ID работы: 12312690

Стрела амура

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что думаешь о кончине Моракса? ( Сяо/Гань Юй )

Настройки текста
Кончина Моракса.. Такое..Ужасное событие в истории Ли Юэ. И кажется оно давно распространилось по всему Тейвату, заставив многих людей впасть в шок. От ужаса и страха... Как же Властелин Камня мог умереть? Кто посмел его убить? Это останется тайной. Для всех людишек на этой земле и одной голубоволосой девушки. Она.. его верная последовательница. Но почему то Гео Архонт решил, что той не стоит рассказывать правду. Почему? Почему же? Хм... стоит оставить это на потом. Моракс определенно знает, что делает. - Что ты испытываешь по поводу кончины Моракса? - адепт давно закончил тренировку с Гань Юй. Но та уговорила его остаться, чтобы обсудить пару моментов в городе, которые определенно требовали вмешательства адептов. Нет, он не собирался тратить драгоценное время... Но вести с ней беседу и правда интересно. Даже для такого как Сяо. - Я... Всё еще не могу смириться с этим. Просто не могу. - та почему то улыбнулась, хоть взгляд определенно показывал ее состояние. Уж слишком девушка была привязана к Мораксу. Невыносимо. - Однако... Я всё еще помню его фразу. Он...говорил, что если настанут темные времена для Ли Юэ, я смогу спасти город. Всё равно какими способами. Но почему он был так уверен во мне? - улыбка вдруг спала с чудного личика девушки, а глазки уже давно были на мокром месте. Но продолжать она не стала. Лишь уткнулась головой в колени, пытаясь не вспоминать все эти обрывки прошлого.

- У него точно были причины гордиться тобою, Гань Юй. Город нуждается в тебе, а Моракс никогда не ошибается.

- А? - удивленная цилинь чуть приподняла голову, но рядом с собой обнаружила лишь рассыпающуюся энергию. Пропал...

- Так значит... Вот как? Ли Юэ нуждается во мне?

- Да, Гань Юй.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.