ID работы: 12312788

Рано или поздно...

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джамер проснулась от тычков в бок. -Эй... Проснись соня -Дай мне поспать... -Да вставай ты Джамер открыла один глаз. В почти полнейший темноте посмотрев на Шеида она удивилась его очертания и очки стали светиться затем подняла свою лапу и её очертания светились встала и протерла свои глаза. -Готова к охоте на людишек? Джамер еле стояла на ногах. -Дай проснуться хоть. -Давай только по быстрее. Джамер зевнула и почесала затылок "Надо бы пройтись может так быстрее проснусь" -Эй Шеид может пройдёмся до столовой? -Я не против. Джамер и Шеид направились в столовую по дороге они заметили что люди странно себя ведут они как будто стремятся уничтожить как можно больше гуртакс в хотя ночьные гуртаксы намного сильнее обычных. Ну вот наш дуэт пришёл в столовую. -Шеид... -Что? -У меня почему-то дурное чувство, давай сегодня не будем охотится. -Ой да твоё чувство "опастости" всегда ошибается помнишь тот день когда ты прям умолял не ходить к бареру и ничего со мной не случилось только один синяк. Шеид усмехнулся и тыкнул в бок Джамер "Ладно как не крути он прав надо просто расслабиться" -Ну как окончательно проснулась или ещё тебя подождать? -Слушай на че тебе эта охота здалась? -Ну как... Весело ведь. Ну как проснулась или нет? -Да проснулась я проснулась. Пошли уже. -Да че ты такая кислая? Обычно все на оборот. -Ну с чего бы мне начать... С того что ты разбудил меня а у меня такой сон хороший был и... -И это все да? Джамер тежоло вздохнула. -Ладно если хочешь можешь вздремнуть у меня на плече. -А что мы до дома дойти не можем? -Нет не можем. Шеид направился к блежайшему стелажу и залез на верхнию полку Джамер последовала за ним и села рядом с Шеидом а затем и легла на его плечо медленно но верно стала засыпать и в итоге уснула а вскоре за ней уснул и Шеид на голове Джамер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.