ID работы: 1231328

Real life.Real problems.

Джен
NC-21
Заморожен
103
автор
DL19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 258 Отзывы 15 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Tyga - Orgasm Я в тупике, не знаю, что писать дальше. Если будет все так же - я заморожу фик, пока не придумаю новую часть. Может, у кого-то есть несколько идей по поводу дальнейших событий? Было бы круто выслушать их. Тогда и фик замораживать не стоит. Жду вас в лс Вк - http://vk.com/hrustkostei _________ POV Bella - Чувствуешь ли ты что-нибудь к Джастину? - я нервно сглотнула и перевела взгляд на Джастина. Он внимательно смотрел на меня, ожидая моего ответа. Да уж, сказать, что я пожалела, что выбрала правду - ничего не сказать. И для чего вообще выдумали эту глупую игру? - Да, - честно ответила я. Я чувствовала к Джастину огромную симпатию. Это правда. - И что ты к нему чувствуешь? - Джастин слишком чутко наблюдал за всем этим. И почему-то я была уверена, что симпатична ему. Просто уверена на все сто процентов. Мы общаемся с людьми не просто так. Кто бы что ни говорил - у большинства людей вроде нас присутствует симпатия. На мой взгляд, это одно из правил хорошего общения. Человек тебе приятен, значит, уже симпатичен. Все просто. - По правилам только один вопрос, детка, - я подмигнула ей и подсела ближе к бутылке, так как сейчас была моя очередь крутить. Вытянутое горлышко бутылки показало на какого-то парня, он выбрал действие и пошел залпом пить текилу. Игра продолжалась еще минут пять, я не особо наблюдала за ней, но, когда все притихли и загудели, я вновь влилась в игру. - Давай, Джас. Правда или действие? - вопрос задавал друг Джастина, с которым я их видела перед игрой. Интересно, что будет дальше. - Действие. - Есть в кругу девушка, которая тебе симпатична? - друг прошелся по всем глазами и немного ухмыльнулся, когда посмотрел на меня. Опять эти чертовы ухмылки, немного пугает. - Есть, - без колебаний произнес Джастин. Он ни на кого не смотрел, только своему другу в глаза. Такой уверенности я давно не видела. - Возьми ее, и закройтесь вместе в комнате. На 20 минут. Никто не будет подслушивать или подсматривать, вы можете делать все, что угодно. И никто об этом не узнает. *** Джастин повернул ключ в двери той самой комнаты и начал приближаться ко мне. - И что же ты чувствуешь ко мне, Белла? - он прижал меня своим торсом к стене, а одной рукой забрался в волосы. Быстро он освоился. Даже не знала, что Джастин бывает таким. Таким дерзким. - Я думаю... - он начал аккуратно полизывать мою шею, после того, как кусал. Все это сопровождалось прерывным дыханием. Дико. - Ну и что же ты думаешь? - его руки плавно передвигались по верхней части моего тела, но через мгновение сжимали мою попу. Он сжимал ее еще сильнее, одновременно целуя мочку моего уха. То, что я чувствовала, невозможно передать словами. Это был край, так приятно и сладостно тянуло внизу моего живота. Мое дыхание было еще более прерывным, чем у него. Иногда я пропускала едва тихие стоны, которые были слышны только мне. - Я думаю, что хочу тебя, - в этот момент Джастин ворвался своим языком в мой рот и начал действовать более серьезно. Он крепко сжал мою талию, с каждой секундой углубляя поцелуй все больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.