ID работы: 12312634

Ангельская душа

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4: Личность

Настройки текста
Как и все ангелы, Моника была сотворена Богом задолго до первого человека. Известно, что она была свидетелем того, как первая рыба вышла на сушу, видела, как строили Вавилонскую башню, помнит Каина и Авеля. Она не просто ангел.. она ослепительно красивая и прекрасная девушка. Моника всегда отличалась от других ангелов, она была более правильной и не хотела делать многие ужасные вещи, которые ей приказывали. Например, убивать всех первенцев в Египте. Моника, в отличии от своих братьев-ангелов, относится к людям более благосклонно и не пренебрегает ими. Возможно именно поэтому она немного и привяжется к Дину... Каббалистический ангел поначалу почти не демонстрирует своих эмоций. Она плевала на братьев Винчестеров, на то что с ними и как. Но в этом то и проблема. Её характер менялся на протяжении всей своей жизни под влиянием событий, происходивших с ней. И в этот раз не исключение. То что будет в дальнейшем в жизни Моники, то её и поменяет… На самом деле Монике минимум четыре миллиарда лет. Где-то примерно в двухтысячном году она нашла свой сосуд. Девушка была рядовым ангелом, приставленным к Земному гарнизону, чтобы наблюдать за порядком на Земле.   Моника вернула Дина Винчестера прямиком из Ада в реальную жизнь, после этого решила помогать братьям в борьбе с различными демонами и ангелами. Принадлежа к числу последних, она обладает рядом сверхъестественных способностей, в том числе способностью убивать демонов одним прикосновением. На плече Дина остался ожог в виде отпечатка ладони Моники. Это как её след, что не даст забыть Винчестеру о ней. Так как Моника ангел, то своим истинным обликом она может ослепить и даже убить любого человека и многих демонов. Тем не менее, девушка говорила, что есть избранные люди, которые способны выдерживать истинный облик ангелов и их голос, который так же разрушителен для обычных людей. Как Моника выглядит на самом деле, точно неизвестно, но ясно одно — у нее есть два крыла... Для общения с людьми Моника должна использовать человеческий сосуд. Как и у всех ангелов, сосудов у неё может быть несколько, но только один из них — истинный. Им оказалась девушка по имени... Она безумно красива. Темно-каштановый цвет волос, милое личико, глаза, нос, эта улыбка. Каждая черта лица прекрасна. Её сосуд, перед вселением, надел на себя светлые джинсы, белую с чёрным топом облегающую кофту и зелёную куртку, которая стала главным её атрибутом. Это и есть её образ, без которого нельзя представить девушку. Но это лишь оболочка.. как она выглядит, не знает даже она сама... Она просто хороша своим характером. Добрая, отзывчивая и милая. Именно этим она отличается от своей семьи. Моника просто больше привязана к людям, готова им помочь, но и полностью грешить не собирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.