ID работы: 12312564

Просто расслабься.....

Джен
G
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Просто расслабься.....

Настройки текста
Примечания:
Где-то всего пятый час утра,а наш Ви уже не спит.Он сидит за столом и пьет чай,внимательно прислушиваясь к звукам шелеста крон деревьев,травы,завывания ветра.Эти звуки на столько завараживали,то что Вайлант даже не заметил как утанул в своих мыслях,он сидел не подвижно,аш час или даже полтора,пока не проснулась,ранняя пташка, Керол.Выйдя из полатки она сразу заметила Патта сидящего за столом.Подойдя к нему Вайт поняла что он здесь давно.Она была немного зла на парня так как он не бережёт свое здоровье и не спит,столько сколько надо,хоть и понимала что Ви не сильно нуждается во сне. -И как давно ты здесь сидишь? -а?прости....задумался...ты что-то сказала? -ясно....как давно ты здесь?-повторила девушка -а...ну....ещё было темно,я проснулся....-сказал Вайлант,виновато опустив голову -значит давно....почему ты не бережёт себя?не заботишься о своем здоровье,не спишь столько,сколько надо.-обеспокоянно спросила она у Ви -Кер,я не ну...-не успел он договорить как его перебила девушка. -я понимаю,но всё равно....сегодня мы пойдем осматривать последний дом,чтоб за это время отоспаться!-строго сказала девушка -но значит кто-то пойдет один?,он же будет в опасности.... -я пойду с Роном,а Брукс проследит чтоб ты спал -Но .. -без всяких "но",я всё сказала.-она пошла будить остальных. ************ Все проснулись и сидели за столом,Керл рассказала план на сегодняшней день,Все согласились,даже Дельта быстро согласился,посидеть в палатке и последить за младшим лучше,чем плестись хер пойми куда и потом убегать от монстра. ************ -Ложись и спи! -Дельта,я не хочу спать! -А я не хочу ходить хер пойми где,так что ложись и не выёбывайся -а если не лягу? -слушай,что тебе не нравится?тебя блять спать заставляют,я бы только рад был -рад?.......-он быстро обнял Дельту и упал на Кровать,повалив Брукса рядом -тогда ты тоже спишь -э, пробирочный ты чего вытворяешь? -просто расслабься и спи-сказал Ви и закрыл глаза. -пх,ну ладно-сказал он с ухмылкой,и обняв Ви,прижал его к себе. Ви не понимал зачем Брукс так делает,но ему было очень тепло на душе. Патт быстро уснул,а Дельта в свою очередь поцеловав того в лоб(в лоб покойников целуют :>,гыг),тоже начал засыпать. ************* /У Керл и Рона/ -странно ....у них пульс минут пять назад был,будто бы они на нервах,а сейчас у Ви его почти нет,а у Дельты нормальный....-сказал Конахан,поворачиваясь к Вайт -у него получилось его усыпить-весело сказала девушка,от радости аж обняла Рона. -ты так рада то что Ви уснул? -да,просто он совсем забыл про свое здоровье и не бережёт его.. Они продолжили свой путь.... ************** Уже вечерело,они вернулись в лагерь и Керл пошла проверить мальчиков(как говорил Рон?:не чуточку не унизительно).Она сначало тихо постучалась,а затем приоткрыв дверь заглянула туда.Керл увидела очень милую картину,Ви обнимает Дельту,уткнувшись лицом ему в грудь,а Дельта в свою очередь одной рукой обнимает Ви,а вторая находится у младшего в волосах.Девушка закрыла дверь и направилась к Рону,который делал кофе. -как они? -спят-ответила с нежной улыбкой девушка -не собираешься будить?-он вопросительно посмотрел на неё -как нибуть в другой раз,пусть наслаждаются моментом -всмысле?-Рон уже не чего не понимал,от слова совсем. -не важно :).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.