ID работы: 12313087

Он обожал считать мои веснушки.

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

only time can tell. if you be mine again...

Настройки текста
Я всегда лицезрел пленительный взгляд с балкона вип-зоны. Он каждый раз прожигал меня ястребиным взглядом и судорожно стискивал в белоснежных клыках сигарету. Понятия не имею, что он воображал в своих мыслях на момент, когда его похотливые глазки бегали по моим открытым участкам худощавого тела. Может, его привлекали не только мои ноги? Невозможно в это поверить. Но может, ему нравился мой яркий образ? Мой яркий макияж, старательно сделанный старой косметикой, яркие стрелки, тени в малиново-синих оттенках, идеально подходившие к моим веснушками. За такой внешний вид меня часто избивали. Прямо около клуба. Спасибо, что не насиловали, ведь тогда бы я полностью потерял себя, как физически, так и морально. Что же ему нравилось во мне? Что заставляло так часами смотреть на меня, не отводя глаз? Вероятно, подобно тем уродам, он также желал втоптать меня в землю за мой нестандартный вид. Всё, что связывало нас - физическая связь. Я даже не знал его фамилию. Знал лишь имя. Ох, это имя было настолько манящее и так подходило ему - Кирилл. Мы почти не виделись, кроме выходных, когда вдвоём были в клубе. Мне казалось, словно он приходил туда только ради меня. Именно поэтому мои образы стали ещё более сложные и выглядели невероятно яркими, привлекая взгляд не только моего тайного возлюбленного. Не знаю, насколько я прав, когда называю его «возлюбленный»... Я влюблён в него, стало быть, он мой возлюбленный... Но любит ли он меня? Жаждит ли он также сильно мою любовь, подобно мне? Где он, когда мы не в клубе? Не тщетны ли мои старания? И интересен ли ему я?.. У меня нет ответа. И никогда не будет. Он рвёт мои чулки и с рывком срывает юбку, откидывая её в угол комнаты. Дрожащие ноги от приступа моментального удовольствия, как всегда, подводят меня. Он переворачивает меня на спину, нависая и расхаживая своими руками по всем открытым местам. — Только не делай мне больно... — Больно?.. — быстро спросил светловолосый, вскинув тёмные брови. — Крох, у нас же всё по согласию, верно?.. — Верно... — Ну так что же ты так дрожишь и затираешь про боль? — Прости, я просто... — Закройся. На глазах выступили слёзы, а тушь уже смазалась, от чего мои глаза были темнее ночного неба. Чёрные, солёные капли стекали по моим щекам, заставляя мою грудь тяжело вздыматься. Теперь, на полу оказался и яркий топ, а я остался весь голый, лишь прикрытый своими родными веснушками по всему телу. Он судорожно сжимает мои ноги в руках, а я слышу его сиплое дыхание, прямо над ухом. — Ты снова своим внешнем видом привлекаешь всякую гниль.. — прошипел он. — Мне... Мне просто нравится так выглядеть... Это разве плохо?.. — Когда тебе рожу в мясо набьют - тебе тоже будет внешний вид нравится? Сжимая его плечи в руках, я ощущал, как его ловкий язык проходится по моим твёрдым соскам, вылизывая не только их, но и всю мою грудную клетку, доходя и до шеи. В одно мгновение моя шея покрылась ярко-красными отметинами. Он словно помечал, что я принадлежу ему... Его руки на моих бёдрах и вот-вот раздвинут мои подрагивающие ноги, но я сдвигаю их, прикрывая свой проход руками. Я покрылся краской. Лишь пряди рыжих волос прикрывали мой румянец на щёчках и глаза, отводившие взгляд от белобрысого. — Чё такое? — грубо выплюнул он. — Эй, ты что прикрываешься? Что я там не видел по твоему?.. От этих слов я только сильнее сдвинул ноги, от чего мои коленки прижались друг к дружке, а щёки покраснели сильнее. Кирилл расплылся в кривой улыбке, опустив свою голову и косясь со смешками на мои дрожащие руки. — Ну, Лёх, — пальцы блондина стали аккуратно гладить мои, приподнимая за указательный палец. — Загораживаешься чего?.. И так дрожишь весь. Я был до ужаса узок. Мне бы не помешали ловкие пальцы Кирилла... — Покажи мне, — и вот, парень наклонившись и приблизив своё лицо к моим ручонкам начинает проходиться языком, вылизывая мои пальцы. Разумеется, таким действием ему удалось убрать мои руки. — Что ты так усердно скрывал?.. — Прошу, мне будет больно... — Не будет. Я тебя растяну хорошенько. — П-пожалуйста... — Тш, — его рука прошлась по моей щёчке, поглаживая большим пальцем пухлые губы. — Никто не трогал тебя - это так возбуждает. Его губы коснулись моих, полностью затягивая меня в поцелуй. Он жадно целовал меня. Все извилины, все уголки моего тела были исцелованы. Я уже давно лежал мокрый, лишь задирая голову вверх, как только чувствовал поблизости любимые губы. — Кирилл, — впервые обращаюсь к нему по имени, от чего сразу же ловлю его взгляд. — Пожалуйста... Раздвинув мои ноги, он вставил сначала один палец, потом второй. Я не мог сдерживаться, поэтому уже через пару секунд из моих уст вылетели сдавленные стоны, скуление и судорожное мычание. Нижняя губа подрагивала, а пальцы зарывались в золотистые локоны Кирилла, прижимаясь своим лбом к его щеке. Чувствую, как в меня входит член, заставляя выворачиваться наизнанку. Светловолосый негодует, рычит, жалуется, насколько я узенький. — Стой, — тихо попросил я. — Подожди... — Чё такое? — я был удивлён, что он и правда остановился. — Больно? — Нет... Но давай полежим так немного. Он снова накрывает своими губами мои, и мы растворяемся в долгом поцелуе. Я весь мокрый и красный, лежу под тушкой парня, чьё имя для меня - вся известная информация. Не хочу... Не желаю, чтобы он уходил. А он же уйдёт. Уйдёт, как только дойдёт до пика и вероятно, больше не объявится в том клубе. Вижу, как он взглядом бегает по моему лицу, считая веснушки. Его руки обхватывают меня сзади, только сильнее, прижимая меня грудью к себе, слушая сочетание наших сердцебиений. Он всё ещё во мне. Чувство ломоты уходит, взамен приходит наслаждение, страсть, блаженство. Я закидываю голову назад, проходясь пальцами по его шее, пока Кирилл начинает вбиваться в моё тело, активно двигая тазом и делая размашистые толчки. Стоны срывались с моих губ, но тот успевал затыкать их поцелуями, заставляя меня быть тихим. Кирилл не любит шум. Лишь любит слушать моё судорожное, хриплое дыхание, пошлые шлепки плоти об плоть. Всё это заставляло его член каменеть прямо внутри меня. Дохожу до пика, протяжно простонав Кириллу на ухо и сжимая его шею в руках, от чего мои ногти уже вонзались под тонкую, нежнейшую кожу паренька. Он кончает внутрь, как обычно. Его туша всё ещё лежит на мне. Силится восстановить дыханье, продолжает бродить губами по моей влажной груди и поглаживает пальцами бёдра. — Не уходи, — хватаю его за лицо и поворачиваю на себя, поймав взгляд. – Прошу! Останься. Ты всегда уходишь... И сейчас ты уйдёшь, а я останусь один. Ты не можешь снова так со мной поступить. — Ты предлагаешь мне остаться? — Да. Оставайся, — мои губы касаются его шеи. — Только не уходи... Я чувствую, как тяжко вздымается его грудь, а наши соски трутся друг об друга. Он между моих ног, поглаживая мои мокрые локоны. Обнимаю Кирилла ногами, только сильнее прижимаясь к его груди. — Не бойся. Я не уйду, — шепчет он. — Правда?.. — Зуб даю. По моим щекам скатываются слёзы, а ручонки начинают трястись. Только сильнее прижимаюсь к тёплому телу. — Кирилл... — ловлю его взгляд. — Это всё, что я знаю о тебе... Как же твоя фамилия? — Гречкин. Я - Кирилл Гречкин. Он не ушёл сегодня. Завтра - тоже не уйдёт и даже через неделю - он не ушёл... Ему нравился я? Или мой яркий образ?.. Нет, он безумно любил считать мои веснушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.