ID работы: 12313799

sourire

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
прошло уже несколько лет с того самого переломного момента в жизни Ханмы. он помнил это чувство осознания собственной жизни. он чувствовал, что он здесь, не один. его нет уже как третий... пятый... какой вообще сегодня год? Ханма уже ничего не знал, не мог даже просто встать с кровати, но приходилось, дабы вновь провести ещё один наискучнейший день в неделе. он мог не есть днями, не спать по несколько суток, но его это не сильно тревожило. каждое утро надевая чёрную маску на своё лицо парень наконец мог чувствовать себя в безопасности. на него все смотрят. что им нужно? * * * на окно приземлились первые снежинки в этом месяце. хоть был только конец ноября, но холодать начало ещё раньше. Шуджи сидел на кровати и заканчивая уже с третьей бутылкой вина тупо смотрел в стену. в ней он видел больше смысла, чем в том, что сейчас его окружало. белые, с редкими волнами, как элемент декора, обои прям таки манили собою. завтра у него начинается отпуск (хотя он и сам мало осознавал зачем он ему вообще нужен), так что можно будет вообще не выходить из дома. это радовало. часы уже показывали половину двенадцатого, когда тот всё-таки осмелился лечь в постель и немного поспать. всё это время ему снился один и тот же момент, один и тот же сон. он никогда его не забудет... * * * - я думал, что ты и вовсе не придёшь, - послышалось из-за спины Ханмы. сегодня он находился уже не в том перекрёстке; перед ним не было окровавленного тела его самого близкого человека за всю историю его жизни. но этот голос... парень сразу же покрылся мурашками, а тело перестало слушаться. это он. это точно был он. - даже не повернёшься? ступор длился ещё какое-то время, пока наконец все кусочки мыслей не собрались воедино. Шуджи хмыкнул и повернув голову посмотрел на того, кто находился всё это время за его спиной, а после вновь оторопел. он находился на кладбище прямо перед той самой могильной плитой, а сверху сидел он и смотрел прямо на него. - выглядишь ужасно, - пронеслось ветром мимо ушей старшего. Кисаки устало выдохнул и свесив одну свою ногу с камня немного наклонил голову в бок. - что...? – лишь смог выдать Ханма. - ты перестал улыбаться, - такой дорогой, но такой отдалённый, почти забытый голос... - нет, - ответил Шуджи повторяя то же самое движение головой, как и его собеседник – я всегда улыбаюсь. руки начали трястись, а ноги начали подкашиваться. это он! это и вправду бы он! живой! здесь! секунды превращались в минуты, а те собирали из себя десятки оставляя обоих летать в прострации свои мыслей. - это ты... – через какое-то время произнёс старший. его лицо расплылось в ужасной гримасе напоминающую улыбку – это ты... Ханма даже представить себе не мог, что такое вообще могло бы произойти, но всё же это сейчас происходит (!). здесь они находились одни, никто не мог бы услышать их, увидеть или же вмешаться. - но я улыбаюсь... – парень смотрел прямо в потухшие, холодные глаза Тетты – я улыбаюсь! разве не видно?! вот! вот, смотри! – и он начал всеми силами растягивать на своём лице улыбку, иногда помогая пальцами, а иногда просто начиная смеяться – видишь, Кисаки? зачем ты врёшь, что я не улыбаюсь? – выкрикнул Шуджи давая тому усомниться в своих ранних словах. с его глаз начали маленькими капельками течь горячие слёзы, которые стекали с его щёк и падали на землю – Кисаки! ты видишь? видишь? – срываясь и срывая с себя последние силы вопил он – я хочу, чтобы ты убедился! видишь? - да... – своим спокойным тоном отвечает Тетта продолжая наблюдать за парнем – ты улыбаешься, - подтвердил он его слова – но мне пора. Шуджи уже не мог себя контролировать, не мог разобрать, что делает, но он не мог даже сделать шага. он просто упал на колени. - нет... – прошептал он, поднимая свои тёмные глаза вверх, прямо к нему – не уходи... ты ушёл и оставил меня, но сейчас... зачем? ответом ему был лишь громкий звонок будильника на телефоне. сегодня уже как 7 лет нет тринадцатилетнего мальчика, который смог перевернуть весь мир с ног на голову и обратно - Кисаки Тетты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.