ID работы: 12313695

Пончик

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

проклятый пончик

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной день пыток в этом ужасном шоу - инмт. Хост, или же ведущий этого шоу – И краткий дал нам новое испытание и куда-то исчез. Кстати забыла представиться, я – Брялок. Краткий дал нам максимально абсурдное задание, но несмотря на это я обязана помочь своей команде его выполнить, иначе мы проиграем, и любого из нас смогут исключить. Мы с командой очень старались выиграть в этом испытании, но несмотря на это мы все равно проиграли. Брял. – черт, как мы снова смогли проиграть?! Бут. – Брялочек, успокойся, все будет хорошо.. – Это сказал мой лучший друг – Бутылыч, единственный обджект, с которым у меня по сей день получается поддерживать хорошие дружеские отношения. Через некоторое время после того, как закончилось испытание началось исключение – мой самый нелюбимый этап. Я набрала 69 голосов, и Краткий в качестве приза дал мне пончик. Не знаю, что я буду делать с этим пончиком, вдруг он какой-то особенный? Звучит странно, но здесь можно ожидать чего угодно. Й – Сока набрала 612 голосов, она исключена. – сказал И краткий своим противным голосом. После чего Сока попрощалась со своей подругой Чарджери, подошла к Краткому и была исключена. Мне конечно было жаль, что моя команда лишилась одного участника, но для меня самое главное, что не исключили меня и Бутылыча. После исключения все было как обычно. Все обджекты идут заниматься своими делами, а мы с Бутылычем пошли в наше любимое место под большим деревом. Я и Бутылыч сели под дерево и начали болтать, уже даже не вспомню, о чем мы разговаривали, потому что когда я нахожусь рядом со своим другом – начинаю выпадать из реальности.. Мы с Ийгройшевым спокойно сидели и разговаривали, как вдруг к нам подошла Чарджери. Чард. – привет, Брялок. Привет, Бутылыч. Можно я поразговариваю с вами? – она просто убила ту атмосферу, которая была, когда мы с мои другом были только вдвоем. Я бы хотела отказать ей, но меня опередил Бутылыч. Бут. – да, конечно!!! Брялок, ты же не против? – Бутылыч посмотрел на меня. Брял. – нет, не против.. – стоп… ЧТО?!.. я не знаю, почему я не послала Чарджери куда подальше. Скорее всего мне было бы просто стыдно перед Бутылычем. Чард. – спасибо вам огромное! – после этой фразы мы начали разговаривать втроем. Изначально я максимально пыталась поддержать разговор, но потом поняла, что Бутылыч и Чарджери и вдвоем неплохо общаются. Без меня. Я подумала, что мешаю их разговору, поэтому встала и хотела уже уйти в другое место, как… Бут. – Брялок, ты куда? Брял. – я скоро вернусь. Бут. – ну хорошо, мы ждем тебя здесь!<3 Я пошла в сторону холма, по дороге поняв, что я не так уж и сильно им мешаю. Ну.. по крайней мере Бутылычу. Я зашла за холм, села и решила съесть тот самый пончик. Я откусила небольшой кусочек, пончик был очень сладким и вкусным. Я откусила еще несколько кусочков, и решила оставить немного этого пончика на потом. Мысл.Брял. – ладно, думаю пора идти к Бутылычу и Чарджери. Я встала, вышла из-за холма и пошла в сторону дерева, под которым мы сидели. Бут. – Брялочек! Наконец-то ты вернулась!^^ Я подошла к с своему другу и села возле него. Как только Бутылыч увидел, что я села он приобнял меня одной рукой. Я была немного смущена, но не подала виду. Так мы просидели весь оставшийся день. Когда наступила ночь мы с Бутылычем легли спать под тем же деревом, а Чарджери легла рядом с нами. На утро И краткий сказал, что сегодня испытания не будет, поэтому весь день я сидела под деревом с разговаривающими друг с другом Чарджери и Бутылычем. Через время я решила достать пончик и откусить еще немного. Я беру пончик, кусаю его, и… Чарджери просто теряет сознание. Я и мой друг были шокированы, мы пытались привести ее в чувства, но у нас ничего не получалось. Позже мы позвали Ёшку – ассистента И краткого. Ё – что случилось? Бут. – Чарджери.. она.. просто в какой-то момент потеряла сознание! Ё – ЧТО? Как такое могло произойти.. – Ёшка попытался убить и воскресить Чарджери, но ничего не получилось. Ё – я не знаю что можно сделать.. поэтому я пока что помещу Чарджери в то же помещение, что и Лампчку, мы попытаемся что-нибудь придумать. Я была конечно шокирована, но одновременно и рада. Что теперь я могу больше времени проводить с Бутылычем. Каждый день я откусывала небольшой кусочек пончика, и каждый раз в этот момент кто-то пропадал. Когда из обджектов остались только я, Бутылыч и Курасан я доела последний кусок пончика. Как только я его проглотила пропали все деревья, кусты и холмы, а позже мир стал больше похож на ёгройшевое измерение. Там были только я и Бутылыч. Я и Бутылыч. ТОЛЬКО Я И БУТЫЛЫЧ. Это не было похоже на сон. Это было похоже на… сказку? Да, это была сказка, потому что была только я, и мой друг, но долго ли это будет продолжаться? Сразу после этой мысли я открыла глаза и увидела небо. После этого я увидела Бутылыча и других участников Цмая, кроме Лампчки и исключенной Соки. Брял. – мм.. ч.что п-произошло?.. – сказала я каким-то сонным и немного больным голосом. Бут. – Брялочек! Ты наконец-то проснулась! – мой ийгройшевый друг сказал это и нежно обнял меня. Позже он мне рассказал, что после того как я отошла за холм и откусила кусочек пончика, то сразу упала в обморок и лежала так половину дня. Все-таки это был сон. К сожалению…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.