ID работы: 12313587

Глаза - зеркало разбитой души

Transformers, Бамблби (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глаза - зеркало разбитой души

Настройки текста
Чарли Уотсон не дичь, она охотник. Под линолеумом примерного семьянина и доброго работяги отец Чарли хранил гнилые доски. Он был угонщиком автомобилей, которые потом разбирал на запчасти и использовал в своей мастерской. Иногда эти угоны сопровождались жертвами. Чарли, случайно узнав об этом в возрасте 12 лет, не испугалась отцовского промысла, напротив, потребовала брать её на преступления с собой. Драйв который она получала от нападений и погони был лучше той дрянной травки, что её одноклассницы однажды уговорили попробовать курнуть. Её первая самостоятельно угнанная машина была розовато-красным корветом. Правда она была сильно повреждена во время погони, они с отцом потратили уйму времени, чтобы её починить. Они так и не успели этого сделать. Один из владельцев автомобиля не был готов так просто расточиться со своей жизнью и имуществом, один сильный удар в горло и отец уже не встал. Потом мама вышла замуж во второй раз и Чарли, и так уже подкошеная гибелью отца, должна была столкнуться с домогательством и насилием со стороны отчима. Можно подумать ей не могло быть хуже, но нет, мир явно поставил себе за цель её добить. Новые удары обрушивались со всех сторон. Сучки в школе, ублюдки на работе, неспособность дочинить корвет, брат, который предал её и теперь постоянно проводил время с отчимом, и мать которая всего этого предпочла не замечать и продолжала делать вид словно у них всё чудесно! Инопланетный маньяк с амнезией был на самом деле подарком свыше. Их первая встреча не была тёплой. На самом деле он едва не убил её. Но серьёзно, парень, каким бы твердолобым громилой ты ни был, не зли девушку, у которой есть молоток и гаечный ключ. Но она должна сказать ему спасибо. Его появление, и в частности попытка убийства, стали для Чарли дефибриллятором, уколом адреналина в самое сердце. Когда она уже готова была разбиться и дать своим проблемам съесть её, он появился и собрал из осколков новую картину. Теперь она точно знала, что не даст себя разрушить. На него эта встреча тоже произвела впечатление. У него не укладывалось в голове, как такая букашка была способна ему противостоять, как смела говорить без капли страха в голосе, так нагло, так дерзко. Он практически видел как её маленькая фигурка наполняется огромной силой. Силой вызова всему и вся! Несмотря на отсутствие каких бы то ни было воспоминания, эта сила была хорошо знакома его искре. Это стало началом прекрасной дружбы. Вначале они расправились с её так называемыми «семьёй» и «друзьями», потом с парочкой механических идиотов, попытавшихся их остановить. Время проведённое только вдвоём было лучшее, даже несмотря на назойливое преследование военных. Потом к Голдбагу (Чарли сама придумала это имя за его альтформу и ярко-жёлтый цвет брони) вернулась память. И какое-то время они были заняты выполнением его миссии. Искали укромную и обширную площадку для приземления корабля автоботов и собирали передатчик для отправки сообщения, мол, поляна накрыта. И вот сейчас, глядя на пренебрежительно-брезгливые лица своих новых компаньонов, одного из которых Голд уже успел хорошо приложить, Чарли облокотилась на напарника и усмехнулась. Ребята, вы просто не представляете с кем имеете дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.