ID работы: 12313194

Галлюцинация

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нехватка кислорода

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая девушка главная героиня истории. Хороший лидер и друг. Сара Чидоин собственной персоной сейчас в полном отчаяние. Ее друг сейчас просто умер иза уродливой Майли. Та, что убила профессора Мишиму, Кая и Джо. И наверняка пойдет дальше. Или, может, Сафалин и Рио, которые встретились на этом этаже? Возможно, эта двойка такие же враги. Сафалин выглядит более человечной. Может, Чидоин даже становится спокойней? Она не уверена. Рио же напоминает о мертвых своими аксессуарами. Черт, да как он смеет!? Такое чувство, что ИИ этой куклы не наделили человечностью. Или это человек? У Сью Майли была кровь, что если у этих тоже есть? Есть смысл ли об этом думать? Сара встаёт с мягкой кровати комнаты, которую любезно предложили всем участникам этой смертоносной игры. Конечно, у всех разные. Как только бледная рука девушки дотягивается до ручки двери, взади раздаётся голос. Голос умершего друга. —Ну же, Сара, уже уходишь? Знаешь, это уже второй раз ты меня покидаешь...Тебе же лучше будет остаться, не думаешь?— С каждым словом Саре все больнее и больнее. Будто с каждой буквой в сердце вставляется игла. Острая и чертовски мучительная. —Оставь меня.— Попытки сказать холодно проваливаются, и из глаз уже выходит первая слезинка. —Хей, разве это не твоя вина? Что я погиб? Сара Чидоин, ты убийца, признайся же.— Лидер убрала руку и нехотя посмотрела блестящими глазами на Тазуну. Нет, не на него. На галлюцинацию. Как оказалось, он был за ней, а не сидел на кровати, расшатывая ногами. Голос был довольно далеко, иза этого она сделала такой вывод? Без понятия, сейчас Сару сковывал страх, мыслить она могла не на столько хорошо. Через секунду, или может час, рука Джоу закрепилась на шеи девушки, что перекрывало той воздух. Выдавить ни слова она не могла, да и мыслить тоже. Остаётся только надеяться на таких верных друзей, что могут прийти посреди ночи. Но, в такой игре не все будут спать ночью. Так что Надежда есть. —Сара-а-а, ты чертова убийца!! Знала это? Не думал, что ты так со мной поступишь! Мы же столько прожили вместе..— продолжал монолог Джо. Нет, она не может думать о нем, как о Джо! Это чертова галлюцинация. Спустя секунды, минуты или часы за дверью слышны шаги. Ее спасение! Она же не может умереть от какой-то галлюцинации?.. Нет! Сара надеется на то, что ее услышат, услышат ее ручьи слёз. Она ведь около двери сидит! Те, кто в лобби должны ее услышать! Да! Человек или люди подходит к двери! Оу.. дверь открывалась в комнату. Прохода не давала Чидоин. Но..У нее уже не было времени размышлять. Через нехватку кислорода она сейчас упадет без сознания. Пожалуйста! Человек за дверью! Спаси рыжеволосую, даже если она отключится! Она не может умереть вот так. Хотя, может и не умрет даже без помощи. Но, было у нее время размышлять? Нет. Скоро она упадет иза этого. Кто будет думать о том, как выйти из ситуации, если вас убивает ваш собственный друг? Да, рыжеволосая довольно умная и находчивая, но вся та же эмоциональная девушка. Может, если бы душил не так важный человек, то бы был способ? Но...Это не человек. Иза этого ситуация только хуже. Уже скоро она будет лежать без сознания от собственного друга. Это..однозначно больно. Особенно душевно. —Время спать, Сара!— наконец закончил ненастоящий Джо, пока Сара уже была без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.