ID работы: 12313270

Приезд Перпин

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Приезд Перпин

Настройки текста
Примечания:
Сегодня бриз была намного радостнее, чем обычно. Сегодня приедет её подруга, Перпин. Она долго думала, что можно сделать за эту неделю, чтобы она отлично запомнилась на всю жизнь, и она придумала. В первый день можно и не делать чего-то серьёзного, а просто отдохнуть, как бриз, так и Перпин. Во второй день можно сходить в аквапарк, чтобы хорошо развлечься. В третий пойти на колесо обозрения, а потом... А потом ещё не придумала, но обязательно что-нибудь сделаем. Когда Перпин наконец-то приехала, и они с бриз встретились, Перпин радостно сказала: - Пошли за пивом? Отпразднуем мой приезд и немного отдохнем. - Неплохая конечно идея, но у тебя есть деньги на него? - ответила бриз - Конечно есть! Ты знаешь как я много отрисовала комишек, чтобы и к тебе приехать, и пивка попить - Тогда ладно, пошли. Пока они шли, Перпин хотела что-то спросить у бриз, но забыла. Бриз же думала, рассказать ей свои планы на эту неделю или нет, поэтому нерешительно спросила: - Что будем делать эту неделю? - В смысле что? Конечно же работать! - немного посмеиваясь ответила Перпин. Бриз шутки не поняла, поэтому немного расстроилась. - Мисс Надежда - сказала Перпин - я пошутила, конечно же отдыхать от работы, если я буду рисовать ещё больше, чем до этого, то останусь без руки. - Напугала же ты меня... А у тебя есть планы что ИМЕННО мы будем делать? - бриз ожидала услышать планы Перпин на эту неделю, но она ответила не совсем так. - Пить пиво, самое главное. А ты помнишь куда идти? Я у тебя не была очень давно и забыла где магазин. Бриз опомнилась и поняла, что они шли всё это время, не в ту сторону. После покупки пивасика, они пошли к бриз. Бриз до сих пор мучал этот вопрос, какие планы у Перпин на неделю. Выпив по бутылке пива, они начали опять разговаривать, пока бриз не спросила: - Настя, а ты взяла с собой купальник? - Нет, зачем он мне? Чтобы перед тобой в нём потанцевать? Бриз немного засмущалась и нерешительно сказала: - В общем, я составила план на эти 2 дня, и завтра мы должны были пойти в аквапарк, и я думала что ты возьмёшь купальник с собой... - Чёрт, сказала бы когда я собирала вещи в поездку, чтобы я взяла купальник. - Извини, подумала ты его возьмёшь. Ладно давай пойдем спать, ато уже 3:22 и надо бы наладить режим сна. - Хорошо - ответила Перпин - завтра придумаем что делать, потому что я сама как-то не додумалась до аквапарка. Они пошли спать. Ну как пошли, бриз не могла уснуть из-за своей бессонницы, но спустя 2 часа она уже спала сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.