ID работы: 12312747

call me irresponsible

Слэш
PG-13
Завершён
504
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 10 Отзывы 149 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

***

      Натаниэль проснулся в огромной кровати Ичиро Мориямы, он не был удивлён лишь потому, что жил здесь последние полгода в перерыве между работой и тренировками. Благодаря наступлению лета у него стало гораздо больше свободного времени, тренировки на это время приостанавливались (даже несмотря на то, что Рико упорно старался уговорить тренера продолжать их и сейчас). Всё своё появившееся свободное время Веснински проводил либо мешая главе якудзы работать, либо шатаясь по Нью-Йорку в попытках найти приключения на свою красивую задницу.       Квартира Ичиро была просторной и имела два этажа (что уж говорить, Мориямам принадлежало здание целиком), на первом располагалась большая хорошо оборудованная кухня, совмещённая со столовой и гостиная, на втором находились спальни и кабинет хозяина жилых помещений. Она контрастировала с общежитием университета Эдгара Аллана, интерьер был выполнен в светлых тонах, в комнатах красовались большие панорамные окна во всю стену. Атмосфера в общем не вызывала желания убиться об ближайшую стенку, как это было в общежитии.       Нацепив первую попавшуюся рубашку Мориямы, Натаниэль спустился на этаж ниже, собираясь приготовить себе лучший завтрак, на который вообще был способен. Настроение вдали от университета и Воронов стремительно поднималось, и, конечно, нахождение Ичиро рядом так же способствовало своеобразному счастью юноши. Рядом с ним Натаниэль чувствовал себя в безопасности, здесь были только они вдвоём, никаких других людей с оружием, желающих убить их или покалечить. Дома было безопасно, никто кроме них двоих не мог попасть в квартиру, и это чертовски успокаивало. — Алекса, включи мой плейлист, — стереосистема по просьбе Веснински младшего была установлена во всей квартире и ни раз выручала их обоих. Из колонок заиграла одна из любимых старых песен Натаниэля, однажды он услышал её абсолютно случайно в какой-то ужасной забегаловке на заправке во время одного из заданий. С тех пор Нат включал её лишь в лучшие дни, что ж, сегодняшний день планировал стать одним из таких дней.       Потеряв абсолютно любое внимание и сосредоточенность, Натаниэль в самом кошмарном танце, если это вообще можно было так назвать, продвинулся в кухню, и, не оглядываясь, направился к холодильнику. — Call me irresponsible — call me unreliable, throw in undependable too,— в руках юноши оказалась любимая кружка с глупым кошачьим мемом, которые тот всем своим сердцем обожал. Открыв зубами банку энергетика со вкусом какого-то ягодного дерьма, Натаниэль сделал пару быстрых глотков, а остальное содержимое вылил в огромную кружку. — Do my foolish alibis bore you, well I'm not too clever — I just adore you, — банка с грохотом полетела в мусорное ведро, Веснински даже не посмотрел в её сторону, зная, что та определённо попадёт в "ворота". — Call me unpredictable — tell me I'm impractical, rainbows I'm inclined to pursue, — ногой распахнув холодильник, Натаниэль схватил коробку шоколадного молока, наливая напиток в кружку до самых краёв. Он придумал смешивать эти напитки абсолютно случайно, однажды просто забыл опустошить кружку с энергетиком и залил в неё молоко по невнимательности. Было даже не так плохо. Пришлось, конечно, поиграться со вкусами, но в итоге рыжеволосый добился идеального сочетания. — Call me irresponsible — yes I'm unreliable, But it's undeniably true — I'm irresponsibly mad for you. — Натаниэль сделал большой глоток страшного напитка, поворачиваясь в сторону столовой и замер, едва не поперхнувшись и не разлив содержимое кружки.       Ичиро Морияма прямо сидел за большим обеденным столом, держа в одной руке газету, а в другой кружку с кофе, на которой был изображён такой же кошачий мем (подарок Натаниэля на день, когда они решили съехаться). Его губы расплылись в довольной улыбке, возможно, он даже пытался сдержать смех. — Нат, почему ты не говорил, что так хорошо поёшь? — Морияма оставил свою кружку на столе, жестом приглашая Натаниэля подойти. Ичиро даже не думал, что сможет случайно застать парня в такой интимный момент, но прерывать его не решился. Наслаждался же, мерзавец. — Ты же должен быть на работе? — Веснински вопросительно склонил голову по пути к столу. Когда расстояние между ними стало незначительным, Ичиро легко притянул его за руку, усаживая у себя на коленях. Это был уже привычный для них жест, если уж они и оставались наедине, то хотели быть как можно ближе друг к другу. Вторая кружка с характерным звуком опустилась на стеклянный стол, освободив руки Натаниэля. — Сейчас два часа дня, я закончил раньше. Что за кошмар ты пьешь? Я начинаю беспокоиться за твой организм после такого. — Натаниэль терпеть не мог, когда японец вновь начинал свою мантру про здоровье, поэтому решил закрыть ему рот способом, который всегда беспроигрышно работал. Младший потянулся к губам Ичиро, вовлекая того в нежный и такой желанный поцелуй.

Это определённо был хороший день...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.