ID работы: 12313007

I love you

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я люблю тебя, максин

Настройки текста
Лукас сидит рядом с макс, которая на данный момент находится в трансе. паренёк очень переживает за девушку. да, может они и расстались, но он всё так же любит её. её улыбку, её вспыльчивый характер, огненно-рыжие волосы, он чертовски любит Максин Мэйфилд. в один момент всё идёт наперекосяк. в комнату заходит Джейсон и начинает угрожать Синклеру пистолетом, а затем завязывается драка. по началу Лукас вроде как в выигрыше, но затем Джейсон разбивает о голову Лукаса что-то стеклянное от чего тот теряет хватку и оказывается "боксёрской грушей " для блондина. макс пытается выбраться из изнанки, но векна всё знает. они просчитались. Мэйфилд начинает паниковать, ведь она не готова умирать, не готова, не здесь и не сейчас точно. Максин носится по дому Виктора Крилла в надежде на спасение ,но это безполезно, она в отчаянии. рыжеволосая слышит голос Билли, который обвиняет её в своей смерти, но макс понимает, что это не правда, это игра, в которой она должна одержать победу любой ценой, любой. девушка слышит медленные шаги, она оборачивается и видит уродливое чудище. Мэйфилд не знает куда бежать, её загнали в тупик, она просчиталась. векна выставляет свою лапу вперёд, и девушка словно приклеивается к стене. он идёт к стене, а макс всё пытается выбраться. разве она это заслужила? она заслуживает смерти? сотни мыслей пронеслись в её голове за пару секунд. — не дергайся, прими это достойно, ты же избранная - говорил векна стоя рядом с макс и протягивая свою лапу к голове девушки. — нет, нет, нет! - кричала девушка сквозь слезы. тело девушки трясется, и лукас это прекрасно видит. парень понимает, что дела плохи. Синклер находит в себе силы и отталкивает Джейсона от себя, а затем берёт вазу, которая стояла рядом и разбивает её о голову баскетболиста. он пулей подбегает к макс. лукас берёт девушку за руку. — макс, прошу борись, ты сильная, я знаю, что ты справишься, борись! - у парня наворачиваются слезы при этих словах ,и он сильнее сжимает руку девушки. макс слышит его голос, но не может пошевелиться. слезы бегут ручьём по щекам девушки. и вот, векна заносит свою лапу над лицом Максин и та подлетает вверх. Синклер видит это и у него паника. нет, он не может потерять её, сново, но на этот раз это может быть навсегда. наушники сломаны и он понимает, что он бессилен, но кое-что ему всё же пришло в голову. парень встал на носочки и дотянулся до руки Мэйфилд, а затем начал напевать песню Кейт Буш. Синклер надеялся, что это сработает. Максин услышала голос парня и всё внутри сжалось. она не могла и не хотела оставлять его одного. она черт возьми любила Синклера. макс удаётся быстрым и резким движением вырвать свою руку, а затем поднесли к так называемой шее 001 и оторвать кусок его "кожи". это дало ей пару секунд, но ей этого хватило. макс побежала на голос парня, он её вёл. и вот, она вышла на его голос. тело девушки падает, но лукас успевает её поймать. макс смотрит на Лукаса, а потом прижимается к нему так сильно, что как-будто они не виделись с ним сто лет. парень гладит её по волосам и пытается успокоить. — всё хорошо, всё закончилось, закончилось - он продолжает гладить её по голове, а она плакать. — я люблю тебя, максин - тихо, почти шёпотом произносит Лукас, но макс всё слышит. — и я тебя, Лукас - сквозь слезы произносит макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.