ID работы: 12313643

Он обязательно расскажет.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты изменился, Маку. Двое парней ходили по небольшому пляжу. Самый солнцепёк уже прошёл, поэтому на улице была не удушающая жара, а приятная прохлада. Зонтик шёл чуть позади Куромаку, ожидающе глядя ему в спину. - Да? И в какую сторону? - Куромаку повернулся и улыбнулся Зонтику, от чего тот смущённо убрал прядь довольно длинных волос за ухо. Раньше Зонт и мечтать не мог увидеть Куромаку улыбающимся, тот был всегда хмурый и сосредоточеный на чем-то своём. А теперь у него всегда было хорошее настроение, он смеялся, веселился и улыбался. Это началось чуть меньше года назад. Тогда Куромаку подарил Зонтику цветы и новый набор красок ( Зонт давно уже учиться рисовать, ходит к художникам, посещает курсы ), сказав, что просто захотел увидеть счастливое лицо Зонтика. И улыбнулся. Зонт помнил какие ощущения он испытал, восторг и эйфорию. Потому что Куромаку улыбался. Так искренне, не заботясь ни о чём. С того дня всё началось по-новому. Куромаку открылся с совсем иной стороны. Он словно и забыл, что когда-то был самым нудным и "серым" из клонов. Куро стал активным, что ни день он звал Зонта погулять, делал ему разные приятности, шутил и просто веселился. Они за эти несколько месяцев обходили все кинотеатры, выставки, парки, озёра, улицы в их городе. И вот сейчас им удалось вырваться на море, Куро взял отпуск и спросил у Зонта, куда тот хочет. Зонтик в шутку сказал на море, а Куро не в шутку купил билеты и они полетели на море. Они стали куда чаще контактировать с другими клонами, гулять с ними, хотя раньше Куромаку не особо желал встречаться с ними. Первый месяц Зонт вообще не понимал, что происходит. Он думал, может Куромаку Пику проиграл в карты, или что-то подобное и теперь обязан выполнять его желания. Но нет. Куро просто изменился, просто стал весёлым и активным. И Зонт быстро смирился. Такой Куро всё ещё был странным, но таким же родным. Временами он возвращался к своему прежнему поведению, когда, например, Зонтика доставал Вару, или когда он был на работе. - В очень неожиданную. Но это совсем не плохо, мне просто интересно из-за чего. - Зонт посмотрел на водную гладь, а затем на идущего впереди Куромаку. - Я просто полюбил жизнь. - такой абстрактный ответ ввёл Зонта в лёгких ступор. Не в его стиле было отвечать так непонятно и уклончиво, хотя, сейчас сам Куромаку был не в своём стиле. Что по настроению, что по внешнему виду. Его волосы были окрашены в голубой под скрытое окрашивание, он сделал это месяц назад. Сказал, что хочет поэкспериментировать. Сначала тот их отрастил до плеч, потом подстриг и вот осветил затылок. Зонт удивился такой измене, хотя должен был привыкнуть наверное к новому Куромаку. - Полюбил жизнь? А раньше ты не любил её? - парни остановились. На небе уже появлялся закат и оба парня застыли, наблюдая за бликами на воде и переливами цветов на небе. Зонтик прервал созерцание прекрасного явления и выжидающе посмотрел на Куромаку. - Да, знаешь, бывает момент переосмысления. Абсолютно всего. Вот и у меня он случился. Я просто понял, что мне скучно так жить и стоит что-то поменять. Вот, пытаюсь менять. - Куромаку подошёл к Зонтику и взял его за руку, продолжая наслаждаться прохладным ветром, красивым небом и родным человеком рядом. Сейчас Куромаку не важно ничего. Не давящая боль в голове, не стопка ужасных итогов анализов, спрятанная в их с Зонтиком квартире так надёжно и тщательно, что случайно её найти не получится. Не то, что ему давно пора начать лечение и не то, что давно пора всё рассказать Зонтику. Честно, Куромаку не видит уже смысла в первом, он уже свыкся с мыслью, что ему, возможно, осталось пара месяцев. А со вторым что-то нужно делать, нужно говорить, нужно чтобы Зонт знал. Куромаку обязательно расскажет, но не сейчас. Сейчас перед ним слишком красивый пейзаж, слишком хорошее настроение, слишком счастливый и родной человек, слишком спокойная и уютная атмосфера, и Куромаку не хочет это всё портить чем-то настолько ужасным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.