ID работы: 12312803

~Его касания~

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его касания.Его улыбка. Его запах сигарет и топливного масла. Все напоминает о нем. Прошло не так много время с тех пор как его не стало.Все вокруг перестало иметь смысл для Вакасы.Жизнь перестала иметь краски.С того самого дня беловолосый парень перестал радоваться.Больше на лице никогда не будет улыбки. Невысокий,худощавый парень с глазами цвета аметиста шёл по кладбищу напевая песню. Песню ,котрую он с Шиничиро любили слушать в гараже . В руках у него две банки любимого пива. И вот. Та самая могила. Могила в которой находится тело. Тело самого любимого человека. Человека котрый готов был умереть за любого близкого человека.Человека котрый был плох в бою и в любви. Но такого искреннего, доброго. Для Вакасы тот день был самым ужасным в жизни. Имауши садится перед могилой. Смотрит. в голову сразу приходят воспоминания. Как Шиничиро касался его талии и бёдер своими руками с длинными , но такими изящными пальцами. Как они любили гулять под дождём в летнюю жаркую ночь, обниматься и целоваться. Как клялись в любви до гроба. По бледному потекла слеза. За ней следующая. Слёзы уже текли рекой. В голове так же вертишься один вопрос. Почему? Имауши открывает банку пива и ставит на могилу перед фотографией. второй бьет об горлышко первой и делает глоток. На в сердце боль. Бутылка имауши пуста . Как и его душа. бутылка с грохотом разбивается. Имауши берет осколок, проводит по нему пальцем. Рука плавно переходит к венам на левой руке. Осколок медленно режет. Глубже и глубже. Боль. Вакаса теряет сознание.Больше он не проснётся в этом мире. Молодой парень решил покончить с собой в том месть где похоронен его самый любимый человек. Надеюсь они застлав вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.