ID работы: 12312712

Милашка.

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настройки текста
Уже целую неделю идут дожди... Такой исход совсем не нравится Феликсу. Он не любит гулять в дождь.. Холодно, и мокро. Кто бы мог подумать, что здесь гораздо сложнее, чем в карточном мире.. Куромаку сказал, что нужно будет пройти через множество препядствий, чтобы из клона стать гражданином страны, получить образование, а потом и професию. Совсем не этого Феликс хотел. Сидя на кухне, он пьёт чай. Дождь до сих пор тарабанит по окну, в комнате темно и прохладно. Сейчас Феликс один.. Как говорил Данте, медитировать нужно в тишине. Но Феликс же не медитирует... Чего он ожидает?. Дверь на кухню аккуратно открывается, а внутрь заходит Пик. — привет! На лице Феликса сияет яркая улыбка, на что пиковый по началу не обращает внимания, но после слегка улыбается в ответ. Очень удивительно, что за месяц Феликс смог подружиться с Пиком! У него получилось найти причину, дабы лидер ему доверял. Король шустро сделал себе чай,после сел неподалёку от Феликса. - весело же тебе одному тут сидеть Неловко сказал король, нахмурился и сжал стакан. Феликс же взял два кубика сахара и кинул в чужую кружку. Да, Пик любит сладкое.. Главное, чтобы его не было слишком много. — ну, теперь, когда пришёл ты, скучно не будет Феликсу удалось разговорить Пика из-за своей улыбки. Когда клоны вышли на свободу, сложно стало всем. Свобода- это ответственность. А больше всего ответственность пала на Фёдора, Куромаку и Пика. Пик доверяет не всём клонам, другие клоны так же не доверяют Пику. Лидер сравнивает Феликса с лучиком солнца. Этот лучик может зарядить энергией, но если нарушать его ценности и особенности, тогда он и обжечь может. Как бы Феликс не радовался тому, что теперь общается с лидером, лидер же в последнее время стал понимать, что неровно дышит к черву. Пику нравилась его улыбка, его шутки и забота. В последнее время лидера жутко тянет к Феликсу. Так и хочется сделать парню что-нибудь приятное. - ты прав... Хочешь погулять? Погода отличная Пик улыбнулся, а Феликс поморщился. — но, дождь же.. Не успел тот закончить, как послышался звук грозы. Пик неловко улыбнулся, после потер собственную бровь. - да ладно, мы возьмём зонтик.. Всего-лишь погуляем, а если намокнем, то зайдем в кафе Объяснил Пик, посмотрел на Феликса и натянул улыбку, после потянулся погладить парня по голове. Когда чужая упругая рука пала на мягкие волосы Феликса, мальчик вздрогнул и улыбнулся в ответ. Рука стала аккуратно массировать чужую голову, на что валет чуть поджал губы.. «Вот черт.. И как после этого откажешь? Наверное Пик огорчиться, если я откажусь»— крутилось в мыслях Феликса, а рука за это время вернулась на место. —.... Я пойду, Пик! Только, пошли поскорее, пока дождь хуже не стал Воскликнул парень, после поторопился допить чай. Пиковый самодовольно улыбнулся, после тихо посмеялся. - не торопись, подавишься Король допил чай, а остатки плохо перемешанного сахара осели на языке.. Пфе. Встав, тот ушёл в комнату Фёдора, где были все клоны, что-то обсуждали. — восьмой, вы куда? Или, замёрзли? Интересуется Куромаку, замечая, что Пик надевает кофту. - прекрати называть нас по номерам. Я замёрз Врёт парень, после уходит в прихожую. Сказал бы он, что идёт гулять, появилось бы слишком много вопросов. Валет же в это время как раз допил чай, убрал его в раковину и.... Так, нужно помыть, не станет же он оставлять эту кружку, тем самым делая клонам ещё больше работы! Юноша хорошенько вымыл кружку, а через несколько минут вернулся к Пику. Пиковый король же не стал ворчать за то, что парень был долго. Пику казалось, что всеми валетами очень легко манипулировать... Кроме Вару, конечно. Поэтому, ради того, чтобы в некоторые моменты Феликс был рядом, пиковый начинал использовать ласковые слова и уделять внимание чужому телу. Феликс же от подобных ласк получал безумное удовольствие, Из-за чего и отказать в чужой просьбе становилось стыдно. Вскоре Феликс был готов, Пик взял зонтик и посмотрел на Феликса. Ухмыльнувшись, тот протянул парню руку, после обхватил зонтик. Феликс же засиял в улыбке, после взял мальчишку за руку. Ещё несколько мгновений, и те уже шустрым ходом спускаются вниз. Дождь льёт знатно, чему совсем не рад Феликс. Ну, а лидер же наоборот. Обняв Феликса за плечи, и оправдав это действие, мол, «Так оба в зонтик поместятся» , король открывает зонтик, и неспеша выходит на тротуар. — Пик, ну и где нам гулять? Недовольно интересуется Феликс, а Пик ухмыляется. - найдём беседку... Оттуда вид такой, и не промокнем Король вновь начинает гладить Феликса той рукой, которой обнимал, а Феликс на такие действия крепко прижимается к лидеру, осматриваясь. — ладно.. Пошли Феликс улыбнулся, посмотрел на Пика и уткнулся носом в чужое плечо. Сейчас у Пика всё внутри остановиться. Он, даже через тёплую кофту, чувствует чужое дыхание.. Такое горячее и приятное. Безумно круто осознавать, что сейчас Феликс прижимается к Пику.. Для Пика это значило то, что Феликс доверяет ему. Через двадцать минут те нашли беседку. Особенная она была тем, что с трёх сторон была закрыта от дождя. Как домик на площадке, только без окон. Пройдя внутрь, Пик закрыл зонтик и положил его сушиться, а сам посмотрел на Феликса. - давай посидим здесь, а потом купим чего-нить, чтобы согреться Предложил Феликсу Пик, сел на лавку, после вытянул руки. Феликс вновь засиял улыбкой, после сел возле Пика и крепко обнял парня. Пик обнял Феликса в ответ, на что Феликс продолжил сиять в улыбке... Уже щеки болят, но он не может перестать улыбаться. Король же вздыхает, после вновь начинает гладить Феликса по голове, задевая ушки и щеки мальчика. Феликс же, уже предвкушает все будущие ласки и утыкается носом в грудь короля, довольно улыбаясь. Если бы Феликс умел, то замурчал бы. Вскоре ласки резко окончились, и Пиковый король обхватил Феликса за подбородок, приподнял чужое личико и стал разглядывать. После этого обоим стало страшно.. Хотя, Феликсу скорее неловко. Зачем Пик так делает? Ещё и пристально разглядывает. Вскоре король обхватил Феликса за щеки, после приблизился, а чужое дыхание доходило до носа парня, Из-за чего были довольны противные мурашки. — ты милашка Неловко сказал король, после поцеловал Феликса в губы. Продлилось это всего пару мгновений, но Феликс успел встать в ступор. Ещё пару секунд и Пик отстаёт от Феликса, отворачивает голову и хмурится. Феликс же, первую минуту молча пялиться на Пика, поражаясь его действию. Во всяком случае, поцелуй от Пика оказался очень даже приятным, из-за чего захотелось попробовать ещё раз. Раскрасневшись, Феликс также отвернулся, мысленно пища от неловкости. Пик поцеловал его? Зачем? Что это значит? Как же парню стыдно. - пиик.. Шепча зовёт парня Феликс, терёт щеки и хмурится. — извини Парень хмурится, после прячет лицо в ладони. Почему же так страшно? Феликс неловко смотрит на Пика, после вновь улыбается и крепко обнимает того. - ты тоже милашка, Пик Хихикнув, говорит парень и целует Пика в щеку. Что это значит? Взаимны ли чувства Феликса? А что пик чувствует к Феликсу? Это будет сложно понять, но сейчас Пик и Феликс стараются не думать об этом. Всё ещё смущённый король заключает черва в объятия, оставляет ещё несколько поцелуев на чужом лице, заставляя чужую улыбку засиять ярче...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.