ID работы: 12312513

Дневник зомби

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1011 после апокалипсиса

Настройки текста
      На улице стояла глубокая ночь люди в лагере уже разошлись по домам, кроме патруля. Всегда оставалось несколько людей, что дежурили по одному в подобии районов.       Именно поэтому Лиам сидел на мотоцикле и ждал одного патрульного, который знатно задержался. Парень щелкал переключателем, негромко напевая незатейливую мелодию. По-хорошему можно было бы дождаться его и дома, но они не виделись несколько дней. И Данбар знал, что тот пойдет проверять свой байк прежде чем вернуться домой. На самом деле его парень приходил домой, но его хватало только на то, чтобы отмыть с себя мерзкую кровь мутантов, чмокнуть того в щеку и лечь спать. А сегодня у него должен был быть выходной, только вот Гейб заставил его патрулировать до ночи.       — Так-так. Вообще-то уже тихий час, — Тео подошел к Лиаму, освещая его фонариком. Парень положил автомат на камень рядом и подошел ближе.       — Я заждался, — Данбар потянулся к нему, вовлекая в глубокий поцелуй. Рэйкен мгновенно ответил, перехватив инициативу.       — Я заметил, — к его бедру прижимался стояк, пока его парень старался создать все больше контакта между ними.       — Скажи, что ты теперь свободен, — прошептал Лиам в губы.       — В плане отношений или работы? — за что получил удар в плечо, — Ай, — он схватился за ушибленное место.       — Я итак знаю, что в плане отношений ты занят. И только попробуй сказать, что это не так, — Тео победно поднял руки и отошел немного назад, — Так что? — Лиам нервно мельтешил на месте.       — Да, обход закончен. Арджент сказал, что я свободен, а Гейб против него не пойдет, — Данбар закусил губу и пробежался по телу напротив с ног до головы, — Так что можем пойти домой.       — Домой? — он облокотился на байк, медленно раздвигая ноги.       — Лиам, мы на улице.       — Я не дотерплю до дома, — он запустил руку под свою футболку, обнажая при этом грудь и затвердевшие соски.       — Чертенок, ты не замерзнешь?       — Ну, так согрей меня, — Тео ухмыльнулся и подошел к парню, проводя руками от колен по бедру, останавливаясь на талии, — Я соскучился, — прошептал Данбар прежде, чем утонул в глубоком поцелуе.       Футболка быстро оказалась на плечах, а острые зубы уже плотно сжались на левом соске. Руки мягко сжимали упругие ягодицы и даже все еще одетые штаны не мешали этому. Тело Лиама машинально двигалось на встречу тесному контакту, а громкие стоны приятно ласкали чужие уши. Им повезло, что они живут отдаленно от основного лагеря, жилых домов и палаток. Никто не услышит ничего из того, что предназначено лишь одному человеку.       Лиам стянул футболку с парня на мгновение останавливаясь на татуировках, коими были покрыты торс и руки. Вот скандинавская руна на шее, выдающая учащенный пульс, когти дракона словно цепляющиеся за торс парня. Данбар мгновенно вспоминал того самого дракона на спине любимого. Доска Уиджи и черепа натянулись на напряженных руках, что упирались о сидение мотоцикла.       — Ты их разве не наизусть знаешь?       — Знаю. Каждую, — он оттолкнулся от байка, поворачиваясь спиной и облокотившись локтями о сидушку.       Рэйкен нагнулся к спине, обхватывая руками поясницу, и, начиная от шеи, принялся целовать позвонки, спускаясь ниже по подрагивающему телу. Когда он добрался до преграды в виде штанов, Лиам резко прикусил уже искусанную губу. Тео медленно стянул джинсы и обомлел. Возлюбленный явно готовился к его возвращению. Он не надел нижнего белья, и Тео знал, как тот будет утром беситься из-за натертой кожи, но поражал не это. Рэйкен сильнее развел ягодицы и получше разглядел небольшой кристалл.       — Где ты, черт возьми, ее нашел? — шепнул он тому в ухо, прикусив мочку с серьгой.       — Где нашел, там уже нет, — выдохнул парень в ответ.       Тео хмыкнул и вытянул пробку из растянутого отверстия.       — Если ты сунешь в меня язык, я грохну тебя.       — Тебе же нравится.       — Да, очень. И я знаю какую слабость ты питаешь к моей заднице, но я хочу член. И не абы какой, а один конкретный. Твой язык я захочу ближе к утру. Ты вторым об этом узнаешь.       — Вторым? — Рэйкен поглаживал гладкую кожу ягодиц, слушая любимого.       — Специально, да? — Лиам посмотрел за спину и увидел ухмыляющегося парня, что наконец расстегивал свои джинсы, — Я первым об этом узнаю, умник.       Тео помог умостить его колено на байке, сильнее раскрывая парня, что в нетерпении двигал задницей из-за нерасторопности партнера.       — Успокойся.       — Не могу! Ты очень… — его возмущение потерялось в продолжительно-удовлетворительном стоне. Он был достаточно расслаблен и растянут, чтобы Тео полностью погрузился в него одним толчком.       — Что ты говорил? — прорычал он ему в ответ.       — Двигайся, мать твою, — прошипел Лиам сквозь зубы.       Рэйкен не стал более дразнить парня и двинулся назад, пока не показалась розовая головка, и резко вошел обратно, заставляя металл мотоцикла скрежетать от раскачивания в разные стороны.       — Мы раздолбаем мой байк.       — Ну и хорошо. Тогда будешь ездить только на мне. Я буду готов каждый день и час.       — О, я в этом не сомневаюсь.       Пот градом стекал по телам, юношам повезло, что сегодня очень теплая ночь и они не замерзнут от прохладного ветра.       Тео прижался к липкой спине своей грудью, обхватив правой рукой ноющий покрытой смазкой член, а второй сжал левую руку любимого. Толчки стали более прерывистые и быстрые. Тишину ночи заполнили громкие шлепки и хлюпанье. Лиам же уже не стонал, а просто скулил, пока Тео покрывал шею багровыми метками, кусая и засасывая кожу.       Скрежет металла в последние минуты был настолько молящим, что у Рэйкена даже екнуло сердце, где-то на затворках головного мозга проскочила мысль, что они сейчас и его уронят, и сами упадут. Но оргазм был настолько близко, что подобные мысли быстро уходили, оставив легкий оттенок тревоги. Последний скрежет и амортизация байка опустилась от тела, что буквально вдавили в сидение. Тео за доли секунд успел вытащить член и кончить на чужую спину. Он прекрасно знал, что мыться им не хватит сил, а так просто оботрет его и отправится с ним же в царство морфея.       — Твою мать, — прохрипел Лиам, кончив в руку своего парня. Его тело еще трясло из-за чего байк продолжал трещать.       — Пойдем спать, — Тео чмокнул обмякшего на сидении юношу, натянул джинсы и достал из брезента полотенце, чтобы вытереть спину.       Рэйкен также натянул на него штаны и опустил футболку. Подхватив парня за живот, он поднял свою футболку и пробку и пошел в их общий дом.       Кровать быстро поглотила уставшего Лиама, но он упрямо держался в сознании, пока с него вновь стягивали одежду. Он совершенно не стеснялся наготы, хотя в прошлых отношениях стыдился своего тела, но встретив Тео и завязав с ним роман, подобный стыд быстро сошел на нет. Сам Тео за все знакомство с ним имел размытые границы, не смотря на галантность и мораль.       — Ложись скорее. Не хочу засыпать без тебя, — Данбар не видел, чем тот занимался, его веки еле поднимались, — Твою мать, — по голому телу пробежали мурашки, но даже теперь ему хватило сил открыть лишь один глаз, — Ты почему ледяной?       — Я помимо всего прочего был весь в пыли, — Тео лег рядом, забравшись под одеяло.       — Я тоже в пыли, — возмутился Лиам.       — Я протер тебя. Спи, — Данбар надул губы, ожидая поцелуй и мгновенно его получил.       — Помнишь, как мы встретились? — прошептал Лиам.       — Ага. И как потерялись. На сколько? Года на три?       — Не совсем. Где-то два с половиной.       — Считал?       — Да, ведь я из-за тебя расстался с Хэйден.       — Уж, извини. Ты, когда подо мной стонал, забыл упомянуть свою девушку.       — Не правда. В наш первый раз я был свободен.       — Знаю. Спи, Лиам.

***

      Погода была жаркой и Лиам с удовольствием прогуливался по лесу один, наслаждаясь запахом хвои. Он часто это делал во время ссор с Хэйден. В этот раз ее не устроило его внимание, его слишком мало. Работа археолога часто подразумевала переезды, особенно в разную глушь, так и Лиаму пришлось уехать из города, где он отчитывался начальству. Там же он встретил Хэйден, хоть на затворках сознания мигали красные фонари, крича «слишком быстро», но и остановиться они не могли. Она уехала с ним ни на секунду не задумываясь, именно это и стало камнем в их романе. Девушка не была готова к маленькому городку без друзей и с вечно отсутствующим в ее жизни парнем. И Лиам не мог винить ее. Он знал – это сложно.       Из расслабленного вхождения на холм его вывели громкие звуки моторов, а мгновение спустя мимо него пронеслось два мотоцикла, зацикленные обогнать друг друга. Он сошел с не асфальтированной дороги в сторону, шум все еще был слышен за его спиной. Так мимо, посигналив, пронесся еще один, и пока Лиам отвлекся на улетевшую от страха птицу, что пролетела над его головой, рядом прошипел свист тормозов и гудение мотора стало тише. Юноша развернулся и посмотрел на остановившегося рядом мужчину. Он был в джинсовом жилете поверх майки с растянутым воротом из-за которого выглядывали черные полосы, похожие на те, что были на руках. Лиам особо не разглядывал, стараясь смотреть на человека, стянувшего шлем.       — Опасно гулять в лесу, знаешь об этом? — низкий тембр отдался мурашками по спине Данбара.       — Из-за вас? Вы, видимо, и сбить можете, — скепсис в голосе чувствовался за версту, и парень напротив ухмыльнулся.       — Никто от этого не застрахован. Я тебя тут раньше не видел.       — А ты часто останавливаешься возле путников в лесу?       — Нет, но ты не похож на того, кто просто куда-то идет.       — Разве?       — Ты идешь слишком медленно.       — А есть повод идти быстро?       — Нет, у нас тут тихо, никто никого не трогает.       — Но не ты.       — Ты просто исключение, — Лиам не мог не заметить заинтересованного взгляда, блуждающего по его телу и немного красные уши, словно парню было неловко.       — Эй, ты че застрял? — окликнул его второй мужчина с верхушки холма.       — Что ж мне пора, — парень быстро натянул шлем и оттянул газ, прокручивая колеса на месте, — И часто ты тут ходишь? — послышался приглушенный вопрос.       — Я тут не давно, так что пока не знаю, — Лиам неожиданно для себя закусил губу.       — Ну бывай, — мотоцикл резко сорвался с места быстро оставляя его одного.       Теперь запах хвои сменился сильным запахом бензина и клубом пыли, окутывавшей его со всех сторон.

***

      Лиам быстро провалился в сон, а Тео какое время еще лежал и разглядывал любимые черты лица. За окном же поднялся сильный ветер, чей шорох прерывался воем волков. Где-то на деревьях сменялись караулы, а в доме главного Арджент отчитывал вернувшуюся с дозора группу. Темноту улиц разрывали огни церкви, где святой отец обходил иконы и ставил свечи, молясь.       А за пределами забора с тяжелыми вдохами ползли ни чем не привлеченные ходячие трупы, иногда сталкивающиеся друг с другом, за что в отместку один из них зарабатывал укус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.