ID работы: 12313118

Technoblade never die

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дети Фила всегда были бомбой замедленного действия. Они никогда не признаются если затеют шалость, способную поставить весь сервер на уши. Чего стоит один Томми, который создал свою фракцию и решил начать войну со своей семьёй, Филза до сих пор помнит атмосферу в их доме в этот момент, близнецы смотрели с неверием и печалью. Благо всё это закончилось в довольно скором времени, признанием от Томми, что это всего лишь шутка. Но шалости это не единственное, что скрывают дети Фила. Они скрывали от него свои проблемы. Момент когда Техно не встал как обычно рано утром уже должен был заставить Филзу реагировать. Нет. Вернее он должен был обратить внимание на Блейда ещё тогда, когда он перестал цепляться за свою жизнь и пошёл по пути Кровавого Бога. Но он этого не сделал и поэтому Томми прибежавший в панике и в слезах к нему со словами о смерти Техно, изначально Филза воспринял как шутку. Томми не шутил. Войдя, в комнату Ангела Смерти, встретила смерть сына. Холодный, тяжёлый воздух, отсутствие освещения в комнате и тело его ребёнка. Фил не заметил, когда Томми оказался у кровати Техноблейда и панически, что-то шептал. Фил не заметил, появление Уилбура и то как он замер в проходе, не осмеливаясь перейти черту. Фил не заметил, как опустился на колени, склонив голову. Филза погряз в воспоминаниях. Рождение близнецов, первые шаги Техно, слова, первые победы и стремления с амбициями. Техно Техно Техно Техно Техно Техно Филза потерялся в клетке своего разума. У Уилбура была особая связь с Техно, они близнецы и это логично, но их связь была другой. Им не нужно было говорить с друг другом, было достаточно взглянуть в глаза и всё было понятно. Они всегда были вместе, всегда на одной стороне, а если нет то это фальш. Сут надеялся, что происходящее в комнате его брата тоже фальш. Не имея сил перейти порог, Уил просто смотрел в лицо Техно, нужно утешить Томми и Фила. Сут развернулся и ушёл, сделав ничего. Если все зеркала будут разбиты, а самого музыканту найдут в канаве под алкогольным опьянением, что ж Уилбур повторит это ещё не раз. Повторит пока не забудет всё в дымке алкоголя и наркотиков, он не хочет наступления похмелья. Сейчас Сут хочет быть пьяным до конца своих дней и вновь умереть. В один из дней Томми остановил его от вспарывания своего лица ножом, ведь ему стыдно видеть Техно в любом отражении. Томми Иннит всегда хотел быть похожим на Техно больше чем остальные. Он всегда смотрел на своего брата с восхищением и уважением, пусть и скрывал это. Поэтому его смерть подкосила всё его естество, как и его семьи. Инниту было сложнее всего, нужно было выводить Фила из транса и следить за Уилбуром, что бы он вновь не довёл себя до состояния не стояния и не изуродовал всего себя. Но не только это было его заботой. Иннит с дрожащими руками готовил могилу Техно. Он сшил самый красивый костюм из лучших тканей и собрал много различных цветов. Руки Иннита были в царапинах и синяках, ведь он не умеет делать могилы, но ради Блейда, он продолжит. Похороны Техноблейда были одним из самых тяжёлых моментов, Томми закрыл могилу и сам хоронил своего брата с пустыми глазами, не видя многово. Он не видел как Уилбур и Фид стояли в стороне, отчаянные и печальные, если взглянуть в их глаза, можно было бы увидеть отвращение к самим себе. Умер самый сильный из них и хоронит его также по праву самый сильный из них, сейчас. «Техноблейд никогда не умрёт, он жив в наших сердцах» — эту надпись придумал Уилбур и вырезал Фил на могильном камне. Перед похоронами Техно были похороны Дрима. Тейкен умер от руки Томми, после слов администратора, что нет возможности воскресить Блейда. Техно же проводит время со своей матерью, Богиней Смерти. И ей очень тяжко она увидела всех своих детей слишком рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.