ID работы: 12312584

Просто деньки странной парочки

Слэш
PG-13
Завершён
431
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 22 Отзывы 61 В сборник Скачать

*ахуенное название*

Настройки текста
Примечания:
Утро у этой парочки началось как всегда: Валера аккуратно пытается спихнуть с себя ношу в виде Хастура. Логично, это не выходит и второй лишь сильнее прижимается к первому. –Невыносимый молодой чёрт, встать не даёт... - тихо, почти что не слышно, пробормотал Валерчик. –Думаешь я забыл, как ты меня в "Диснейленд" сводил? - еле разборчиво ответил демонёнок и встал. –Ну а ты предохранители нафига тогда тырил? –Знаешь, не все няньки, узнав о моих способностях, приходили снова. А ты возвращался.. –Ладно, не грусти. У всех свои причуды! Эти двое, после ностальгии, переоделись, умылись и разошлись по своим делам.

***

Эти двое сидят на кухне и вспоминают прошлое. Как малой гонял своего няня, как Валера его смывал в унитаз, "запекал" в печи, стирал в стиральной машинке. Валера рассказывал все причуды, что творились после того, как он отрабатывал свою смену нянькой, а Хастур лишь хмыкал. Да, это кажется забавным, но когда тебе мерещится полу-монстр, полу-младенец, то это не кажется весёлым. Или когда ты нажимаешь кнопку в кабине лифта, и тебе кажется, что малой заглядывает, то это тоже не смешно. Но что-то мы отошли от сути.. –А ты святую воду пить пробовал? - с скрытой насмешкой спросил Вареник(бл, мне кажется это смешным). –Иди нахуй со своими подколами! –Только если на твой) Хастур немного покраснел. Нет, Валера конечно шутил пошло, но обычно тонко, а не на прямую. Поэтому демонёнок и покраснел. Недовольно хмыкнув, он отвернулся. "Призрачек" (хули на аву канал призрака поставил?+ в названии канала есть это) посчитал это милым и засмеялся. В дверь кто-то позвонил и вышеупомянутый пошёл открывать дверь. –Дарла? - отходя от двери, как бы пропуская девушку, спросил Валера - какими судьбами? –Да так, с братишкой поболтать и увидеться хотела...

***

–Как вчера помню, как этих енотов битой бил.. - ностальгировал Валера. –Только не говори, что Дарла лучше меня! - начал возмущаться Хастур. –Она лучше тебя - специально ответил первый. –А вот сейчас обидно было... –Ой, вечно ты обижаешься из-за херни! –То есть слушать от своего бывшего няня, что сестра лучше, хотя при этом мы оба являемся демонятами - херня?! –Да. –Пизда! –У тебя хуй отвалился? –Не офигел случаем? –Нет. После этого у них завязался спор, потом они долго обижались друг на друга, но в конце концов помирились и в обнимку уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.