ID работы: 12312547

Strange conversation

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
пишущее перо соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чимина будит ужасный звон будильника, он открывает глаза и смотрит на прикроватные часы. После встает и плетется на кухню, но резко останавливается в гостинной, видя мирно спящего Намджуна на диване, что укрывается собственным пиджаком. — Джуни, вставай! Ты чего тут? — Пак нежно поглаживает шелковистые волосы. Ким потягивается и открывает глаза, после принимает сидячее положение и улыбается, — Ты же сам меня в кровать не пустил. Я и не думал, что ты та еще вредина. — Я вредина? — злится доктор, вспоминая вчерашний день. — Ты мне про помолвку не рассказал! Совсем офигел? — Да ладно тебе. Всё же вчера решили. — альфа встает и целует омегу в макушку. — Мои извинения ждут тебя на улице. У тебя есть сорок минут, чтобы привести себя в порядок. Чим с удивлением провожает мужчину взглядом, не понимая, что происходит. Но, придя в себя, торопится принять душ. Погода сегодня достаточно солнечная, поэтому Пак жмурится, когда выходит из подъезда. Как только глаза привыкают, то он широко раскрывает рот от удивления. На парковке стоит красивая двухдверная машина красного цвета с также бантом на крыше. Омега медленно подходит к авто и смотрит то на нее, то на Намджуна. — Это — Porsche 911 Carrera 4S. Думаю, она отлично подойдет для тебя. — Ким улыбается, но, на самом деле, готовится к очередному скандалу. — С ума сошел? Хочешь, чтобы я на ней ездил? — Ну да, что такого-то? Я накосячил, вот и решил подобающе извиниться. Чимин-то от родителей не принимает дорогие подарки, а тут… Но омега не успевает выразить всё своё недовольство из-за звонка телефона. Он тут же его достает и отвечает на незнакомый номер. — Здравствуйте. Да, мы знакомы… Как в больнице?.. Что произошло?.. Конечно, я сейчас же приеду. Намджун непонимающе наблюдает за происходящим. Омега убирает телефон и протягивает руку, ожидая ключи, которые альфа тут же протягивает. После бежит к водительской двери, но, передумав, возвращается, чмокает Кима в губы и бежит обратно к машине, срывая бант. — Чимин, что происходит? Кто в больнице? — Сехун попал в аварию, мне нужно к нему. — омега садится за руль и несколько секунд сканирует салон машины. После заводит и срывается с места. — Блядь, кто такой Сехун? Знакомое имя! — Джун так и стоит в ступоре, переваривая случившееся. — Ладно, хоть машину принял. Чимин едет немного неуверенно, потихоньку привыкая к машине. С напарником своего друга они много раз виделись и хорошо подружились. А сейчас он в больнице! Насколько Пак знает, у полицейского нет родных, да и друзей тоже, кроме как Тэхёна. Поэтому неудивительно, что позвонили Чимину. В больнице его встречает медсестра и провожает до палаты. — Чимини, спасибо, что приехал. — Ты как? Что случилось? — доктор подбегает к кровати больного и проходится по нему тревожным взглядом. Полицейский весь в ссадинах и синяках, а на левой руке гипс. — Да все хорошо, прости, что побеспокоил тебя. — Сехун искренне улыбается, когда видит, как за него переживают. — Что произошло? Тэ сообщили? — Чим присаживается на стул рядом с кроватью. — Меня кто-то подрезал и я врезался в столб. Хён не берёт трубку. Так что я указал твой номер, прости. — Не говори ерунды! — Пак успокаивающе улыбается и накрывает руку больного своей. — Того, кто это сделал, нашли? — Коллегам я сказал, что не помню марки машины. Так как считаю, что это сделали специально. Хочу сам найти придурка, который думает, что сможет меня запугать. — Что? Ты совсем рехнулся? — доктор про себя проклинает друга, который так не вовремя куда-то смылся. — Так что это за машина? — Черный мустанг, он был затонирован, так что водителя я не увидел. Чимин ненадолго немеет и не верит только что сказанным словам. Сколько подобных машин в Сеуле? Сотни? — Сехун, ты отдыхай. Я приеду завтра. Скажи, что тебе привезти. — Пак берет себя в руки и пытается улыбнуться. — Мне скоро разрешат самому пользоваться телефоном, и я напишу тебе. Спасибо, Чимин. Пак не знает, что делать. Он пару раз звонит другу, но тот не отвечает и он решает ехать к Чонгуку, благо свой адрес тот вчера назвал, приглашая в гости. Дверь ему открывают не сразу, Чим влетает в квартиру и бешеным взглядом смотрит на сонного Гука. — Откуда это? — омега берет младшего за подбородок и указывает на ссадину на брови. — Да сел вчера за руль пьяный и неудачно припарковался. — Чон не понимает, почему доктор так зол. И вообще, что он тут делает в такую рань? Чимин пару раз глубоко выдыхает, желая взять себя в руки, но ничего не получается, и он со всей силы проходится по миленькому личику кулаком. — Ты совсем охренел! А если бы Сехун погиб или остался бы калекой? О чём ты думал? Да ты и сам мог пострадать! Чон с удивлением смотрит на хрупкого омегу, который только что чуть не отправил его в нокаут. — Я все объясню! Чим, выслушай меня. — Ты так решил Тэхёна вернуть? Отправив его напарника в больницу? — все не унимается доктор. — Хён, пойдем. Я все тебе объясню. — Гук осторожно обходит гостья, приобнимает за плечи и ведет в гостинную. После варит кофе и приносит ту самую папку. У него попросту больше нет выбора. Скорее всего получит он сегодня еще и от брата. Чимин, не обращая внимания на напиток, изучает содержимое, а после с удивлением смотрит на младшего. — Ты сейчас шутишь, да? Тэхён, офицер полиции не в первом поколении, который несколько лет борется с преступностью — глава самого крупного наркокартеля Тэгу? — Ну, если формально, то с приходом его власти они перестали продавать наркоту и перешли на более легальный бизнес, но в остальном все верно. — Причем тут Сехун? — омега все еще не верит в происходящее. — Под нас копали, и Джуни поручил Юнги выяснить, кто это. От Шуги никто не спрячется, и он тут же все разузнал. Но испугался, что Намджун убьет Тэхёна, а ты его не простишь, и поэтому все рассказал мне. А сам все преподнес так, что якобы это якудза копают под нас и полетел в Токио. Но Юнги пропал, не выходит на связь. Его там могли убить, и я все рассказал брату. Он дал мне время, чтоб найти Тэхёна. Если я этого не сделаю, то он уничтожит все группировки Тэгу вместе с Тэ. — Нет! Этого просто не может быть! Мой друг не такой, он бы не стал меня обманывать! — Чимин мотает головой, хотя на самом деле все сходится. Его здравый смысл кричит, что это правда, но сердце отказывается верить. — Чим! Если мы не вернем Тэ и он не объясниться перед Намджуном, то моего брата никто не остановит. Ты его плохо знаешь и даже не представляешь, на что он способен. — Гук наклоняется к старшему и умоляюще смотрит на него. — Дай мне адреса, где я смогу найти этого козла. — Если Джун узнает, то прибьет меня! — Чон, противореча своим словам, набирает сообщение и скидывает доктору. — Не волнуйся! Этот уродец на коленях у меня приползет! Альфа усмехается, представляя, что ждет Тэхёна, и даже немного злорадствует. Чимин садится в свою дорогущую машину и радуется, ведь на ней он намного быстрее доберется до Тэгу.

***

Ким Тэхён вовсю перебирает бумажки, когда к нему со стуком влетает подчиненный. — Господин Ким, к вам посетитель. Я пытался его выпроводить, он он отказывается. Сказал, что его зовут Пак Чимин. — Что ты сказал? — Тэ в бешенстве смотрит на охранника и резко встает из кресла. — Боже, меня сейчас убьют. — Нам с ним «поговорить»? — альфа подмигивает боссу и немного улыбается. — Ты что, придурок? — Тэхён бросается к дверям и в спешке бежит к лифту, да так, что альфа почти за ним не успевает. Тэ спускается на первый этаж и со страхом смотрит на взбешенного друга, — Чими, ты как тут оказался? Доктора сразу же пропускает охрана, и тот уверенно идет в сторону полицейского… или мафиози? Пак не знает, кто теперь его друг. Он подходит довольно быстро и сильно бьет друга в плечо. Охрана тут же подбегает, но Ким останавливает их одним лишь взглядом. И Пак понимает, что это все правда, ведь именно так смотрит на своих людей Намджун. Чимин зол, ведь его самый близкий друг дурачил его столько лет, он косится на охранника и взгляд его падает на кобуру. — Эй ты! Давай сюда пистолет. Убью товего принца, чтоб Ким Намджуну работы поубавить! — Чимини… Ну перестань. Давай поговорим, пожалуйста. Наблюдающие с удивление смотрят на происходящее, ведь их босс даже Вихёну не позволяет подобной наглости на людях. Доктор кивает и дергает плечом, когда его хочет обнять друг, после следует за ним на пятый этаж, заходит в просторный кабинет и присаживается на диван возле панорамного окна. Ким садится рядом и начинает свой рассказ, не желая терять времени. — У моего папы был роман с преступником. Когда узнал дедушка, то пригрозил, что посадит его, если они не расстанутся, папа так и поступил. Но позже узнал, что он беременный. Отцу про это решили не рассказывать, но дедушка вскоре умер. Папа родил близнецов: альфу и омегу. Меня оставили с папой, а моего брата отдали отцу. С тех пор мои родители больше не виделись, но отец каждый месяц отправлял крупную сумму на мое воспитание. Мой брат нашел меня, когда я закончил школу, и все рассказал. Вихён остался в Сеуле, чтобы провести время с папой, а я отправился в Тэгу. Тогда мой отец уже был крупным наркобароном, без приемника, так как Ви не желал продолжать его дело. И я, на зло папе за то, что он мне ничего не рассказал, остался там. Меня приняли хорошо и даже начали уважать. Отца вскоре убили, и тогда Ви пришлось вернуться, чтобы помогать мне. Мы подружились, полюбили друг друга, все-таки близнецы. «Принц Тэгу» — так меня прозвали. Я был у руля, а брат меня всегда подстраховывал, но продлилось это до тех пор, пока не умер папа. Чимин сидит с закрытыми глазами, он все надеется, что когда откроет их, то окажется в свое кровати, а все это будет ужасным сном, но нет. Тэ продолжат свой рассказ. — Я возненавидел себя за то, что бросил папу и прекратил общение с ним, так что решил вернуться и всё исправить. Но в нашей с тобой жизни появился Ким Намджун и всё испортил. Я прекрасно знаю таких, как он, поэтому запаниковал. Ты мой самый близкий человек, и я ужасно боюсь за тебя. Пак иронично усмехается, — Только ты не подумал о том, что Джун хороший человек! Он меня любит и никогда не причинит мне зла. Ким может убить тебя и всех твоих людей, но сдерживается ради Гуки и меня! Ты дурак. Собирай свои вещи! Мы поедем в Сеул, и ты извинишься перед Намджуном. — Ты ослеплен любовью! Как только я покину Тэгу — он убьет меня! И ты не сможешь этому помешать. — Тэ не верит таким людям, ведь хорошо знает их. — Сехун в больнице. Его подрезали на машине, и он врезался в столб, — без особых эмоций говорит доктор. — Что? Кто посмел? — Тэ резко вскакивает с места, но сразу же садиться обратно. — Чонгук…? — с печалью в глазах осознает омега. — Да! — Чим не желает ничего скрывать. Вранья и так полно вокруг. — Он хочет тебя вернуть, хочет защитить от брата, как и я. Дверь неожиданно открывается, и Чимин с изумлением смотрит на вошедшего, который является копией его друга! Но выше и мужественнее. Красивее альф он ещё не встречал, разве что Намджуна. — Чимин! Наконец-то мы познакомимся! — Ви бросается с объятиями к человеку, которого его брат постоянно ставит выше него. Но альфа на это не обижается и даже благодарен омеге за то, что тот заменил Тэ брата и был всегда рядом, в отличие от него. — Ого! — Пак принимает объятия и вдыхает запах кофе, который вроде и принадлежит его другу, но намного крепче. — Я тоже рад с тобой познакомиться. — Эй, прекращайте. И так времени мало. Нам ещё надо добраться до Сеула. — Чуть ли не скулит Тэхён от безвыходности. — Ты опять за свое? — альфа отстраняется от нового знакомого и зло смотрит на брата. — Определись уже, кто ты на самом деле, и где твое место! Наши люди больше не простят предательства с твоей стороны. — Я уже все решил! — Тэ подходит к столу и собирает вещи. — Закончу раследование, разберусь с Намджуном и вернусь обратно. — Ты сейчас серьезно? — Чимин сегодня точно с ума сойдет и в скором времени поселится в соседях у Хосока. — Поговорим потом. Ты же не машине? — Ким вопросительно смотрит на друга, тот чуть заметно кивает, разворачивается и идет на выход. — Я дам указания и отправлюсь за тобой. — Ви уверенным взглядом прожигает в голове брата дыру. — Нет, останься здесь. — омега направляется за другом, но его останавливают, хватая за руку и резко одергивают. — Ты не только мой босс, но и младший брат, хоть и на пару минут. Я уже принял решение. — все тем же уверенным тоном говорит альфа, в этот раз он не отступит. — Как скажешь. Я тебя люблю. — Тэхён целует холодную щеку и уходит. Он понимает, что его брат уже далеко не мальчишка, а взрослый мужчина, который желает обезопасить своего единственного близкого человека. — Это что за крошка? — местный босс подходит к другу и с удивлением рассматривает автомобиль. — Ким тебе столько платит? Или это подарок? — Подарок. Я узнал про его женишка, вот он и извинился. — Чимин садится за руль, ожидая «Я же говорил». Но его друг занимает пассажирское кресло и выдает совсем другое. — Если ты про Ким Сокджина, то их помолвка расторгнута. — Тэ смеется, когда видит удивленное лицо доктора. — Я же копал под него, забыл? Отец Сокджина все смириться с этм не может, вот и настраивает своего сыночка. — Да плевать мне на них! Намджун мой! — бубнит блондин и заводит машину. Тэ вытягивает губы уточкой и протяжно тянет, — У-ууу. Я многое пропустил, кажется. — Мы вместе провели течку. Она началась тем вечером. — Что? Да ну нафиг! — офицер пытается разглядеть лицо друга, но тот не обращая на него внимания, плавно и быстро ведет машину. — Секса не было. Джун просто был со мной рядом, ухаживая за мной. — Пак вспоминает те дни и влюбленно улыбается. — Вот это уважуха ему! — Ким качает головой и странно смотрит на водителя. — А вот мы в тот вечер с Чонгуком переспали. Чим резко тормозит на светофоре и поворачивает голову: — Вот это да! Бедный Гуки. Получается, ты после этого сразу свалил, да еще и все это вскрылось! Ужас! — И не говори, поступил как мелкий подросток. Чимин видит поникшее лицо друга и решает разрядить обстановку, — Твой брат красавчик! Если бы не Джуни, я бы с ним замутил. Тэхён смеется и легонько бьет друга по плечу. — Только не смей такое говорить при Киме. В обратную сторону дорога заняла больше времени, так как друзья без конца болтали, успев соскучиться по обществу друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.