ID работы: 12313230

– Ты точно часть этой семьи ?

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
*Звонок в дверь* – Аа~ Да кого принесло в такую рань? - сонным голосом хрипит кудрявый парень. Он и вправду сорвал себе голос пару дней назад, когда пытался написать хоть пару строк для песни, но всё напрасно. Слышится ещё один звонок. – Да иду я, иду! - кричит парень, подходя к двери и открывая её. На пороге стоял парень лет 20, в странной одежде и бейджеком. На котором было написано «Оскар О-аль», а снизу название компании. – Здравствуйте, это вы.., - парень прервался на пару секунд, доставая какую-то бумажку и проверяя её - Вилбур Майнкрафт? Парень с каштановыми волосами застыл на пару секунд, словно мир вокруг него остановился. Он ненавидел это. Его часто спрашивают, мол: "Почему в твоей семье все Майнкрафт, а ты Сут? Ты что приемный?" Именно этом вопрос он ненавидел больше всего в своей жизни, всё остальное по сравнению с этим ничто. И нет, он и правда не приёмный, просто... – Эй, молодой человек! - из транса его вывел голос почтальона. – Нет, вы ошиблись адресом! До свидания, - чуть ли не кричала, воскликнул парень и с хлопком закрыл дверь. Пройдя в глубь квартиры, он лёг на диван, который стоял не по далёку от кухонного стола. – Хей, Вил, всё в порядке? Кто это был? - спросил розоволосый парень, готовя что-то на кухне. Который был его братом (хотя многие считали Сута приемным, поэтому имеет ли он, вообще, право называеть его братом?) – Да так, нечего. Адресом ошиблись, - натягивая улыбку произнёс парень. – Аа~, ну понятно. *** Посидев ещё немного времени на диване, парень встал и поднялся по лестнице в свою комнату. Зайдя в неё, он сразу закрыл ее на замок. Но уже через пару секунд он ударяет кулаком об ту самую дверь. Кожа мгновенно белеет и пару капек крови падают на холодный кафель, а слёзы начитают лить так, как будто глаза это река, у которой прорвало платину, и вода мгновенно хлынула, топя всё, что только можно. И Сут уверен, что позже на руке появятся синяки, а под глазами будут круги, только уже не от недосыпа, а от слишком жгучих слёз. Парень не может себя контролировать и уже через секунду валится на кровати, сворачиваясь колачиком, и с головай накрывая одеялом. Во всей этой суматохе он и не замечает, как засыпает. *** Просыпается парень через часов 5. Если учитывать, что он уснул примерно в 8:00, то сейчас 13:00. "Интересно, а Томми проснулся?" - подумал Сут и пересиливая себя встаёт с кравати. Выходя из комнаты и проходя по коридору, Вил заглядыват в комнату к Томми, который невинно спит на свой кровати, свесив одну ногу. Сейчас только 8:07, а Томми просыпается только в 14:00, а то бывало и в 15:00. Но это сейчас не важно, важно то, что с ним всё хорошо, со всеми его родными всё хорошо. И сейчас Вилбур понял, что для него по настоящему важно – семья. Его семья. И всё равно, кто что скажет. Главное, что его родные счастливы, а значит счастлив и он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.