ID работы: 12313132

люблю тебя, Вова братишкин

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

проверка

Настройки текста
Примечания:
— э?! ты чего ревёшь то?! сам же сказал. — вскрикнул Губанов, увидя слезы на глазах Вовы. Вовы, который только что признался ему в симпатии. Вова написал сообщение, коротенькое — «хес, давай встретимся у меня сегодня?» — вот всегда ты так… что случилось, так сразу в слезы! я же даже ничего ещё не ответил! — негодует Лёша, потирая переносицу. братишкин закрывает глаза локтем и оставляет только подрагивающие губы. — так какой ответ? — тихо произносит Вова, открывая глаза и опуская их вниз. красные щеки, поджатые губы, опущенные, заплаканные глаза. Вова выглядит совсем как ребёнок. хотя, от части так и есть. ему всего 17. но всё же, что то родное хесус чувствовал по отношению к этому парню. но что он может ему ответить? ведь хесусу 23, а вове даже 18 нет. если откажет — парень страдать будет, да и соврет ему хесус. хотя, он и сам до конца не понимает, что чувствует к этому мальчишке. а если ответит тем же? то что будет дальше? они начнут встречаться? 23-летний дядька и 17-летний парнишка? звучит как приговор. но, всё же, стоит не обманывать себя и его и признаться. — слушай, понимаешь. у нас с тобой 6 лет разницы. ты меня знаешь с хорошей стороны, но у меня есть ужасные особенности характера. — братишкин смотрел с звёздочкой надежды в глазах на лицо хеса. он тяжело вздыхал и нервно сглатывал слюну. — но. я не могу сказать, что не отвечаю на твои чувства. я и сам не до конца понимаю, что к тебе чувствую. братишкин посмотрел на Хесуса и легко улыбнулся, хотя на глазах были слезы. не понятно, слезы радости или слезы облегчения. ведь его не отвергли, но и не ответили. Вова вытирает слезы быстрыми движениями и наконец падает голос. — давай поцелуемся? — хесус посмотрел удивлённо на парня и тот начал тараторить — ну, просто я подумал, что может так ты поймёшь что чувствуешь, но если ты не хочешь то. он замолкает. к его губам прислонился хесус с закрытыми глазами. на глазах Вовы снова появляются слезинки, но он отвечает на поцелуй, еле касаясь пальцами щеки Леши, пока тот кладёт руку на свободную ладонь братишкина. они позволяют себе переминать губы, переплетать пальцы в ладонях и быть всё ближе и ближе, пока у них не заканчивается воздух и они отстраняються. братишкин опускает взгляд, хватаясь за плечи Хесуса и сжимая в кулаке его кофту, пока тот оглядывает его затуманенными глазами и пытается отдышаться. — теперь я понял. — проговорил запыхавшийся хесус и улыбнулся удивленному взгляду Вовы, который затем также улыбнулся и обнял Лёшу, утыкаясь мокрыми глазами в его плечо. — я тоже тебя люблю, Вова братишкин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.