ID работы: 12313037

Думай о других.

Джен
G
В процессе
422
Горячая работа! 1278
автор
BlaGreenDragon соавтор
PlaguedGuard бета
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 1278 Отзывы 103 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
      Грегори всё же решил сходить в «Mega PizzaPlex», находящийся неподалёку от закоулка с коробкой, в которой он жил. Наконец, он решил немного повеселиться так же, как и его сверстники, и просто увидеть тех самых аниматроников своими глазами и восхититься их выступлением.       Грегори успешно пробрался в этот развлекательный центр, но – нелегально. Даже успел подойти к сцене до начала представления аниматроников, в то же самое время Ванесса заметила Грегори и начала его преследовать. По какой причине – не совсем понятно, но можно было предположить, что она узнала про его нелегальное проникновение. Но, кроме этого, была ещё какая-то другая странная причина, из-за которой она погналась рысью за ним, и, соответственно, Грегори почувствовал это в её глазах, из-за чего у него появилось к ней некоторое недоверие, и мальчик начал прятаться от неё в толпе. Как раз началось представление аниматроников, которого он так ждал. После того, как Грегори более или менее почувствовал себя в безопасности, он так же, как и все, начал смотреть на это выступление. Мальчику очень сильно понравилось начало этого представления, как и сами аниматроники. Всё пришло хорошо, пока каким-то образом всем не начало вбивать в голову вышеупомянутый вирус. Все были заражены, кроме Фредди, но он не остался полностью нетронутым. Вначале его несколько раз передёрнуло далее он посмотрел в сторону Грегори и, наконец, потеряв равновесие, упал. К Фазберу обеспокоенно подбежала Чика, но уже было поздно, так как он был в отключке.       Выступление неожиданно закончилось. Толпа стала тише и потихоньку начала расходиться. Аниматроникам приказали уйти в свои комнаты, а, уже уходящей, толпе шло сообщение от Интеркома про извинения и предложения толпе перейти в другое место в виде рекламного объявления. Мальчик начал волноваться о том, что его могут заметить и после ухода аниматроников… Эм… Забрался в грудную полость Фредди.       Грегори показалось странной такая ситуация в общем.       «Может быть к этому причастна охранница? Что-то здесь не так», – думал он.       Далее история умалчивает о том, как они оказались в комнате Фазбера, но всё же – вот и начало основного сюжета!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.