ID работы: 12313527

За ебно

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Anyohaseyo) 0))

Настройки текста
Примечания:
      Было ли это все же плохой идеей, полной самонадеянности и куриной слепоты? Со зрением -4 разным на оба глаза и астегматизмом — вполне возможно. Минхо приехал в чужой город совсем один, даже сунидунидори остались с мамой, которая с завидной регулярностью кормила их чем-то вроде шоколада или винограда, либо просто остатками со стола, не важно какой давности. Оставалось надеяться, что к приезду сына домой они еще будут живы и готовы выслушивать разочарованные рыдания нищего не-студента. Он совершенно случайно перебрался за несколько сотен километров от родного города с чемоданом ростом со свое больное колено и танцевальными кроссовками в отдельном мешочке. И подушкой. Тоже случайно. На рынке пришлось убеждать старика, что это его собственная, а не б/ушная — зачем это было делать — не ясно. Очередной порыв, треплющий обесцвеченные десяток раз волосы, как при выходе из-за ужасно грузной двери метро.       На центральный проспект Минхо снова выкатился с грацией перезрелого персика, упавшего из окна поезда. На этом перроне надо было продержаться за счет поступления в танцевальную академию, планы на которую появились меньше месяца назад. А требования, такие, неожиданно нехеровые. С каждым днем подкрадывалось осознание, пока не понятно чего, но оно было явным.       Минхо обокрал бабулю в переходе, за двести денег получил самый милый сиренево-белый букетик, кажется, полевых цветов. Настроение клонилось туда же, куда и бесконечные сточные трубы этого города, пока перед размыленными зрачками не вытянулась резкая миловидная морда:       - Добрый вечер, чай пьете?       - Чего       - Это займет две минутки! Любите чай?       Минхо расфокусированно следил за цветными кружочками черных ногтей, в услужливом жесте мельтешащими перед его разбухшим телом, которое больше всего усилий прикладывало не чтобы не уронить Минхо, а чтобы цепляться за букетик.       - Ну да       - У нас проходит дегустация настоящего китайского чая, загляните? От вас потребуется только оставить отзыв.       - Ну... Давайте       - Отлично, пойдемте со мной сюда, да, в арку! Вы не пугайтесь, я никуда вас во дворы не заведу, просто надо пройти чуть дальше, вот сюда. Ха-ха. У нас сегодня годовщина, поэтому мы проводим такую акцию, она не каждый день.       Парень затягивал куда-то сквозь дома, переглянулся с кем-то выходящим, подмигнул, продолжил что-то тараторить, что-то спрашивать. Минхо уловил: его зовут Джисон и он учится дистанционно в Италии, и с длинными ногтями ему не удобно. И чай надо сравнивать.       Пришли они действительно в чайную, где Минхо под кряканье и гудение сплошнякового позолота всучили пакет с банками пуэра, пытались продать чай для секса, подарок девушке, чаевые за рекламу, екатерину варнаву, отзывы на сайте, полки, складки на одежде и еще чай для сессии.       Было заебно, но возможно отказаться от всего сразу и каждого лепестка по отлельности. На выходе Минхо ждал в пол оборота и сдерживая ухмылку тот же гениальный маркетолог. Они пошли обратно.       - Хах, не купил ничего?       - Нет, не смогли втюхать       - Это и называется агрессивный маркетинг. Но многие меня, конечно, осуждают за эту работу...       Им на встречу шли уже несколько парочек: заманиватели и зеваки. Никто из них не рассказывал столько, сколько в секунду слов генерировал Джисон. Минхо внес паузу:       - Держи.       - О!) Да ладно, мне что ли, цветы?)       - Ну да.       - Подожди, правда?!       - Да? Почему нет.       - Йоу, спасибо.       Парень, конечно, поднес их с лицу.       - Эм, пацан, они ужасно пахнут. Во всяком случае, с той стороны, где ромашки.       Джисон поморщился:       - Господи, неужели цветы могут вонять??       - В детстве я матери такие же ромашки собирал, они всегда смердели как черти.       Довольно раскручивая сгусток бутонов в притягательных руках Хан протянул телефон с открытой строкой поиска :       -Честно, ты мне сразу понравился, можно твой инстаграм?       - Давай...       -Пока! Я тебе напишу! Я напишу тебе потом!! Пока!!       Минхо слабо помахал ладошкой, которую Джисон несколько раз постарался сфотографировать смыканием век. Будь его воля, он бы применил навыки колибри в частоте кадров.       Минхо почувствовал себя дайвером без акваланга. Парень вынырнул на шумную улицу, но, казалось, погрузился обратно в пучину. Дорога снова вела прямо к академии, где ему скажут, что он, очевидно, недостаточно хорош, как бы ни старался. 21:50: Приветик!!       Но он хотя бы не совсем один, и знает, что находится за одним из поворотов. Сраная чайная. 22:00: Привет 22:02: Где у вас тут можно погулять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.