ID работы: 12313472

Собственник

Слэш
G
Завершён
1147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 43 Отзывы 156 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Ты сейчас дыру в нем прожжешь, — Дарла смотрела на своего брата, что наблюдал, как Валера говорил с каким-то молодым парнем, что пришел за помощью. Хастур же мысленно добавил: «Якобы. Потому что, он не выглядит тем человеком, которому нужна помощь.» Действительно, зачем этому парню помощь? А главное в чём? Чтобы найти того, кто убил его мать? Бред. Хастур, отвернулся от них, посмотрев на свою сестру, что всё ещё наблюдала за ним. — Ничего не прожгу, — закатил глаза, а после добавил, с покрасневшими глазами, — хотя могу. — Воу-воу, — она подняла руки вверх, останавливая брата. — Ты же помнишь, что мы, — она указала на мужчину, который всё ещё вел беседу с парнем, — ему, обещали, что больше не будем заниматься этой фигнёй, — шатен выдохнул, кивая. — Да, помню я. Только вот, маленький момент, он принадлежит мне, — заметив прищурливый взгляд, он чуть покраснел. — То есть, он же наш нянь. Он нам принадлежит, — Дарла кивнула, хмыкнув, давая понять что не поверила в это. Посмотрев в сторону, он заметил как блондин попрощался с парнем и направился с книгой к ним. — Что такое? — поинтересовался Хастур, наблюдая за тем, сглатывая. — Эх, если коротко, парень хочет узнать кто убил его маму, — Хастур заставил себя не закатить глаза, а лишь внимательно слушать его. — Ого, ну и работка у тебя будет, — Дарла посмотрела на брата, а после снова на блондина, — Может нужна помощь? — Нет, — улыбнувшись, и потрепав девочку по голове, он отрицательно покачал голову, заставляя улыбнуться Дарлу. — Уж, ваша помощь мне точно не нужна. — Вообще-то, это очень обидно, — сказал шатен, скрещивая руки на груди, обидчиво смотря на того. — Так бы, ты справился куда быстрее. — Да, но если вспомнить, ваши нестандартные способы, то всё же думаю, что сам прекрасно справлюсь. Не впервой такое делать, — он опустил руку на книгу, что-то вспоминая, а после выдохнул, посмотрел на Дарлу, — Можешь оставить нас одних? Девушка лишь посмотрела на обоих, а после кивнула и пошла на верхний этаж дома. Хорошо, хоть, родители не дома. — Что-то случилось? — поинтересовался парень, наблюдая за действиями. Тот положил книгу на журнальный столик, а сам подошёл к нему, садясь рядом. — И что это было? — Не понимаю, — произнес демон, прекрасно понимая, о чем тот говорил. Но всё равно, сделает вид, что не знает. — Господи, малыш, ты в прямом смысле, думал как убить невинного парня, — Валера посмотрел на того, замечая как тот улыбается. — Тебе не кажется странным, говоря с демоном, добавлять Бога? — Гостер выдохнул, трепая того по волосам, смотря на него. — А тебе не кажется, что мы давно всё выяснили? — Хастур выдохнул, кивая. Он помнит, но был один маленький, но важный момент: Хастур собственник. Он ещё в детстве приметил этого странного няню, у которого были, самые странные способы воспитания. Но, в любом случае, он ему ещё тогда понравился. Даже приходил обратно. Конечно, был момент, когда вместо него, он следил за Дарлой, что было очень обидно. Видите ли, он должен в тот момент, был уехать к дедушке. — Ты всё ещё здесь? — поинтересовался блондин, щёлкая пальцами перед глазами парня. — Да-да, здесь, — рассеянно кивнул тот, посмотрев на того. — Тебе не стоит ревновать, Хастур. — Я не ревную, — произнес тот, получая недоверчивый взгляд. — Ну да, так я и поверил, — он начал вставать, беря в руки книгу, а сам повернулся к нему, целуя в лоб и подмигнув, ушёл в другую комнату. Оставляя красного юношу одного.

***

— Он снова припёрся, — произнес демон, смотря за, теперь уже покрасневшим парнем. — Что он там ему говорит вообще? — Он благодарит за помощь и приглашает его в кафе, — Дарла, посмотрела на брата, что нахмурился. — Пусть он идёт в другое место, желательно в Ад, там ему будет очень хорошо, — Дарла посмотрела на него, сглатывая. — Это как его ненавидеть надо, чтобы в Ад посылать? — поинтересовалась она, удивлённо смотря на брата. Ничего не ответив, смотрел как Гостер пытается что-то объяснить парню, нервно потирая шею. Выдохнув, он улыбнулся и пошел прямо к ним, получая удивленный вздох со стороны сестры. — Дорогой, всё хорошо? — Валера, как и тот парень, удивлённо посмотрели на Хастура, что лишь положил руку на плечо и улыбался. Дарла с приоткрытым ртом наблюдала за ними, а после усмехнулась. — Дорогой? — Д-да, — чуть смущённо произнес Валера, посмотрев на парня, — он мой парень. — Оу, — Хастур усмехнулся, когда увидел как поник парень. — Тогда прошу прощения. Мне стоит идти. Спасибо за помощь. — Ты же не ревнуешь, — произнес Гостер, посмотрев на демона. — Я и сейчас не ревную, — пожал он плечами, — просто решил напомнить, кому ты принадлежишь. Усмехнувшись и покачав головой, он притянул его к себе и аккуратно поцеловал. — Офигеть, — сказала Дарла, что всё ещё находилась в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.