ID работы: 12313135

Может, позже

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может?

Настройки текста
Примечания:

Может, позже

– Рейна, после того как ты заберешь души падших, что останется? – Спрашивает, но вновь не слышит ответа – Это заставляет меня задуматься – Добавляет потом, чуть тише, чем обычно. Знает – Рейна не ответит, лишь бросит невольный взор, полный ненависти и скорби, такой злосчастный и грозный, что за всей этой пеленой бесстрашия и самолюбования мелькает простая, обычная девушка, что, как и все – хочет любви. И она ее получает. Безусловно. От Сейдж, ее заботы, ласковых рук и такой приторной слащавости. Но, та ли это любовь, которую хочет императрица? Любовь Сейдж для всех и все любят Сейдж, она великолепна, и все это знают. А Рейна – бесстрашная убийца, которой движет месть. У Сейдж свои цели. Более гуманные. – Ты не такая бесстрашная, как кажешься –, шепчет Фейд, заходя в свою комнату. Обычно, ее там никто не ждет, но сегодня, похоже, особенный день – высокая фигура рядом с дверьми медленно провожает ее взглядом, а затем заходит за ней, закрывая дверь. – Долго ты еще со мной в прятки будешь играть? – Не отвечает, лишь подходит сзади. Близко-близко, так, чтобы дыхание чувствовалось около мочки уха, заставляя мурашки пробежаться по телу, быстро, резво. – Повернись ко мне – Шепчет, тихо вздыхая, и ждет исполнения просьбы. Простой просьбы. И Фейд повинуется, разворачивается и поднимает взор в эти ярко-фиолетовые глаза, наполненные бесстрашием. И отчаянием. А еще любовью. Особенной любовью, без ласк и интриг – простой секс без обязательств. Это их секрет – общий секрет, жизни и смерти, то, чего у нее не было никогда прежде. У них не было. Фейд неровно дышит, стискивает челюсть, и ждет действий от Рейны, ищет подвох, но взгляд лишь цепляется за закрытую дверь и чужой взор, во тьме кажущийся еще более ярким, насыщенным и живым. Таким, какого она еще никогда не видела. Они молчат, знают – слова ни к чему, лишь пару секунд стоят в томительном ожидании, стоит одной сделать шаг вперед – вторая тут же подхватывает, хватает за бедра и валит на кровать, начиная целовать шею и снимать все эти ненужные побрякушки. Фейд цепляется за чужую спину, впивается ногтями, царапает, но содрогается при каждом прикосновении напарницы. И когда они заканчивают, на языке вдруг появляется неприятный, горький вкус. Отвращение к себе. Отдает себя как шлюху, отдает той, которой никогда не понравится, той, с которой ничего, кроме секса быть не может. Остается лишь валятся в кровати и слушать, как Рейна одевается, не прощаясь выходит из комнаты и выключает свет – лишнее внимание ни к чему. Фейд встает с кровати спустя пару минут, идет в ванную и смотрит на свое тело в зеркало. Шея чиста – воротник не позволяет оставлять отметины там, а дальше, спускаясь ниже, на ней словно нет живого места – слишком много укусов. Становится противно. Душ горячий, почти кипяток, но это то, что нужно, чтобы расслабится. Снять напряжение и избавится от этого гнетущего, отвратительного чувства – быть использованной. И, пока горячие капли бегут по спине, с глухим звуком падая на пол в душе, перед глазами стоит взгляд Рейны. Взор охотника. А она, словно животное, что попалось ей в лапы. И перед напарницей Фейд красивая, обнаженная, словно модель, и ее тело только для императрицы. И никто больше не может к нему прикоснутся. Только она. В голове вдруг всплывает ухмылка Рейны, с которой она наваливается сверху, резко входит и прижимает руки к изголовью кровати. Тело внезапно дергается и к горлу подкатывает ком, застревающий в глотке. Ей не нравится быть секс-игрушкой, но хочется быть рядом с Рейной. А это, пока что, единственный вариант их «встреч». Фейд тихо выходит из ванной, шагает к своей комнате. Кровать холодная, уже остыла, но смятые простыни и одеяло напоминают о произошедшем совсем недавно. Все еще противно. Девушка ложится, поднимая руки к потолку и слегка потягиваясь. До утра никто к ней не придет, не постучится, да и она никому не откроет. Рейне от нее нужен только секс – никаких отношений. Ей не по себе от этого. Она же, не кукла, которую можно трахать в любое время суток, когда только захочется, правда? На языке появляется вкус горечи. Неприятно, совсем неприятно. – У нас просто секс без обязательств? – В который раз спрашивает Фейд, в надежде услышать что-то другое – Простой секс без обязательств – Непринужденный, такой же как в прошлый раз ответ. – Ничего больше – Рейна вздыхает, и даже, с жалостью смотрит на Фейд, надевая кофту – Прости, Mon amour, может, позже. – Встает, скрывается за дверью, оставляя деву наедине со своими мыслями. – Может, позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.