ID работы: 12312949

Чувство комфорта

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Для каждого чувство комфорта-это что-то своё.У кого-то оно появляется при погружении в горячую ванну,у кого-то же только при сне.А у наших двух парней комфорт наступает от ощущения тепла друг-друга,поцелуев и нежного секса. -Хэй,Монти,открой глаза.Посмотри на меня Джексон нежно провел рукой по чужой щеке и коснулся губами лба Лайтинга.Глаза Молнии открываются и во взгляде Шторма тот видит любовь,искренность,тепло.От такого Маккуин невольно улыбается и прижимает тело к себе.Смешок вырывается из уст парня и тот льнет к губам Джеки,облизывает и целует,тут же смущаясь.Ни смотря на то,что они уже долгое время состоят в отношениях, Маккуин не меняется.Да и Шторм тоже.Разве что в некоторых аспектах. -Мой герой..ты такой чувственный..люблю тебя Джексон оглаживает податливое тело под собой и чувствует мелкую дрожь.Парень выцеловывает всё:грудь,живот,плечи.Он делает это нежно,как бы боясь причинить боль.Но тот знает,что этого не сделает.Не позволит.Никогда. -Ты самый прекрасный человек на свете,Молния.. Слова льются рекой.Тот осыпает комплиментами другого и прикусывает за ухо,слушая лишь тихий всхлип от таких действий.Шторм и не ждёт ответа.Он просто знает,о чем думает Лайтинг,и лишь тихо усмехается,оглаживая чужие бока. -Джеки,ну хватит,это щекотно~ Звонкий голос Маккуина был бальзамом на душу Джексона.Слышать то,как твой любимый человек смеётся-настоящее счастье. -Солнышко,приподнимись,пожалуйста Голос придерживался такого же тихого тембра,однако действия становились немного резче.И Молния прекрасно это чувствовал.Тот послушно выполнил просьбу своего возлюбленного и немного опешил, чувствуя руки на своих ягодицах. -Я лишь для удобства,чемпион Хоть Джексон и изменился в лучшую сторону,однако от старых прозвищ и подколов тот не избавился.Да и было забавно наблюдать за тем,как лицо Лайтинга меняется лишь при упоминании какого-нибудь колкого "старик".Вот и сейчас Маккуин прожигает взглядом другого,но приподнимается выше,упираясь руками об простынь. -Чего медлишь,мистер Джексон?~ Парень тоже был не промахом и задеть как-либо Шторма ему было в интерес.На это Джеки лишь ухмыльнулся и потянулся за бутыльком со смазкой, демонстративно прокручивая ее в руке перед лицом Маккуина. -Какая тебе больше нравится,Монти? -Мне...без разницы..бери любую И снова этот смущённый взгляд.На лице Шторма появилась ухмылка,в тот час сменившаяся на что-то более серьезное.Парень ввел палец,предварительно смазанный в жидкости.Со стороны Молнии послышался тихий стон,на что Джексон двинулся дальше,нежно оглаживая стенки прохода.Хоть они занимаются сексом уже давно,однако Джеки не жалеет таких нежных прелюдий.За ним последовал второй.А так же третий.Они двигались в одном ритме,сбивая бедного парня под Штормом с толку. -Джексон...вставь..вставь его~ Его не нужно просить дважды.Легким и аккуратным движением член вошёл в чужое нутро и остановился.Парень внимательно следил за реакцией партнёра.Кажется,поняв намёк от Шторма,Маккуин двинулся бедрами на месте и одобрительно кивнул,скрещивая ноги на чужих бедрах. -Эй,Джеки...почему ты..почему я тебе понравился?Чем?Почему ты так хотел встречаться со мной? Вопрос не загнал Джексона в тупик,однако заставил задуматься и вспомнить все детали. -Ну.. начнём с того,что я восхищаюсь тобой ещё с самого детства..помню твои первые гонки и для меня ты являлся моим кумиром в автоспорте.Для меня было настоящей гордостью выступать с тобой и ехать рядом.Я чувствовал,как от тебя исходит адреналин и мощь,сила и быстрота,которая была не характерна для многих.Ты мне действительно понравился.Ты был моим идеалом.И являешься им и по сей день. Джексон выдавил такую нежную улыбку,на которую был только способен и прижал Молнию к себе. -Шторм..я могу сказать,что испытываю к тебе тоже самое,в плане..ты тоже являешься для меня моим идеалом!Быстрым,сильным,идущим через все преграды и разрушая их в один момент.Я люблю тебя,Джексон~ Парни прижались к друг-другу и прикрыли глаза,утопая в царстве Морфея. Чувство комфорта должен испытывать каждый.Оно нужно для успокоения души и получения положительных эмоций.Только вы в праве за то,каким образом будете испытывать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.