ID работы: 12313334

поскорее бы забыть.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и возможно последняя.

Настройки текста
Примечания:
пинки пай положила дневник на стол, взяв ручку в зубы, она детально вспоминала 2 июля.. подумав подольше, она принялась писать. ... "дорогой дневник, неделю назад, утром 2 июля, я как обычно работала в сахарном уголке, и моя жизнь никак не могла стать прежней.. ведь.. тогда, я совершила убийство, правда.. Не совсем по своей воле, и я все ещё не уверена было ли это сделано мной, и на самом деле, иль во сне. Я, пинкамина диана пай. Взяла кухонный нож, увидев как что-то странной формы, желтого цвета пробегает в подвал сахарного уголка. Я следую за существом, и ловлю его на ошибке! я закрываю дверной проем входа в подвал. Остаёмся на едине, я.. Чудовище и кухонный нож. —прошу! Ненадо! Я правда ничего не знаю ни о каких захватах! – странное существо с волосами, похожими на зелёного оттенка травушку, которую молодые кобылки щипают на полях по утру, изо всех сил пытается выпутатся из верёвки, которой я ловко перевязала его конечности. Чтож, —Боб значит. Ну, отвечай боб. Есть ли тут ещё пришельцы? – да, он рассказал мне почти все... но.. я не собиралась тянуть! я хотела знать правду.. до сих пор сожалею. —Джордж? Как он выглядит? Он ищет тебя? – я задаю вопрос и молча кидаю взгляд в пол. —он.. Носит зелёную кепку козырьком назад, и.. У него огромные зубы! Ищет ли он меня? возможно! Но.. – я перебиваю его, смотря прямо в глаза задаю вопрос "но.. Что?" на что инопланетянин, тобиш боб отвечает что его дружок, стал опасен в последнее время. Он сходит с ума от дружбы, говорил боб. Хах, как можно сходить с ума из-за дружбы думала я. —чтож.. я думаю тебе нужно ещё немного посидеть здесь, а я найду джорджа и обезврежу! – боб возражает, на что я угрожаю ему ножом, мало ли вдруг он плюнет в меня инопланетный слизью.. Фу.. Спустя пару минут, я выхожу из сахарного уголка, и говорю миссис кейк что мне нужен перерыв. Она наивно спрашивает о моей причёске, я отвечаю что не в настроении и ухожу за пределы здания. конечно повозиться пришлось долго.. Но, спустя время я нашла что-то подозрительное. —БООБ!! БОБ!! ГДЕ ТЫ? ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО? – довольно уродливое создание, с ужасно низким голосом ходит по Понивиллю и разыскивает моего пленника. Я же, услышав это, галопом спешу на зов. Конечно же, я припрятала свой верный нож в волосах, поетому подбегая к существу, я вынимаю нож и пригрожаю ему. —ох какое счастье что я- —ни с места пришелец!! Я знаю где боб. —правда?! —несомненно. – перетерев с джорджем, я уговорила его пойти со мной в сахарный уголок. Я завела его внутрь, и вдруг услышала резкий удар под ногами, а потом треск колбочек, будто маленькие кристаллы разбежались по стеклянным стаканчикам с водой. Джордж спрашивает что за звуки и не боб ли это буянит,я собственно предлогаю проверить что же это было. Я открываю люк в подвал, уступаю первый шаг джорджу, боясь что он вооружён. Он спускается в подвал и видит такую картину: боб, весь в осколках кристального стекла, истекает алой кровью. Рядом с бобом, лежат кинжалы и ножи, которыми режут мясо или хлеб. Неподалёку так же лежит полка, сломанная и упавшая бобу на ногу, боб издаёт последний звук, и умирает, было видно как слезы текут прямо на пол. Прямо у входа в подвал лежит труп крысы, возможно боб испугался крысы, попытался залезть на полку, но она не выдержала его и упала, пролив и уронив на него все свое содержимое. Джордж медленно подходит к бобу, а я спускаюсь по ступенькам, закрывая за собой люк. —это ведь.. Ты пинкамина, верно? – голос джорджа был не таким взолнованным как при нашей встрече.. Скорее он был.. Озлобленным и агрессивным, с капелькой грусти. —да.. – я отвечаю ему, смотря на все это, а тот лишь указывает на плакатик, который я рисовала для кейков, на котором изображена моя радостная мордочка и надпись жирным шрифтом "полочка для приборов от пинки пай:3 ваша пинкамина" плакатик лежал на полу, почти весь в крови боба. —это все из за тебя! – я, в непонимании смотрю на джорджа, и говорю что я не виновата что боб испугался этой крысы! Я не убийца, этого не может быть... Столько жила в счастье, не может быть такого чтоб я сошла с ума! А может.. Это —ты сошёл с ума?? Хватит обвенять меня! Будто я эту полку на него уронила! – понимаю.. Конфликт на ровном месте, но джорджу похоже виднее. И вдруг, то, чего я никак не ожидала. Перед глазами резко начали мелькать воспоминания о том, как боб рассказал мне о шизофрении джорджа. Возможно, что боб не врал мне. Джордж буквально подлетел ко мне с острием от металлического меча, который я хранила для особых случаев с черствым хлебом. Я падаю на колени, и не могу пошевелиться... Джордж крепко прижимает меня своими руками к полу, а второй парой рук, он приставляет к моей шее лезвие меча. С его рук стекает ярко бирюзовая кровь, но как я заметила, он не кричал от боли, он был настолько болен что не чувствовал что происходит с его руками, он сжимал лезвие так сильно от злости, ему так хотелось отомстить за своего друга. Ладно.. —ты победил джордж... Можешь убить меня.. Я виновата.. —что здесь происходит?! – голос миссис кейк доносящийся сверху, дал мне надежду. Она зашла в подвал, увидев беспорядок и нас с джорджем, она в ужасе закричала. —стойте! Миссис кейк! Всё в порядке! Я убийца.. Я это заслужила. – кейк не понимала что происходит, я даже сама поверила в то, что сошла с ума. Но тут же, увидев моё раскаяние, джордж опустил острие на землю, и отошёл как можно дальше от меня, обтирая руки об свою одежду. Миссис кейк, все ещё стояла, и в страхе наблюдала. Я встаю, и.." —хей пинки! —а? – пинки пай так увлеклась кровавой писаниной, что даже не заметила как джордж вошёл. —ты не видела муку? Сегодня у какого то пони день рождения, поетому миссис кейк поручила мне помочь ей с сладостями. – джордж был настроен серьёзно, ведь он знал какие хорошие торты пекут кейки! Да уж, с такими новыми соседями легко забыть о том, что было буквально неделю назад. —ах да... Мука.. Ну, пойдём, я знаю где она лежит. – пинки провела джорджа на кухню, открыв шкаф она отдала ему муку. —спасибо! – джордж передал муку миссис кейк. Она же, высыпая муку в большую жёлтую миску, увидела пинки и положив пустой пакет от муки глянула на паникшую розовую кобылку. —дорогуша, что случилось? Неужели обидел кто? Ты уже целую неделю ходишь с такой недовольно мордочкой! —ох.. Прошу прощения за свой грустный вид.. Я просто.. Не могу поверить что все что произошло неделю назад, было не сном. – миссис кейк скомандовала джорджу печь торт по рецепту, типо, заместить её, пока она увела пинки в её комнату. В комнате, сидя на кровати пинки и миссис кейк говорили о том случае. Кейк говорила пинкамине, что все хорошо, и что она сделала так, чтобы боб обрёл вечный покой, а джордж пообещал не вспоминать об этом случае. Тем более, ему даже не хотелось возвращаться домой, потому что жить в сахарном уголке, просто мечта! —да.. Я знаю что все устаканилось.. Но.. Что подумают обо мне другие,когда узнают об этом.. —дорогая, никто об этом не узнает. – миссис кейк успокаивала пинки как могла. —давай я принесу тебе чаю? ... —спасибо миссис кейк, я не откажусь от чашечки. – отлично, сказала миссис кейк и выбежала из комнаты прямиком на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.