ID работы: 12312851

Твоя судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда-нибудь задыхались от боли? Когда ты хочешь вдохнуть кислород, живительный воздух, что может погнать кровь по венам, но не получается. Воздуха катастрофически не хватает. Ты словно рыба, выброшенная на берег. Открываешь рот, а воздух не попадает в лёгкие. Этот пресловутый О2 не хочет проникать в организм. Начинается кислородное голодание. Гипоксия — по-научному. Но на самом деле, это психика. Это наш мозг не даёт возможности нам вдохнуть. Потому что хочет сбежать от боли. Это произошло три с половиной года назад. Нам было по 26 лет. Мы любили саму мысль о жизни. Пока не оборвалась жизнь души нашей компании. Он был светлым человеком. Когда он заходил в помещение, хотелось расплываться в улыбке. Он каждому улыбался, приветствовал. Руки сами тянулись к нему. Обнять или просто прикоснуться. Таких людей называют ангелами. Таких людей можно легко сломать. Сначала ему диагностировало РПП, расстройство пищевого поведения. Оказывается, он морил себя голодом. Будучи в компании он всегда с аппетитом ел, но, как позже выяснилось, он приходил домой и выворачивал себя наизнанку. Потом он не явился на работу. Сообщил, что был простужен. Нашли его на матрасе. В его студии. Почти захлебнувшись рвотой. Он принимал метамфетамин. Уже полгода. Это помогает сильно похудеть. Есть, как не в себя и не толстеть. То, что «доктор» прописал. Его откачали. Он пришёл в себя. Посмотрел на меня и улыбнулся, сказав одну фразу: — Я будто Джек из коробки, не то, чем кажется. Меня бросило в дрожь. Я бился в истерике, сидя в своём автомобиле. Я никогда так не плакал. Мне стало страшно. Я боялся окунуться в этого человека. Для меня он перестал быть солнцем, для меня он стал непроглядной тьмой. — Ты веришь в судьбу? В какие-то кармические вещи? Мы катались на качелях ночью. Было тихо и тепло. Было лето. — Я верю в эффект бумеранга, — немного помолчав, я кивнул сам себе. В карму я тоже верил. И в судьбу. — Значит, ты веришь, — резюмирует он, — я тоже верю. А ещё я уверен, что ты мне послан, чтобы ты меня спасти. Смешно. Я посмотрел на него и рассмеялся. Он тоже засмеялся. И казалось, что всё налаживается. Он поправиться и завяжет. Я смогу признаться ему в том, что привязался к нему настолько, что суставы выворачивает. И я признался. Когда он смотрел на меня своими дикими глазами и не мог вспомнить меня. Он сидел в смирительной рубашке, наклонив голову набок. Он изучал меня, пока я повторял, как мантру: — Тебя зовут Чон Хосок. А я Ким Тэхен — твоя судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.