ID работы: 12313009

Я погадаю на ромашках?

Фемслэш
R
Завершён
69
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я погадаю на ромашках? Сидя на мосту, я смотрю на плещущуюся под ногами воду, держа в руках ромашку. Знаю, ты не любишь, когда я рву цветы. Но можно я погадаю на ромашке? Просто хочу знать, любишь ли ты. Да, я знаю, по-детски, но всё же. Пожалуй, хочется на что-то надеяться кроме пьяных слов и поступков. «Любит» Ты спасла меня от стирания моей личности. В глазах Джокера я видела страх, пока он падал в кислоту заместо меня. А мы обнимались будто не виделись тысячу лет. «Не любит» Мы многое наговорили друг другу. В особенности я. Слова близкого в ссоре всегда ранят больше всего, а слова надолго заседают в голове. Они причиняют чертовски много боли, от которой всё тело бросает в холод, в животе как будто всё сковывает, а внутренности адски болят. «Любит» Твои руки в моих волосах в момент спонтанного поцелуя я чувствую до сих пор. Твои дрожащие тёплые губы, подкашивающиеся коленки, расширенные зрачки, которые бегали по всему моему лицу, будто ты до последнего верила, что это сон. «Не любит» В тот день, когда я говорила, что мы можем стать ближе, чем пьяные любовники, ты выбрала не меня. Ты выбрала мужика со змеем, засаленными волосами и самым нудным характером, сказав, что от тебя я убегу. Я могу ненавидеть человека, которого ты выбрала — естественно, я ничего из того, что думаю о нём, не скажу тебе, — но никогда не буду ненавидеть твой выбор, — пусть и было больно, — потому что тебя я уважаю. «Любит» Я помню твои нежные поцелуи и прикосновения на моём теле, будто это было час назад. Помню, как мы тяжело дышали на кровати после всего, что между нами было, а ты своим пьяным голосом шептала «Я люблю тебя, Харлс», пока я лежала у тебя на груди. Никогда не забуду ту ночь. «Не любит» Ты всё же решила вычеркнуть меня. Буквально только что. Боль рвётся наружу, как птица из клетки, но выйти не может. Я не позволяю. Ты сейчас счастлива, а я не могу позволять себе чувствовать себя так херово, когда тебе так хорошо. Лепестки кончились. — Прекрати рвать цветы, — послышался за спиной твой голос. — Извини. Я знаю, ты не любишь, но я хотела погадать… — И что осталось? Ты присела рядом в своём белом свадебном платье, даже не боясь его испортить. Помню, как много денег, времени, сил и нервов ты за него отдала. И тебе не жалко их выбросить на ветер просто чтобы посидеть со мной на мосту? — «Не любит». Ты подвигаешься ближе, приобнимаешь за плечи и забираешь ромашку из моих рук. — Ты же в курсе, что ромашки врут? В твоих руках чуть засохший цветок ожил и пророс в маленький куст ромашек. Я готова вечность смотреть на то, как ты нежна с растениями, как они процветают в твоих умелых руках. Мне приятно видеть улыбку на твоём лице, когда ты говоришь с ними. — На меня гадала? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.