ID работы: 1231370

Поцелуй

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему Деминг пользуется нашей кофе машиной? -Потому что ты единственный,кто купил кофе машину. -Ну я же купил её для убойного отдела,а не для всего участка. -Ты что, ревнуешь?-Касл помолчал несколько минут, пристально смотря на Кейт. -Да,чёрт возьми!Я ревную тебя!-Кейт не могла сказать и слово, Ричард Касл только что сказал, что ревнует её, неужели он это сказал?Да, он сказал, что ревнует Кейт к Демингу. -Кейт, не молчи.-Забеспокоился Касл,он понял что сказал,но это была чистая правда.-Не молчи, если не чувствуешь ко мне того же,просто скажи.-Кейт просто стояла, она не могла сказать и слова, комок в её горле застрял и не хотел вылезать. -Касл я....-Она не успела договорить,из-за того что Касл поцеловал её.Замешкавшись секунду она Ответила на поцелуй.Сначала их поцелуй был медленным и неуверенным,но с каждой секундой становился все глубже и более страстным.Она приоткрыла рот что бы он мог запустить свой язык. Рик держал руки на её талии,а она запустила руки в его волосы.Они просто стояли и целовались, но вскоре им пришлось прервать поцелуй. -Пожалуйста , скажи ,что это был не последний наш поцелуй.-Рик посмотрел на Кейт, в его глазах читалась боль и страх ,что она сейчас скажет ,что это ошибка и им над это забыть.Кейт не чего не говорила, она просто снова поцеловала Касла.Теперь в его глазах читалось счастье. -Я люблю тебя.-Эти 3 слова которые он ждал от неё. -Я тебя тоже люблю.-Быстро ответил Касл и вновь поцеловал Кейт, на этот раз глубже и уверенней. -Но....Нам надо раскрыть это дело.-Досадно произнесла Кейт.Она явно хотела просто стоять и целовать Рика,но она коп и ей нужно работать.Они подходили к машине, Касл сделал несколько рывков вперёд и открыл дверь перед Кейт,она улыбнулась и поцеловала Касла.Они ехали тихо иногда посматривая друг на друга и улыбаясь.Первый тишину разрушил Касл. -Мы теперь вместе, да?-С надеждой спросил Касл. -Да.-Уверено произнесла Кейт и улыбнулась Каслу, который держал её руку и гладил её кругами. На первом же светофоре Рик повернулся к Кейт и начал целовать её.Послышался гудок машины и какие то крики. -Эй вы не спите!-Они опомнились, что они на дороге, отстранились друг от друга и поехали дальше, через пару минут Касл нашёл руку Беккет и взял её в свою.Посмотрел на неё и усмехнулся. -Что?-Спросила Кейт подняв бровь. -Да так. -Нет уж говори. -Хорошо.Ты с такой досадой разрывала наш поцелуй.-Сказал Касл ,на что Кейт закатила глаза и продолжила ехать. Через неделю. -Ну что ,дело закрыто, может сходим выпьем?-Спросил Касл. -Оу..Прости,Касл, не могу, мне нужно написать отчёт. -Ну, окей.-Касл приблизился к Кейт и стал что то тихо говорить.-Ты сказала Демингу что ты встречаешься со мной? -Нет, я сказала, что у меня есть парень и что я не смогу с ним встретится. -А почему ты не сказала,что я твой парень? -Ты серьёзна?Касл не глупи.. -Ну хорошо, ну что до вечера,ты же не забыла ,что у нас ужин у меня? -Нет ,не забыла, я приду,пока. -Пока.-Касл пожал руку Кейт и одновременно погладил большим пальцем её руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.