ID работы: 12313037

Думай о других.

Джен
G
В процессе
422
Горячая работа! 1278
автор
BlaGreenDragon соавтор
PlaguedGuard бета
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 1278 Отзывы 103 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
      Не согласен я с этим садизмом в мире, который почему-то так многим нравится… Мне до сих пор непонятно это беспричинное (по крайней мере для меня) проявление жестокости. Так и удивляюсь я этому неостанавливаемому явлению и вхожу в ступор, когда пытаюсь обдумать действия многих людей, которые так себя ведут, хотя уже сколько лет их вижу. Казалось бы, что это можно легко объяснить, но мне сложно обработать это через призму своего мировоззрения…       В общем говоря, я более или менее рассказал вам своё мнение и ощущение о том, что вам сейчас буду рассказывать, а точнее – переделывать или, по-другому говоря, дополнять историю. Я, конечно, пишу неуклюже, но постараюсь сделать её для всех приятной, справедливой и, наконец, доброй. Также буду использовать принцип – «На зло отвечать добром». Часто он выводит даже, якобы, злодеев, антагонистов, да и просто, как оказывается, потерянных от беды товарищей обратно в нормальную жизнь и при этом они сами заряжаются морально, после чего способны так же нести добро. Обязательно будут и те, кто просто воспользуется вашей энергией ради своей выгоды, но почему бы и нет? Вы же всё равно зарядитесь от того, что помогли кому-то! Сразу же восстанавливается возможность донорства. Даже… больше! Она становится в несколько раз больше, чем была до дара энергии другому человеку. Понятное дело, что нужно следить за тем, кому помогаешь, чтобы от этого не стало хуже остальным, но кто мешает перевести человека на правильную колею?..       Вы понимаете, о чём я? Может быть, это звучит и сложно поначалу, но потом вы будете чувствовать себя проще. Вы будете самовозобновляемы! Вы будете делать всё максимально правильно! Вы сможете без смущения, стыда и чувства долга ходить по миру! Разве это не хорошо?.. Не волнуйтесь! Проверил всё на себе.       Если вы дочитали до сюда, то сразу извините за такое количество слов, но при этом спасибо за ваше терпение. Я надеюсь, вы восприняли то, о чём я писал выше.       А теперь перейду всё же к переписыванию или дописыванию (дополнению) возможных исходов истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.