ID работы: 1231317

Ломая грани...

Смешанная
G
Заморожен
387
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 80 Отзывы 128 В сборник Скачать

Интермиссия. Минато и распределение команд.

Настройки текста
Наруто… Исане… Как же мне быть? День подходит к концу, и скоро будут известны результаты экзамена. Надо распределять детишек по командам, но… как же мне быть? Я действительно хочу, чтобы Наруто и Исане, были в одной команде! В конце концов, они ведь брат и сестра, однако, как отреагируют на это старейшины? - Ооо, ты как всегда упорно работаешь? – одобряюще протягивает Джирая-сенсей, запрыгивая в кабинет через окно. - Здравствуйте, сенсей! На моё приветствие, он лишь отмахивается, - уже, - привычным: - Да ладно, ладно… не надо таких формальностей. Расслабленно плюхнувшись на красный диванчик в углу кабинета, сенсей принимает излюбленную позу - «Человека, уставшего от бренной суеты этого мира», и вздыхает: - Хаа… я так устал! Кстати, Минато, у тебя есть чего попить? Чего попить? Графин с водой стоит на столике, в десяти сантиметрах от него; ааа, кажется, я понял, что он имеет ввиду. Натянув самую лучшую улыбку, я со смешком, отвечаю: - Сенсей, вам водички или чаю? - Не-а, мне бы чего-нибудь тонизирующего, а лучше всего… - он достаточно энергично хлопает в ладоши, и продолжает, - Пошли, посидим где-нибудь! - Простите, сенсей, я не могу. Он бросает взгляд на две стопки бумаг, которые с «вызывающим» видом лежат перед моим носом, и ещё раз вздыхает: - Ясно. Выпуск заканчивается, да?! - Ага, надо распределять учеников на команды, но… - Наруто и Исане… - поникнувшим, и в тоже время понимающим голосом, заканчивает мою фразу сенсей. – Что думаешь делать? - Не знаю… - Ты ведь понимаешь, что будет лучше, если… - Определить их в одну команду? Теперь уже я заканчиваю фразу, на что, сразу же получаю мгновенный ответ: - Ну да! – пожимает плечами сенсей. – Брат и сестра должны ладить, и это будет хорошим толчком для них, тем более что, я видел турнир показательных боёв. – Он встаёт с дивана, и медленно начинает наматывать круги по кабинету. – Ты ведь заметил, Минато?! – получив в качестве ответа кивок с моей стороны, сенсей прикладывает правую руку к подбородку, и останавливается около окна. Уже побагровевшее солнце, не спеша опускается за линию горизонта, разливаясь по небу в ярко-красном закате. Лёгкий ветерок колышет листья деревьев неподалёку, плавно «заплывает» в кабинет, наполняя комнату некоей воздушностью или даже – свободой, что ли?! Несколько раз, глубоко вдохнув; наполняя лёгкие свежим воздухом, сенсей оборачивается ко мне, упирается в подоконник и произносит: - Они с самого детства обращаются друг к другу, как «братик» и «сестрёнка», конечно, нет такого шанса, что им известна правда, но… Он резко обрывается, однако я уже знаю, что будет дальше. Да! Это заметно – их отношения намного крепче дружеских, всё-таки… связь близнецов. Финальный поединок турнира показательных боёв, показал, насколько они близки. - Сенсей, если я определю их в одну команду, как думаете, что скажут старейшины? - Да кому вообще важно, что скажут эти старики?! – громко хмыкнув, он задирает подбородок и продолжает, - Минато, тебе должно быть плевать на то, что говорят о тебе или о твоих близких – смотри на всё своими глазами! «Своими глазами», так? Кушина, наверняка, сказала бы точно также?! Да нет, она бы совершенно точно так и сказала! Я уверен! Так значит, Наруто и Исане… в одной команде. - Эмм, сенсей? Я неожиданно вспомнил ещё кое о чём, но видимо это оказалось настолько очевидным, что Джирая-сенсей, не дожидаясь того, пока я закончу, уже ответил: - Пусть третий будет Учиха. - Учиха? – вырвался у меня непроизвольный возглас. - Ага, - сенсей уже залез на подоконник, обернулся и с улыбкой на лице добавил, - Думаю, Итачи был бы не против! - Ясно. Спасибо, сенсей! - Да ладно… - он застенчиво почесал затылок, и неожиданно вскрикнул: - ААА! Я чё пришёл-то, Минато… Я уже начал был думать, что случилось что-нибудь серьёзное, однако… - Давай сходим на горячий источник?! … сенсей, как всегда – в своём репертуаре. - Простите, мне надо работать. - Вот же… - раздосадовано протягивает он. – Ладно, увидимся позже. - Ага. Получив короткий кивок, сенсей выпрыгнул в окно и исчез. Блин! Он так и не научился пользоваться дверью. Смотреть на всё своими глазами?! Отлично! Плевать на мнения старейшин! Наруто и Исане будут в одной команде, и возможно скоро… семья воссоединится. Да, я сделаю всё возможное для этого! Кушина… просто смотри на нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.