ID работы: 12313615

vanilla clouds

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Облака медленно плывут по ванильному небу, убегая от парней. И они, глядя на эти облака, плывут по волнам их бесконечных мыслей.  Те мысли подобны воде, под которой они лежат, воде, из-за которой они ничего не слышат, а чувства подобны волнам на этой же воде и являются единственным звуком, который они могут слышать.       Чонгук медленно прикасается кончиками пальцев к руке Юнги, а затем переплетает их между собой. Он касается к Юнги так, будто он не человек, а хрусталь. Тонкий, хрупкий хрусталь, который может в любую секунду разбиться на маленькие осколки. И собрать после этого его будет невозможно. Кожа Юнги и вправду чем-то напоминает хрусталь. Она бледная и будто бы прозрачная, и Чонгуку это в какой-то степени даже нравится.       А Юнги кажется, что тот оставляет на его коже что-то подобное ожогам. Ожогам, пылающим и болящим столь приятной болью, что её хочется почувствовать вновь и вновь.       Лёгкий летний ветер развеивает волосы парней. Волосы Юнги тёмные и ровные, а волосы Чонгука, наоборот — светлые и волнистые. На парнях надета почти одинаковая одежда, отличается лишь цветами: на Чонгуке чёрная футбока, а на Юнги — белая. На Чонгуке светлые джинсы, на Юнги — тёмные. С обувью та же ситуация, что и с джинсами. Они будто противоположности, которые дополняют друг друга и создают идеальное. И эти противоположности стали одним целым и сотворили между собой вселенную, в которой существовать могут только они вдвоём. И больше никого другого. Не потому, что в этой вселенной не хватит места или чего-то ещё для большего количества людей, наоборот же: она больше, чем знания человека, она не имеет никаких границ, она бесконечна.       И, возможно, в каждом из нас спрятана целая новая и неизведанная вселенная, но возможность изучить её мы дадим лишь некоторым людям. Возможно, только одному человеку. А может быть, мы даже себе не дадим эту возможность. И будем всю жизнь существовать в темноте своей же вселенной.       Но сейчас же Чонгук находит свою вселенную в зелёных глазах Юнги. И он хочет утонуть в этих глазах.       Парни, лёжа на траве, немного прикасаясь к рукам друг друга кончиками пальцев, рассматривают белые облака, плывущие по синему небу, и не говорят ни слова. Тишину между ними нарушает только шелест травы и негромкое пение птичек.       Молчать с любым другим человеком для них было бы ужасно, и это молчание душило бы их, но молчать друг с другом они любят. Эта тишина кажется им спокойной и приятной. Они не испытывают от этого тревоги в душе. Им хорошо. И такое ощущение, будто они отделились от бесконечной толпы людей, став чем-то другим. Не таким, как люди: торопливым, нервным, эгоистическим целями и в целом злым. Они стали словно теми облаками, спокойно плывущими по небу, а ветер нёс те облака и шептал им что-то, что человеку невозможно понять. — Я буду скучать по твоим объятиям, — тихо говорит Чонгук, будто смотря в пустоту.

01.07.2022

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.