ID работы: 1231317

Ломая грани...

Смешанная
G
Заморожен
387
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 80 Отзывы 128 В сборник Скачать

"Вначале и потом" 1-4. "Дерись со мной!"

Настройки текста
После боя с Ино, Наруто в финальном поединке группы «В» довелось сойтись с Харуно Сакурой, впрочем, спустя долю секунды она уже лежала в обнимку с землёй. А вот, каким чудом это – розоволосое плоскодончатое чудовище добралось до финала, для парня так и осталось загадкой. Сакура – одноклассница Наруто, девушка с розовыми волосами и фанатка Саске номер один. Поэтому Узумаки не доводилось общаться с этой персоной, тем более наблюдать за ней вовремя турнира показательных боёв, но определённые выводы сложились – либо ей тупо повезло, либо попадались очень слабые соперники. Хотя, найти кого-то, кто слабее её?! Пожалуй, второй пункт можно исключить. Наруто, ожидая исход финального поединка группы «А», внимательно рассматривал движения Саске. «Последний» Учиха отчаянно бился с девочкой из параллельного класса – Намикадзе Исане. На вид, она была не очень высокой – почти на голову ниже своего соперника, впрочем, как и Наруто. Длинные, солнечно-жёлтые волосы, аккуратно свисающие двумя хвостиками по бокам. Голубые, словно впечатавшие в себе всю красоту неба глаза, обрамлённые длинными ресницами. Безумно красивое, белое лицо, чем-то смутно похожее на «физиономию» Наруто. Неестественно женственное телосложение, которое даже намного прекрасней, чем у Ино, было окутано, словно облаками, белой кофточкой, и коротенькими шортами. Она делала стремительные выпады обеими руками, которые Учиха только и успевал отбивать, не имея шансов для атаки. Сколько бы раз соперник не разрывал дистанцию, Исане почти моментом сближалась и снова угощала его порцией сверхскоростных комбо ударов, периодически подключая ноги. «А эта девчонка не промах. Наруто, тебе бы не помешало у неё поучиться…» «Ага… она просто поразительна. Загоняет Учиху в угол, как делать нефиг, но он не проиграет!» «И с чего это такая уверенность?» «Конечно, по скорости она превосходит даже меня, да и удары её порядком сильны, однако, достаточно пары минут и можно будет привыкнуть. Ему всего лишь надо подобрать нужный момент…» … И тут же, словно услышав мысленные слова Наруто, Учиха подойдя достаточно близко к граничной черте, - видимо, прилагая большие усилия, - увернулся от очень внушительного – по своей силе и скорости, прямого удара правой рукой. Парень резко отскочил влево и Исане, по инерции провалилась вперёд. «Вот видишь! Что и требовалось доказа…» Наруто, оборвав свою фразу, поражённо смотрел как Исане, которая была уже в сантиметре от граничной черты, внезапно откинулась всем весом назад. Согнувшись мостиком, она сделала сальто, и, приземлившись на одно колено, хмыкнула: - Какой грязный трюк… После этого, она чуть повернула голову вправо и мимолётным, но очень сильным взглядом угостила Наруто, от которого у парня кровь в жилах застыла, и означал он: «Не смей меня недооценивать!». В этот самый момент, Исане испустила очень сильный всплеск силы, нет, чакры. Только вот её нельзя было увидеть, разве что – почувствовать. Такое ощущение, что от неё во все четыре стороны хлынул резкий порыв ветра. Выплеск был всего на долю секунды, но не заметить его было просто невозможно, тем не менее никто, абсолютно никто никак не отреагировал, словно ничего и не было, никто… кроме Наруто. «Огооо! Вот девочка жжёт!» «К-Курама… только что… это была твоя чакра?!» «Хоо?! Так ты тоже почувствовал?!» «Естественно! Этот всплеск силы, нет, это было… ёкаи!» «Правильно! И то, что ты её почувствовал не удивительно, потому что ты тоже – джинчурики…» «Ч-че-го? То-же? Значит… она…» «Ага… твоя сестра – джинчурики девятихвостого!» «Джинчу… девяти… погоди, Курама! Это же я твой джинчурики, как Исане может быть…» «Тогда… двенадцать лет назад, этот чёртов засранец, применил технику клана Узумаки – «Божественная Двойная печать». Эта техника прототип той, которой Рикудо-сенин разделил десятихвостого на девять частей…» «Рикудо-сенин… я думал это всё твои сказки… но…» «Сказки?! Я тебе что, на сказочника похож?» «Да… в смысле нет… сейчас не об этом. Значит, четвертый Хокаге разделил тебя на две части, и запечатал в меня и Исане? Тогда почему ты мне раньше этого не сказал? И почему Исане не подвергалась избиениям?» «Почему не сказал, да? Не знаю, хотя, впрочем, это не важно» Тем временем, судья-чунин объявил: - Победитель финального поединка группы «А» - Намикадзе Исане. Чёрт! Исане, чтоб тебя… Мысленно выругавшись, Наруто медленно поплёлся по направлению к выходу из академии. Здесь ему делать больше нечего. Не то чтобы совсем нечего, просто когда выявляются победители с обеих групп, делается тридцати минутный перерыв, но его цель-то проиграла, значит, нет надобности в том, чтобы драться в финале турнира. Шаг, ещё шаг, ещё, ещё два, и вот, когда он уже собирался пройти мимо ворот академии, его ушей коснулся громкий крик: - Нарутооо! Парень резко остановился, этот голос… это - Исане. Белокурая девочка стремительно приближалась к застывшему Узумаки. Дистанция сократилась уже до полуметра и только тогда она остановилась. Исане, согнувшись буквой «Г», упёрла бледные руки в коленях склонив голову и не успев отдышаться, выпалила: - Наруто, ты куда? А как же наш бой? - Прости, сестрёнка Исане, но, пожалуй, я просто откажусь… Не успел он договорить, как девочка выкрикнула: - Не пойдёт! – она приняла нормальное стоячее положение и продолжила странным тоном: - Наруто, ты ведь… ты ведь тоже знаешь… о девятихвостом?! Вот же… блин, и что мне ответить? Заставляя шестерёнки в голове крутиться на полной мощности, Наруто получил ответ от Курамы. «Скажи ей правду, вы ведь всё-таки брат и сестра. А ведь сам знаешь, не хорошо врать родственникам…» «Ооо, да ты гений! Ладно, когда-нибудь, она бы всё равно узнала, поэтому нет смысла скрывать…» Мысленно приняв решение, Наруто изобразил самое серьёзное лицо, - нет, ему даже изображать не пришлось, - и ответил: - Ага… знаю… И тут же, он услышал то, чего никак не ожидал. - Послушай, братик… Братик? Она сказала братик? Значит ли это… Будучи застигнутым врасплох, Наруто продолжал смотреть, как Исане стоит в полуметре от него, и с опущенной головой шепчет: - Прости, что не замечала, нет, возможно, делала вид, что не замечаю всех этих взглядов, которые бросают тебе вслед… не видела насколько сильно ты страдаешь в одиночестве, в то время как я живу в семье и получаю достаточно внимания… - Исане, значит, ты знаешь… - Да. Знаю, что ты мой брат, но… - она утёрла проступившие слёзы, затем приложила обе руки к груди и продолжила. - Я не знаю самого тебя. Пожалуйста, дерись со мной… позволь мне узнать тебя ближе, братик… Вот как… - Хорошо… узнаем друг друга ближе, сестрёнка. «Хо-хоо… я прям-таки за версту чую – попахивает воссоединением семьи?!» «Знаешь, Курама, мне никогда не нравилось твоё чувство юмора!» «Опаньки, наш ледяной мальчик вернулся…» «Ошибаешься, он никуда и не уходил.» «Ага, охотно верю!» «Вот и славно…» «Но, Наруто, хочу кое-что тебе сказать, неважно какой ты снаружи, я вижу тебя изнутри…» «Небось фонарик хочешь попросить, чтобы не потеряться во тьме?!» «С радостью его приму, однако, придёт время, и я отдам тебе его снова…» «Хе… отдашь, значит? Ну, это мы ещё посмотрим…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.