеть ночное небо. она любит ночь. тэнма красивая как ночь. она смотрит на йохан и думает, что вот прямо сейчас сдастся и рассыпется звёздной ночью к ее ногам. а йохан просто смотрит. –ты когда-нибудь посмеешься для меня? –либерт рассматривает ее как на рентгене. насквозь. – я хочу слышать твой смех, моя любимая. смех продлевает жизнь. йохан светлая как день, тёмная как ночь. так кажется тэнме. и ей снова до боли смешно. и в этот раз она смеётся вместе с ней. сегодня так можно. тэнма никогда её не убьет. она никогда не убьет тэнму... ...но как доверять? это же либерт. кровь артерий красива как и тэнма в красном вечернем платье. любовь порождает безумство, но тэнма живет мире где жестокость - верх справедливости. –ты красивая, моя любимая. – шепчет либерт, гладя ее по волосам. – мы больше не посмеемся вместе. тэнма звезда в ночном небе. йохан смотрит в ночь и видит там тэнму. она обязательно принесёт ей цветы. и все же.. йохан либерт любит ночь. йохан либерт любит тэнму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.