ID работы: 12313829

le début de l'amour

Гет
R
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
она знает, что сделала много ошибок в жизни. слишком много. возможно, ее главной ошибкой было родиться на этот свет и попасть в этот бренный мир. а может, ее главной ошибкой было сказать родителям, что она справится сама и присмотрит за младшими. а потом позвонить им в страхе, ведь трехлетний хаккай бегал с ножом в руках, запнулся и упал, распоров себе подбородок и губы. и тогда родителям не пришлось бы возвращаться. и их бы не снесло поездом, который они не заметили, переезжая железнодорожные пути. в памяти свежи воспоминания о том, как юная тайджу в первые ударила хаккая. а потом и юзуху. но даже она, отвратительная и неправильная тайджу шиба, не заслуживала того, что с ней произошло. первой мыслью было пойти домой. но она сразу же была откинута, не хватало ей ещё того, чтобы младшие забеспокоились и начали с ней возиться, особенно после того, как она испортила им всю жизнь. почему то следующей мыслью было пойти к мицуе, надоедливому другу ее младшего братика. и сама того не понимая, тайджу пошла к нему. дом семьи мицуя стоял на окраине района, такой маленький и добродушный, он принимал любых гостей, пришедших в жилище. тайджу аккуратно нажала на кнопку звонка и через дверь было слышно, как в помещении раздается неприятная трель звонка. девушка поморщилась - все таки первый час ночи, у мицуи младшие сестры, и вообще зря она пришла. но только ее нога двинулась для поворота - дверь открылась, а на пороге появилась маленькая сонная мордашка. у девочки были волнистые волосы примерно до плеч, она терла своим маленьким кулачком глазки и зевала. - мама? сзади ребенка появилась высокая фигура - такаши. он тут же мягко подтолкнул девчушку в глубь дома, подходя ближе и осматривая гостью с ног до головы. парень отошёл, пропуская шибу-старшую внутрь, но она не двигалась с места. - тайджу? заходи, расскажи, что случилось - такаши аккуратно взял девушку под локоть. она подняла свои испуганные глаза и посмотрела в его - спокойные и обеспокоенные - и прошла в дом. ее щека была красной и опухшей, аккуратно уложенные волосы превратились в мочалку, а платье было испачкано и висело на ней как то неправильно, будто его пытались стянуть. ноги были в ссадинах и грязи. её руки тряслись, а глаза были на мокром месте, будто она только успокоилась, или вот-вот заплачет. на плечах тайджу висел плед, в который ее заботливо укутали две маленьки девочки, в руках была кружка с теплым чаем, поданная их старшим братом. в доме царил невообразимый уют, образованный одним присутствием главы второго отряда томана. и поэтому только сейчас - в тепле и заботе - она осознала все то, что с ней произошло. - меня пытались обокрасть, кажется. он просто поймал меня, затащил в угол, и начал в сумке шарить. - девушка сделала глоток, приводя мысли в порядок - а потом.. - она замолчала. в горле появился странный непреодолимый ком - и слова вымолвить не получалось. руки задрожали, так что напиток в кружке плескался, грозясь вылиться за края. мицуя подсел рядом, напротив, и спросив тихое "можно?" и услышав положительный ответ, погладил гостью по колену. аккуратно и невесемо, а самое главное - успокаивающе. её тело перестало лихорадочно трястись, но сердце только ускорило свой бег, артерии и вены гоняли кровь на максимальной скорости, она вдыхала воздух полной грудью и чувствовала, как сильно и быстро сокращается ее сердце. в голове тут же всплыли картинки, как ее прижимали к этой кирпичной стене, запуская руку под платье, гладили там, как терлись о нее, как пытались стянуть платье. девушка сжала зубы до боли в дёснах, ведь она вновь ощутила весь тот ужас, прочувствовала липкий страх снова. - он прижал меня к стене и пытался сделать что-то со мной. я... прости, я не могу вспомнить, что происходило, оно все как в тумане и я...я помню, как ударила его по ноге каблуком, и как он ударил меня по лицу, и как я пыталась убежать, и.. - хватит. просто не пытайся вспомнить, хорошо? - они вновь установили долгий зрительный контакт - я так понимаю, ты не хочешь звонить в полицию? - девушка кивнула. это значит, что про семью смысла спрашивать нет - я могу тебя обнять? девушка кивает, закусив губу, и когда теплые и большие руки Такаши сгребают ее в крепкие объятия, тайджу даёт волю эмоциям - тихо плачет, вжимаясь в мужскую грудь и вдыхая запах умиротворения. она сжимает его кофту на спине, тихо воет в плечо, и надеется, что он не скажет ей, что она заслужила все это. но мицуя гладит ее по волосам и спине, поправляет плед, сползающий с ее спины, и шепчет успокаивающие слова, покачивая хрупкое тельце из стороны в сторону, убаюкивая. лишь когда девушка успокаивается показывает где находится душ, всучивает большое махровое полотенце и свою пижаму и ждёт под дверью, постоянно спрашивая, все ли в порядке. после помогает высушить волосы, направляя теплый воздух из фена на голову старшей шиба. шум прибора и его пальцы в голове выгоняют все мысли прочь. сейчас она думает лишь о сне и приятном тембре голоса парня. такаши переплетает пальцы девушки со своими и отводит в свою комнату, усаживая на кровать. - спи здесь, а я на полу буду, хорошо? тайджу согласно кивнула. она легла на мягкую постель, мицуя заботливо укрыл ее одеялом и отошёл к шкафу, доставая футон и забирая с кресла плед, которым укрывалась девушка. он вновь взял ее за руку и они начали незатейливый разговор, чтобы отвлечься. начав с хаккая и его попыток научиться готовить, они перешли к одному из волнующих вопросов: что было сегодня. - мицуя, почему ты помог мне? - потому что я не мог иначе, такой ответ тебя устроит? - нет, ведь я хочу, что бы мы были честны друг с другом, - на лице такаши появился еле заметный румянец, скрытый темнотой помещения. - ты тоже человек и тебе тоже нужна забота, - Такаши поглаживал большим пальцем ладонь девушки, подбирая слова - сестры сказали, что ты добрая и милая, но сейчас ведёшь себя как злодей из мультиков - по страшной причине стала злой, и тебя нужно спасти и вернуть на добрый правильный путь. - он проговорил это зловещим голос, чем вызвал смешок у девушки. - спасибо за помощь, мицуя-кун. - зови меня такаши. так они и заснули, не раскрепляя сцепленных рук. каждый думал о своем: мицуя - о том, насколько же тайджу запуталась, о том, что ей, скорее всего, самой стыдно за все дела, что она совершала, а ещё о том, что она, вот такая открытая и застенчивая, ему очень нравится. а девушка думала о том, что такаши мицуя бесконечно добрый и сочувственный, и что хаккаю повезло иметь такого друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.